Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
А причём тут смелая или нет?Alisa SU писал(а):с чем ...с вонью ног она не такая смелая
у меня луна во льве ....я телец ,у тебя луна в тельце ,ты лев ...может в этом что то магическое есть ...не знаю ...но что ,что -то есть это однозначно ..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):у меня только солнце в тельце и усе ...все остальное в огне ...
а луна у тя где ?
Луна у меня в тельце, а во льве у меня только солнце, и вроде бы еще сатурн, все.
Почти все планеты либо в деве, либо в тельце. Еще чуть-чуть в скорпионе.
И шо? для этого надо обладать какой-то специальной смелостью?Alisa SU писал(а):возьмут соскоб со стопы и выяснят грибок ...из того что выяснят назначат препарат ...курс лечения
она работает с детьми ...у нее каждый полгода проверка у кого только можно ....и уж там сейчас строго ...им еще ввели нарколога писать в стакан при враче и психиатра ..так что с врачами у нее все путем ..Nora писал(а):А причём тут смелая или нет?Alisa SU писал(а):с чем ...с вонью ног она не такая смелая
У неё могут быть гормональные нарушения.
Неужели ей самой всё равно,что она дурно пахнет?
Ей прямая дорога за анализами к дерматологу, гинекологу( да-да) и эндокринологу.
И если она действительно твоя подруга, а не просто приятельница для поболтать
за рюмкой чая,ты бы хоть её предупредила, что ли...
Alisa SU писал(а):все ушла в сад ..
в детский ....Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):все ушла в сад ..
В детский или фруктовый?
Alisa SU писал(а):пойду глаз порадую ...
Насчёт строго: может, её проверяют на предмет заразных болезней.Alisa SU писал(а):она работает с детьми ...у нее каждый полгода проверка у кого только можно ....и уж там сейчас строго
это ты меня процитировала с подвохом ,что глаз уже не кто ,не радует и вообще с 17 лет ,не радовался а тут силой за мужМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):пойду глаз порадую ...
А я вчера с мужем поругалась.
И думаю, какого хрена я встряла в эту семейную жизнь.... надо было уйти в монастырь, как душа требовала в 17 лет.
да фиг с ними лекарства сказала ..пошли купили пусть лечатся ...мое дело маленькоеNora писал(а):Насчёт строго: может, её проверяют на предмет заразных болезней.Alisa SU писал(а):она работает с детьми ...у нее каждый полгода проверка у кого только можно ....и уж там сейчас строго
А есть заболевания не заразные.
классная то классная, только тяжело им будет в этом жестоком мире.Alisa SU писал(а):зато дочка у тебя классная ...вот такую кривляку талантливую на свет родила ...а в монастыре ...что бы видела ...только морковку и то тертую
Та ж фигня. А самыми главными взрослыми были Ленин и Брежнев...Марфа Меньшикова писал(а):А для меня взрослые в 9 лет - это были Боги, я беспрекословно подчинялась, даже не анализировала, нравится мне что-то или нет.
lyaska, об этом поговорка даже есть: над чем посмеялся, тому и послужишь. Я уже на опыте своем убедилась в ее действии не раз.lyaska писал(а):Иногда причиной может быть, что ты сам над кем-то посмеялся с
крыгл писал(а):Ну как дела на сколько похудели ?
Alisa SU писал(а):это ты меня процитировала с подвохом ,что глаз уже не кто ,не радует и вообще с 17 лет ,не радовался а тут силой за муж
Да у них тут как ни зайдёшь - всё новое насущное обсуждается, я , например, теряюсь.крыгл писал(а):Ну как дела на сколько похудели ?
МарфМарфа Меньшикова писал(а): Ты так пресссси от мужиков,
и не похудеюткрыгл писал(а):Ну как дела на сколько похудели ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя