Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
действительно, че за браткая могилаФея369 писал(а):Samersen,
создай тему
обычный писал(а):Изольём на других своё![]()
![]()
![]()
???
Самый простой способ "избавиться" от своего негатива - слить на окружающих.
Причины своего негатива от этого изменятся?
И не добавятся ли последствия из-за таких сливов?
Samersen писал(а):Фея369, давай про Марфу тоже уберем, нехорошо про кого-то писать
ему по статусу не положеноФея369 писал(а):обычный, мне кажется, ты не умеешь открыто высказывать своё отношение к другому. Попробуй делать это более искренне... это совсем не исключает любовь
Ни про что. Сомерс бредит.Пацифист писал(а):Ты про что ?Samersen писал(а):Пацифист, потому-что тебя опустили
Каждый прав по-своему. И в этом терпимость к инакомыслию и к излиянию внутренних миров.Фея369 писал(а):мне кажется, ты не умеешь открыто высказывать своё отношение к другому.
так создавайте, а мы почитаемSamersen писал(а):Что делать, если случилась Фея? )
обычный писал(а):А модератору приходится лишь арбитром быть меж двух огней. ))
Samersen писал(а):Что делать, если случилась Фея? )
Samersen писал(а):Фея369, а зачем Марфу обсуждать? Вот я открою темы про всех и начну
Арбитр противостоящих мнений знает о закономерностях их выражения. ))Фея369 писал(а):ну ты же человек в первую очередь
Да не. ))Фея369 писал(а):90% населения этого форума.
Ты не поняла. Это нехорошая тенденция может принять массовый характерсоль18 писал(а):так создавайте, а мы почитаемSamersen писал(а):Что делать, если случилась Фея? )а то только воздух отрясать... а по факту пшик...
Слушьте....У меня идея.Фея369 писал(а):ну ты же человек в первую очередь
Скарлетт писал(а):А давайте модераторов официально считать недочеловеками??!!
Ну, как неграждане в Латвии, и всё такое.
Классно же будет.
Трагикомично и полезно для души (модеров).
Трагикомично для относящихся и давно привычно для модеров.Скарлетт писал(а):Трагикомично и полезно для души (модеров).
Как при фашизме было?Скарлетт писал(а):А давайте модераторов официально считать недочеловеками??!!
Ну, как неграждане в Латвии, и всё такое.
соль18 писал(а):Скарлетт, мне кажется мы их так и считаем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя