Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
соль18 писал(а):та куда мне до вас
это не страх и не негативExistent писал(а):Силы то даются, безусловно, только почему сразу про потребителей... откуда столько негатива/страха...
вот и не пытайтесь дирижировать в "чужих реальностях"соль18 писал(а):вообще лично я не вижу «смысла изучения всех реальностей», если конечно не собираешься на этом «строить карьеру», достаточно своей)))
ну вот с тем, что все что приходит, для чего то нужно... я конечно же согласнасоль18 писал(а):«приходят и уходят» кто должен... к кому то потребители к кому то помощники, все это складывается в личную реальность... вполне вероятно к кому то и силы не придут, передаст свою и уйдёт (как вариант)
Соррисоль18 писал(а):Фи сколько покойников, не люблю мертвые цветы, но каждому своё )))
Ну вот такая я романтичнаясоль18 писал(а):чей то вас на романтику потянуло )))
Я поняла о чем вы. Вокруг меня до рождения ребёнка был хоровод из поклонников, у меня реально разбегались глазаExistent писал(а):Ведь эти силы на детей начинают поступать уже за 2, а то и 3 года до их рождения...
и привлекают "левых" потребителей... которые через любовь, потому что любовь же делает нас открытыми и снимает все защиты, откупоривают доступ к этим энергиям)))
![]()
Это так, мысли вслух))) если что, я не шизонулась
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей