Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Угу.А он скажет, шо уже занят))) Или,что у него другие планы.Юрьевна писал(а):-а решение твоей проблемы -когда ты ..сама созреешь .-подойти к мужику и самой ..сказать -возьми меня замуж ...и только тогда у тебя все измениться ..
Не хочешь потому что не помнишь как хотеть. тут сильный мужик нужен по духу, дабы качнул тебя незаметно и по чуть чуть, потом когда станешь воспримчивой к мужской энергии и почувствуешь этот поток любви, тогда за муж автоматом само собой. Ничего страшного тут нету.Юрьевна писал(а):потому что НЕ ХОЧЕШЬ
Как ты можешь сознательно идти на то, что для тебя отрицательно? Ну если не мазохистка. Поэтому все так, как есть.Юрьевна писал(а):с тягомотиной ..
тогда настоящая любовь ,это просто издевательство над собойBrittany писал(а):Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Почему издевательство? Любовь это...как жизнь,а в жизни всё бывает.9999 писал(а):тогда настоящая любовь ,это просто издевательство над собойBrittany писал(а):Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
я всё время фигею,не буду писать крепче (но думаю крепче))Brittany писал(а):.А он скажет, шо уже занят)
ОТВЕЧУ на этот вопрос Сережкиным постомМелодия души писал(а):Как ты можешь сознательно идти на то, что для тебя отрицательно?
вот и весь ответСергей Б писал(а):Когда женщина уже имеет сыновей, то тут энергии надо гораздо больше, чтобы женщину удовлетворить и одновременно наполнить отцовским духом её сыновей. Тут просто нагрузка сразу большая, поэтому, надо мужик сильный по духу был чтобы. Чтобы его за отца приняли чужие сыновья, их надо под себя перенастроить, расположить к доверию и впендюрить столько отцовского духа, сколько они от отца за свое детство не получилили. Молитвенная работа большая.
вот собственно и весь ОТВЕТ .9999 писал(а):тогда настоящая любовь ,это просто издевательство над собой
ВОТ ВИДИШЬ КАК ты меня за 2 года общения выучилСергей Б писал(а):тут сильный мужик нужен по духу, дабы качнул тебя незаметно и по чуть чуть, потом когда станешь воспримчивой к мужской энергии и почувствуешь этот поток любви, тогда за муж автоматом
Ну а дальше уже смотришь по поведению сыновей и его поведению. Обращает ли внимание на сыновей мужик или он эгоист, которому только до тебя добраться, хотят ли сыновья видеть его в доме, скучают ли по дяде Саше (Юре и Так далее). Если реально скучают по нему, тогда ,значит вошли в доверие к нему, тогда значит у него энергии и на тебя и на них хватит. Готов ли взять отвественность на себя, дабы сыновей поднять, вплоть до того чтобы образование им дать. То есть не сиюминутный роман, а отвественное дело в доведении воспитания детей до взрослой жизни. В приниципе понятно.Юрьевна писал(а):вот и весь ответ
Так и сам научился многому. Хоть и заочно. Значит, нужна и такая школа заочная, раз уж мы в разных городах живем. )))Юрьевна писал(а):ВОТ ВИДИШЬ КАК ты меня за 2 года общения выучил
понял
принял
понял что я хорошая
хотя хочу казаться
плохой
МОЛОДЕЦ ,УМНИЦА -ХОРОШО ПИШЕШЬСергей Б писал(а):Если реально скучают по нему, тогда ,значит вошли в доверие к нему, тогда значит у него энергии и на тебя и на них хватит. Готов ли взять отвественность на себя, дабы сыновей поднять, вплоть до того чтобы образование им дать. То есть не сиюминутный роман, а отвественное дело в доведении воспитания детей до взрослой жизни. В приниципе понятно.
Ты ставишь секс как орудие шантажа. СИльный по духу не ставит себя в зависимость от секса. Когда сперва воспримчивой становится женщина, то желание секса улетучивается ( в зрелом возрасте) Эту страсть вместе со злобой выдувает тихо и незаметно. Потом уже сама не заметишь как захотела позлиться, а злобы то нету уже. Вот тут шок ума, потом привыкает женщина, что у неё нету злобы уже. Поток пошел, злобу выдуло автоматом. НО скоро сказка сказывается да не скоро дело делается. Сейчас пока -самое лучшее забыть о любви всякой.Юрьевна писал(а):ВОТ ПО ЭТОМУ СЕКС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАГСА
Любая мечта ложь и иллюзия, но она становится реальностью, если в неё поверить. тут только вера в мечту и все. Ну и плюс умение проходить трудности жизни. В общем быстро сказка сказывается, но не скоро дело делается.Юрьевна писал(а):но это такая
МЕЧТА И
Расслабься, бороться то не с чем. ))Юрьевна писал(а):БОРЮСЬ НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ
там ,под этой моей фразой ,есть поправка ( я так не хочу)Сергей Б писал(а):Ты ставишь секс как орудие шантажа.
ну спасибоСергей Б писал(а):Расслабься, бороться то не с чем. ))Юрьевна писал(а):БОРЮСЬ НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ
Это по русски. Когда мужчина сильный по духу, то с твоими чувствами легко управляться будет. Не сможешь просто злиться или там гендерное превосходство показывать. (Это во власти Бога, который через мужа идет). Не сможет просто женщина следовать капризам своего ума и не сможет злиться, устраивать скандалы и так далее, Это все быстро выдувает и контролируется спокойствием Бога идущего через мужчину. А скандалы гасятся легко и спокойно. (Это после расчистки от негативных программ.) А потом и ум капризный успокоится. Вот такая вот сказка красивая. Кто верит, тот так живет.Юрьевна писал(а):в моем понятие
счастье
ГДЕ КАЖДЫЙ
ДОСТОИН
ИНДИВИДУАЛЕН
НА РАВНЫХ
я уже начинаю понимать какой малойМелодия души писал(а):а ведь твой малой такой же: он знает, что он умеет, и знает что ему надо знать, и все эти школьные премудрости ему не нужны (оставьте все меня в покое), и с мамой ему как раз то что надо,
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей