Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Странно, что тебя к гематологу лишь сейчас послали. С такой-то анемией уже давно надо было к нему заглянуть.Y-ina писал(а):сегодня дошла до терапевта (послала эндокринолог из-за гемоглобина). Терапевт послала к гематологу. К гематологу ближайшее время на середину января.
За это время и умрешь, и похоронят, и помянут, и забудут.
Y-ina писал(а):К гематологу ближайшее время на середину января
Угрожала? Ну раз угрожала, надо идти!Y-ina писал(а):Просто мне это не надо, эндокринолог угрожала.
в середине января. Или искать платного. Но считаю, смысла все равно нет. Кишку глотать я не буду.Vesna1 писал(а):Угрожала? Ну раз угрожала, надо идти!
Зачем тебе кишка? Это же у гастроэнтеролога. А тебя направили к гематологу.Y-ina писал(а):Кишку глотать я не буду.
причина низкого гемоглобина в том числе в проблемах пищеварения. Одна из главных. Железо не усваивается из-за какой-то там кислотности. Не помню, какой.Vesna1 писал(а):Зачем тебе кишка? Это же у гастроэнтеролога. А тебя направили к гематологу.
Так надо сначала к гематологу сходить. А там будет видно.Y-ina писал(а):ричина низкого гемоглобина в том числе в проблемах пищеварения. Одна из главных. Железо не усваивается из-за какой-то там кислотности. Не помню, какой.
в следующем году. Дожить еще надо.Vesna1 писал(а):Так надо сначала к гематологу сходить.
Вот почему:Y-ina писал(а):katyava, ну а почему у меня не надо исключать опухолей и язв?
Y-ina писал(а):Кишку глотать я не буду.
а Катя не об этом.Brittany писал(а):Вот почему:
сколько?Лада писал(а):У меня был понижен гемоглобин.
и вы всю жизнь делаете уколы?Лада писал(а):Не усваивается желудком - надо всю жизнь колоть - бесполезно принимать внутрь - только уколы..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя