Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
У меня огромные сомнения по поводу "сопричастности"....соль18 писал(а):Ярогор, вот и я про то))) идти к диагносту сопричастного с каким либо демоном... Ну каждому свое))))
не… я не про это… и кстати понятия не имею, что такое навь)))Ярогор писал(а):У меня огромные сомнения по поводу "сопричастности"....соль18 писал(а):Ярогор, вот и я про то))) идти к диагносту сопричастного с каким либо демоном... Ну каждому свое))))
Я немного знаю, что такое ХОДИТЬ в НАВЬ...
Понятия можешь и не иметь... но сталкиваться с этим можешь постоянно. Просто в этом случае нужно "сверить часики" и окажется, шо ты таки имеешь понятие, но описано оно другими словами...соль18 писал(а):не… я не про это… и кстати понятия не имею, что такое навь)))
возможно… все может бытьЯрогор писал(а):Понятия можешь и не иметь... но сталкиваться с этим можешь постоянно. Просто в этом случае нужно "сверить часики" и окажется, шо ты таки имеешь понятие, но описано оно другими словами...соль18 писал(а):не… я не про это… и кстати понятия не имею, что такое навь)))
Звёздочка писал(а):Вот вы тут предположения строите исходя из своего опыта же!И любая информация от другого человека,тоже воспринимается через свой опыт и пр.Смысл переубеждать и осуждать?Занимайтесь своей жизнью!
Звёздочка решила нас чему-то поучить?соль18 писал(а):Звёздочка, вы нас не затыкайте, без вас разберемся о чем и где нам говорить
Дафай с ентим вопросом - сюды!соль18 писал(а):возможно… все может бытьа зачем она ?
Ты мне своих таракашек предлагаешь приютить?Звёздочка писал(а):Ярогор с головой совсем плохо,да?
А шо, не пишет?Звёздочка писал(а):Я сюда захожу проверить не написал ли что то МАРА.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей