Список разделов › Главное › Взаимопомощь
каблукМадера писал(а):Потому, что они мои родители. Можно, конечно, было рявкнуть и терпеть потом за столом жалобные и укоризненные глаза. Но, старики, он ж, как дети, их тоже надо воспитывать. Теперь они будут терпеть за столом МОИ укоризненные глаза. Они долго не выдержат. Скоро будет чья-то днюха или праздник какой и я скажу родичам, что родители запретили мне пить! Вот им будет развлечение!
Нет, что Вы, запирать от меня никто ничего не будет - я у себя дома. Но, видимо, они полагали, что я теперь буду следить за об*ёмом выпитого. А если я не буду, то это будут делать они. Абсурд.scarly писал(а):а каким образом осуществляется контроль?
Значит, надо просто переждать.Мадера писал(а):Это был какой-то приступ, не иначе
Смейтесь, смейтесь!Обитель писал(а):каблук
В 250гр бокал наливается примерно до 130мл вина, т.е. по "пузико" -самую широкую часть чаши.Янтарь писал(а):А сколько грамм в бокале?
Чай я люблю, но, это отдельная радость. Вино не заменит.Янтарь писал(а):Или чай. Что вам больше по вкусу, кроме вина.
И к такому привыкают. Надо посмотреть, что будет, если не пить. Если у вас пониженная кислотность, то поднять ее легче, чем снизить. Это и травы, повышающие секрецию, и кислые напитки, некоторые фрукты и овощи.Мадера писал(а):максимум 260мл вина. Сухого белого.
Вот и посмотрю. В жизни всегда есть место подвигам!Янтарь писал(а):Надо посмотреть, что будет, если не пить.
У меня - от любой. Но, я только морскую ем. Хотя, от карасиков тоже сушняк.Янтарь писал(а):Что до рыбы, мне кажется, жажда в основном от соленой.
Потом поделитесь наблюдениями!Мадера писал(а):Вот и посмотрю
Но вы же не ложитесь спать сразу после ужина? А на сон грядущий можно какой-нибудь чаек выпить или просто водички. Еще рыба хорошо усваивается, если к ней подавать овощи, и какой-то особой жажды потом не должно быть. По крайней мере, я у себя не замечала. Правда, я часто пью на ночь травяной чай, поэтому ночью пить не хочу.Мадера писал(а):У меня - от любой.
наверное к полнолунию прояснитьсяМадера писал(а):Ну, я думаю к празднику управимся.
Детская порция.Мадера писал(а):В 250гр бокал наливается примерно до 130мл вина, т.е. по "пузико" -самую широкую часть чаши.
Значит, два бокала - максимум 260мл вина. Сухого белого
Можно не сразу, по чуть-чуть просвещать)Вино является мощным антиоксидантом: нейтрализует свободные радикалы, предотвращает распространение раковых клеток, активирует высвобождение гистамина, который отвечает за борьбу организма с аллергенами, активирует иммунную систему. Вино повышает количество полезных бактерий в микрофлоре кишечника. Оно также помогает справиться с бессонницей, принести расслабление при стрессе, повысить общий тонус, физическую и умственную работоспособность.
Так почему меня это всё так шокировало - потому, что винопитие в нашей семье в давней традиции! Мой отец ярый пропагандист вина для здоровья! (Правду сказать, у него в 85 лет сосуды в прекрасном состоянии.) Кому угодно может прочитать лекцию по этому поводу, не хуже "английских учёных"! У нас за обедом пьют все по достижении 15-летнего возраста. 40 лет они мне ничего не говорили, хотя ситуации бывали разными, есессно. На гулянках-шашлыках редко, кто не переберёт лишку. Но, ни полслова не было сказано, и вдруг....Alice писал(а):Аккуратно подайте им противоположную информацию.
Мадерочка, ну, точно, накрутил кто-то.Мадера писал(а):Так почему меня это всё так шокировало - потому, что винопитие в нашей семье в давней традиции! Мой отец ярый пропагандист вина для здоровья! (Правду сказать, у него в 85 лет сосуды в прекрасном состоянии.)
может сигнал свыше?Мадера писал(а):Сказать, что это был шок - ничего не сказать!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя