Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
ты знаешь что в медицине всд орз и орви ....это "помойные ямы" в которые можно валить все подрядY-ina писал(а):так это болезнь. ВСД, например
не заходи с чае сюда....тут видал что обсуждаемОбитель писал(а):ужос, Алиса чотыпишешьAlisa SU писал(а):ладно раз уж такая откровенная тема ...
уймись уже, до чего ведь дойти так можно
я вот, чай может пила, а тут вон чо
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я думаю, что это внутренняя привязчивость так вылазит, потом ног
Добавлено Ср, 14 мая 2014, 13:56:
Кроме шуток, Alisa SU, меня тоже это частично окружает
А.)))Alisa SU писал(а):да может кто в каком источнике .когда прочитал ...я уж прям не про кармоведов ...
и сцуко все эти варианты ВОКРУГ МЕНЯ ....за что мне такая пыткаNora писал(а):А.)))Alisa SU писал(а):да может кто в каком источнике .когда прочитал ...я уж прям не про кармоведов ...
Про карму ног ничего не знаю.
Знаю про индивидуальные,так сказать, особенности...
Есть ноги,не переносящие синтетические носки и обувь.
Есть ноги с грибковыми заболеваниями.
Есть ноги,
обладатели которых неряхи и пренебрегают трёхразовым ежедневным мытьём и
дезодорантами.
Есть ноги,хозяева которых просто ленятся пойти к специалисту
и узнать возможную причину.
У меня (давно) был вариант только с неряхами.Alisa SU писал(а):и сцуко все эти варианты ВОКРУГ МЕНЯ ....за что мне такая пытка
так это... хоть сто раз помойся - если влезаешь в обувь, где уже грибок - оно же все по новой... у меня знакомый так - донашивал кроссовки, пока не развалятся, причем запах в них достиг такой концентрации, что его кот их уже со своим лотком путал, ну и туда...Alisa SU писал(а):конечно носят че попало ...что где купили то и носят ...я в это не вмешиваюсь ...
ну у меня подружка ...маленькая беленькая блондиночка ..вся как ангелочек ...модная мытая маникюр педикюр но вонючка ...туши свет ..и обувь модная и хорошая ...природный запах такой ...а если не дай Бог она с похмелья ....все она болеет а у меня желудок чиститсяNora писал(а):У меня (давно) был вариант только с неряхами.Alisa SU писал(а):и сцуко все эти варианты ВОКРУГ МЕНЯ ....за что мне такая пытка
Сейчас таковых нет.
Alisa SU писал(а):я давно нашу схожесть с тобой заметила ...интересно по каким то моментам в наталки надо искать...где мы так пересекаемся
lyaska писал(а):так это... хоть сто раз помойся - если влезаешь в обувь, где уже грибок - оно же все по новой... у меня знакомый так - донашивал кроссовки, пока не развалятся, причем запах в них достиг такой концентрации, что его кот их уже со своим путал, ну и туда...Alisa SU писал(а):конечно носят че попало ...что где купили то и носят ...я в это не вмешиваюсь ...
lyaska писал(а):кот их уже со своим лотком путал, ну и туда...
у меня только солнце в тельце и усе ...все остальное в огне ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):я давно нашу схожесть с тобой заметила ...интересно по каким то моментам в наталки надо искать...где мы так пересекаемся
да у меня куча планет в тельце и в деве. Вот льве меньше, поэтому я лев очень условный.
Только если где рыкнуть надо и усе, но это мне надоело давно такая роль.
Она к врачу ходила?Alisa SU писал(а):подружка ...маленькая беленькая блондиночка ..вся как ангелочек ...модная мытая маникюр педикюр но вонючка ...туши свет ..и обувь модная и хорошая ...природный запах такой ...
с чем ...с вонью ног она не такая смелаяNora писал(а):Она к врачу ходила?Alisa SU писал(а):подружка ...маленькая беленькая блондиночка ..вся как ангелочек ...модная мытая маникюр педикюр но вонючка ...туши свет ..и обувь модная и хорошая ...природный запах такой ...
Alisa SU писал(а):у меня только солнце в тельце и усе ...все остальное в огне ...
а луна у тя где ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя