Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мы всегда одни, даже когда рядом близкие, у всех так. Одиночество в душе не потому что ближние плохие. Оно от другого. Это пустая комната куда давно стучатся, тебе открыть осталось. Это место Бога. Не людей. Оно пустым будет хоть на тысячи форумов ходи. И хорошо когда человек эту пустоту и одиночество осознаёт. Хуже когда перебивает всякими иллюзорными вещами.Зюзя писал(а):я всегда одна
Зюзя писал(а):он не пьёт, не гуляет, не сидит на ФДК в отличие от меня...
в отличии от вас?Definitely Maybe писал(а):да он святой!
Обо мне много тем, спасибо.Зюзя писал(а):Марфа_М, тебе сюда, как раз о тебе тема.Марфа_М писал(а):Извини, но я не поняла, что в тебе такого особенного, чтобы начинать сочувствовать мужу.Зюзя писал(а):я скорее ему искренне сочувствую, что он не женился на нормальной девушке, которая мечтала бы о банальных вещах.
/viewtopic.php?f=3&t=72553
Dejаneiroff писал(а):о...Марфуша![]()
а мы тут уже беспокоится начали
нет, я всегда была настоящей. я шла за судьбой, я это поняла потом, что всё не случайно, что так надо. у меня были переодически возвраты в прошлое, а вот если бы...Dejаneiroff писал(а):Зюзя, а есть эта тема? типа - я все 14 лет давила в себе, сдерживала, не была настоящей....?
Марфа, давай поговорим через 10 лет про дрова и всё остальное? согласна?Марфа_М писал(а):А так вообщем-то жизнь сводится у всех к достаточно простым вещам, еще максимум лет 10 и это поймешь... Тебе же еще где-то 34 года, не больше?
Но эти 10 лет еще надо прожить и желательно так, чтобы не наломать дров, которые потом не исправить.
Точнее и не сказать.Марианна писал(а):Мы всегда одни, даже когда рядом близкие, у всех так. Одиночество в душе не потому что ближние плохие. Оно от другого. Это пустая комната куда давно стучатся, тебе открыть осталось. Это место Бога. Не людей. Оно пустым будет хоть на тысячи форумов ходи. И хорошо когда человек эту пустоту и одиночество осознаёт. Хуже когда перебивает всякими иллюзорными вещами.Зюзя писал(а):я всегда одна
Тогда для чего замуж выходить?Зюзя писал(а):я так и живуБарса23 писал(а):Начни жить только для себя. Попробуй, это клёво.
я не говорю, что что-то сделала не так.Мелодия души писал(а):Зюзя, Зю, черт. Ты сейчас предаешь саму себя. Ту, которая делала выбор, ведь ты же его делала, ты пошла за судьбой, за кармой, не знаю, как хочешь называй, трое детей, Зю! Это не бывает просто так. Сейчас тебе тяжело по какой то причине, куда то энергию расходуешь. А, кстати, жалость круто энергию съедает.
А муж тебе претензии высказывает, что хочет, чтобы ты была другой, или это ты себя сама накручиваешь?
Я понятия не имею, как это выглядит у мужчинDejаneiroff писал(а):думаешь это выход - променять 23летние мучения на сиюминутную страсть? )))))monroe писал(а):родив ребёнка, ты становишься гумусом, питательной средой (с)
не все готовы смириться, что они больше не личность
это дилемма....
сексуальность, новизна, страсть.... которые уже всегда будут без влюбленности которая бывает только в молодости. которые вряд ли уже станут чем-то глубоким......
я не хочу попивать в гедонистическом одиночестве бурбон с хамоном (не на кого не намекаю) в ожидании что какая-то очередная мне сделает классный отсос....это уже как-то...прОсто......в своей бурно молодости я не раз посыпался сутра в кровати с двумя девушками сразу... я что ли отсосов не видал?! )))
нет мне нужен фундаментальный бутерброд с хлебом и маслом, и чай...с лимоном.... пусть я не самую удачную грядку возделывал 23 года....но я там всегда большее
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей