Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А они прессуются в ответ и им страшно? ))Сурия Каур писал(а):я начинаю мужчин прессовать за несоответствия
Grinch писал(а):А они прессуются в ответ и им страшно? ))Сурия Каур писал(а):я начинаю мужчин прессовать за несоответствия
мне кажется, в наше время таких людей практически нет......у кого есть чрезмерное устремление к духовности......такие люди были в прошлых поколениях....а счас другое время, время материализма и люди сильно заземленыСурия Каур писал(а):Духовность без души - опасное явление. И мало кто это чувствует.
dragonfly писал(а):а вот материя без души тоже чрезвычайно опасна ...все проявления материального....семья, секс, успех, деньги
не впадай в крайности.....ищи золотую серединуСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):а вот материя без души тоже чрезвычайно опасна ...все проявления материального....семья, секс, успех, деньги
Как страшно жить. Нужно от всего отказаться, уйти в монастырь.
я бы выбрала любовь.........когда ее много, то это позволяет человеку полностью реализоваться, во всех смыслахСурия Каур писал(а):dragonfly, а ты бы что выбрала, если был бы выбор: семью, мужа, детей или карьеру, деньги, успех?
Так хорошо пишите - что даже невозможно спорить.Сурия Каур писал(а):Мир, поэтому я больше не хочу накапливать духовность, меня это делает горделивой, я начинаю мужчин прессовать за несоответствия, чтобы стать мягче, добрее, мне как раз нужно полностью уходить из духовности, а становится обычной материальной женщиной.
dragonfly писал(а):а что значит "накапливать духовность"?...как Сурия это делает?
знаешь, мне кажется, тебе это не грозит........ ...какойто такой угрожающий здоровью, уход в духовность......в тебе достаточно явно видна женская природа, а, таким женщинам, мне кажется, это не свойственно....всегда сработает какойто обратный рефлекс, не дающий уйти в эти дебри духовности....да просто надоест и потянет прошвырнуться по магазинам, прикупить себе чего нибудь из одежды или косметики......Сурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):а что значит "накапливать духовность"?...как Сурия это делает?
Не знаю, как Сурия это делает , а я имею в виду развивать духовность, углубляться именно в нее в большей степени.
Ой, Катя-Прогрессия тоже писала о себе, какая она духовная...и как этого много в ней.Сурия Каур писал(а):поэтому я больше не хочу накапливать духовность
Марф, я б сказала, что это скорее этика....высокаяМарфа Меньшикова писал(а):Духовность это:
- защитить слабого
- не ударить лежащего
- отстоять за справедливость
- не пойти на сделку с совестью
- не бросить, даже если выгодно.
лично я понимаю под духовностью систему самоограничений, поднимающих, очищающих и концентрирующих духМарфа Меньшикова писал(а):А Сурия Каур что понимает под духовностью?
Ну, под этикой я понимаю нечто иное.dragonfly писал(а):Марф, я б сказала, что это скорее этика....высокая
а мне, кажется, что это душа более высокого порядка не может отклоняться от норм....причем, у нее могут быть в жизни и прямые искушения, чтоб она отклонилась...типа экзамена.........но она достигла уже какогото уровня развития, поэтому так ведет, причем комуто это запросто может быть непонятно......Марфа Меньшикова писал(а):Соответственно, подключение не дает возможности этому человеку вести себя, отклоняясь от таких норм, иначе он уходит в саморазрушение. Это мое ИМХО
.
не знаю.. ничего не могу сказать...dragonfly писал(а):души ОЧЕНЬ сильно держаться за тот уровень, который имеют...ведь накопление идет очень долго болезненно и души не расстаются с накопленной любовью в душе
ну уж если такое проис ходит, то это тоже не случайно....судьба, карма и тоже для развитияМарфа Меньшикова писал(а):Если душа развитая, она уже на более тонких энергиях, и для нее вхождение в плотным мир страстей и пороков - это невыносимая мука. Она не должна входить.
).
Grinch писал(а):Тупо упорствуя , ты получаешь такую же упругость среды в ответ.
Очередное тупое "му", да? Мол, не гуляю, не работаю, лишь сижу за компом.Grinch писал(а):Пойди в жизнь погуляй.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей