Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
кого во сне убили? родственника, чужого человека или тебя?Y-ina писал(а):а что означает, если снится, что человека убили?
Y-ina писал(а):а что означает, если снится, что человека убили?
А таки ностальжи есть. Ну то понятноNatish писал(а):.и только где-то на последних секундах возникла мысль- а есть ли смысл теперь возвращаться к почти разбитому корыту
еще какое..всю свою взрослую жизнь я хочу вернуться домой, но чета не получается)))Солнечный лучик писал(а):А таки ностальжи есть.
Око писал(а):если по Юнгу, то второй мамин муж может олицетворять твой анимус.
анимус связывают обычно с категоричными, жёсткими, чрезмерно принципиальными, направленными вовне решениями.
он не был, он есть.Елена12 писал(а):второй мамин муж был - мягкий, добрый, слабый и бесхарактерный?
Елена12 писал(а):Око писал(а):если по Юнгу, то второй мамин муж может олицетворять твой анимус.
анимус связывают обычно с категоричными, жёсткими, чрезмерно принципиальными, направленными вовне решениями.
А если второй мамин муж был - мягкий, добрый, слабый и бесхарактерный?
Тогда сон говорит о том, что такие качества характера Y-ina , как у мамина второго мужа - уже как то "уничтожаются" соседями.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Око писал(а):анимус - это все равно янская часть личности. Просто, если сновидец видит свою янскую часть слабой и мягкой, значит, она у него не проявлена
а, возможно, и задавлена (это если есть негативный оттенок в сновидении)
как-то так
нет, конечно. ян - это энергии (янская часть=активность). то, что наполняет формуЕлена12 писал(а):По Вашему - анимус и яньская часть - это одно и то же?
dzadzen писал(а):Око,
А если мне приснилось что пришла знакомая, которая у меня в гостях не была лет 15. Пришла и говорит, чего это у тебя тут пыль, а тут носки валяются, а тут штукатурка сыпиться. И мне ужасно не удобно и хочется скорей прибраться. Это сон в руку что надо прибраться или о чем то другом?
СпасибоОко писал(а):dzadzen писал(а):Око,
А если мне приснилось что пришла знакомая, которая у меня в гостях не была лет 15. Пришла и говорит, чего это у тебя тут пыль, а тут носки валяются, а тут штукатурка сыпиться. И мне ужасно не удобно и хочется скорей прибраться. Это сон в руку что надо прибраться или о чем то другом?
Ваша анима вам говорит, что надо порядок в душе наводить. сделать пересмотр давних событий (можно вспомнить на каких предметах была пыль. эти предметы будут символизировать сферу жизни), разложить по полочкам свои представления о том, как вы должны выглядеть в общении с близкими (носки), пересмотреть жизненные планки (если штукатурка сыпется с потолка) или заняться пересмотром жизненной стратегии (если со стен).
Знакомая, скорее всего символизирует те события, с которыми нужно поработать.
имхо, само собой. сновидец свои сновидения чувствует всегда лучше, чем человек со стороны
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей