Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
кровь переносит ци, прану- жизненную силу. Гордыня возникает, когда жизненной силы много- это даёт возможности, способности. Раньше многое лечили некоторым кровопусканием. Когда жизненная сила и, соответственно, кровь грязная - это помогало обновить её.Vesna1 писал(а):Кровь вообще связана с темой жизни. А еще с гордыней, насколько помню.
Да, было такое.Человеков писал(а):Раньше многое лечили некоторым кровопусканием.
С анемией нельзя. Это полнокровным гипертоникам полезно лишь может быть.Человеков писал(а):кровь переносит ци, прану- жизненную силу. Гордыня возникает, когда жизненной силы много- это даёт возможности, способности. Раньше многое лечили некоторым кровопусканием. Когда жизненная сила и, соответственно, кровь грязная - это помогало обновить её.
да конечно- это будет опасно.Vesna1 писал(а):С анемией нельзя. Это полнокровным гипертоникам полезно лишь может быть.
Человеков писал(а):Vesna1 писал(а):
С анемией нельзя. Это полнокровным гипертоникам полезно лишь может быть.
да конечно- это будет опасно.
а какое назначили лечение?katyava писал(а):У кого пониженная кислотность (это как раз у меня). Я в больнице глотала кишку и проходила колоноскопию. Ничего не нашли страшного. Видимо действительно еда помогает повысить гемоглобин на 5-10 пунктов, не более
Там было в общем написано, в общем я и ответила.Y-ina писал(а):а здесь про гипертоников никто не писал.
Пониженную кислотность ставили в детстве. А в этот раз нашли полипы в желудке. Сказали - диета без жареного, горячего и холодногоY-ina писал(а):У кого пониженная кислотность (это как раз у меня). Я в больнице глотала кишку и проходила колоноскопию. Ничего не нашли страшного. Видимо действительно еда помогает повысить гемоглобин на 5-10 пунктов, не более
а какое назначили лечение?
наверное, у меня тоже пониженная. С детства не могу есть кислые ягоды и фрукты.katyava писал(а):Пониженную кислотность ставили в детстве. А в этот раз нашли полипы в желудке. Сказали - диета без жареного, горячего и холодного
Y-ina писал(а):наверное, у меня тоже пониженная. С детства не могу есть кислые ягоды и фрукты.
Это при повышенной.Y-ina писал(а):наверное, у меня тоже пониженная. С детства не могу есть кислые ягоды и фрукты.
я наоборот люблю все кислое и хорошо переношу, кажется наоборот при повышенной кислотности плохо переносится кислятина. Диету особо не соблюдаю, но жареного и так не ем, потому что не люблю, холодное тоже стараюсь не есть.Y-ina писал(а):наверное, у меня тоже пониженная. С детства не могу есть кислые ягоды и фрукты.
И как, выполняете диету?
ну, тогда бы у меня гемоглобин поднимался, а он не хочет всю жизнь...katyava писал(а):наоборот люблю все кислое и хорошо переношу, кажется наоборот при повышенной кислотности плохо переносится кислятина.
кто его знает. Скорее всего, всю жизнь, но кто его проверял?katyava писал(а):у вас гемоглобин не связан со щитовидкой, если он низкий всю жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя