Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Maria писал(а):Почему-то мне кажется, что проблемы с кишечником - это вообще самое простое, что можно устранить. Кисломолочные продукты, клетчатка, супы, меньше мяса. Всё. И будет работать, как часы.
Maria писал(а):Прогрессия, вопрос их праздного любопытства, можете не отвечать... Скажите, почему вы выбрали именно такой концепт, где мерой запасов Любви к Богу является здоровый кишечник/наличие детей/you name it, умение устраивать пьянки с непонятно какими гостями, кстати?
Progressia писал(а):Вероятно я сужу примитивно. Но если у одного человека есть здоровье, дети, друзья, жизнерадостность, а у другого всего нет, то у первого запасов Любви больше. Ну как-то так.
Progressia писал(а):Сделали колоноскопию. Почти полностью не работают мышцы кишечника. От этого все симптомы. Но состояния адские.
Уже полюбила! Уже сама хочу устроить такую вечеринку. Но по состоянию здоровья пока не могу
Запасы на зиму, запасы зерна, запасы денег, запасы любви. На всякий случай, все знакомые, которые любили что-нибудь запасать - были бледно-зеленого цвета и жаловались на проблемы с кишечником - без шуток -пунктик с запасами был у всех -от старого барахла,радиодеталек, пластиковых бутылок, до денежных накоплений и прочих накоплений.Progressia писал(а):запасов Любви больше
Каждый случай индивидуален. Хватает людей и с детьми, и с друзьями, и при этом с кучей болезней. А есть холодные расчетливые эгоисты, у которых ничего не болит. Понятно, что все до поры до времени, но в любом случае, судить, у кого и сколько любви в душе, может только Бог. Вы сейчас опять себя с другими сравниваете, а вам не надо этого делать. Будьте собой! И потом, знаете, и хорошим, и добрым людям посылают испытания - чтобы они еще лучше стали.Progressia писал(а):Вероятно я сужу примитивно. Но если у одного человека есть здоровье, дети, друзья, жизнерадостность, а у другого всего нет, то у первого запасов Любви больше. Ну как-то так.
уже теплееProgressia писал(а):что высоко и низко -это определяет человек, а Богу важно у нас - большое количество Любви или маленькое количество Любви.
кроме этих духовных причин и методов полезно помогать исцелению и на уровне тела, материи.Кишечник символизирует усвоение новых идей и мыслей, способность избавляться от всего старого и ненужного. задержка кала, атония кишечника символизирует нежелание расставаться с устаревшими мыслями, с прошлым. вы верите в ограничения и нужду, и подсознательно боитесь отказаться от старых воззрений, т.к. боитесь что не сможете восполнить эту потерю. цепляетесь за старые болезненные воспоминания. это могут быть старые отношения,эмоции, обиды, вещи, убеждения, работа, люди и т.д.
иногда боль кишечника - боль утраты.
Однажды ко мне пришла пациентка с воспалением прямой кишки. когда мы обратились к подсознанию, то получили такой ответ: ты засиделась на одном месте. тебе пора найти новую работу, изменить отношения в семье.
Progressia писал(а):
Сделали колоноскопию. Почти полностью не работают мышцы кишечника. От этого все симптомы. Но состояния адские.
Grinch писал(а):Виктор С, Иначе - есть плохие запасы мыслей, а есть хорошие залежи мыслей. Хорошие залежи мыслей идут вот с таким смайликом и троекратно салютуют любовь,любовь, любовь - они залежами в кишечнике не выстраиваются. Этими залежами,конечно,пропитываем все свое на свете и не считаем это противоречием, что это такие же самые залежи и запасы ментального хлама, только в упаковке с сердечками.
о!Grinch писал(а):Все остальное может, а идея накопления сердечек и дедов морозов -творцов нового года - это вовсе не зависимость -это наше все.
Grinch писал(а):Монархист,
Не согласен с Виктором С и с Вами, что психологическую уверенность, изменение в лучшую сторону дают фантомы развитого воображения, галлюцинации фантастических произведений контактеров и мифические образы индийских, славянских и еврейских народных сказок. Сюда же относятся идейные туманы интерпретаций различных религиозных первоисточников медийными диагностами и просто увлеченными частными гражданами. Наоборот - приводят к чувству вины и психологической зависимости. Ах,у меня не хватает любви -где же взять, да по-больше, по-больше!
Если проще - когда нужно забить в деревянную стенку гвоздь - изучаешь руководства, берешь в руки инструмент - реализуешь намерение - гвоздь в стене. Практические моменты -с ними нет проблем. Но при чем тут вера в то, что "прилетит вдруг волшебник,в голубом вертолете и бесплатно покажет кино" или отождествление с тонкими формами эго -" я это любовь, или я это нейтральное познание, или я это душа с молотком в руке на божественной лестнице вселенского развития" , или еще одна зависимость за еще один концепт, или еще одну всего лишь недоказанную теорию? Продавливать такое - заниматься обманом. Заниматься обманом -неэтично, в таком случае
Grinch писал(а):Монархист, Соглашаюсь с Виктором С по практическим советам и практическим методикам, которые касались специальных упражнений, массажа, положений тела из йоги и т.д. Соглашаюсь с Вами, что можно пробовать методично воплощать так же и прочие ПРАКТИЧЕСКИЕ советы участников темы по улучшению микрофлоры и мускулатуры в альянсе с рекомендациями лечащего врача.
Не согласен с Виктором С и с Вами, что психологическую уверенность, изменение в лучшую сторону дают фантомы развитого воображения, галлюцинации фантастических произведений контактеров и мифические образы индийских, славянских и еврейских народных сказок. Сюда же относятся идейные туманы интерпретаций различных религиозных первоисточников медийными диагностами и просто увлеченными частными гражданами. Наоборот - приводят к чувству вины и психологической зависимости. Ах,у меня не хватает любви -где же взять, да по-больше, по-больше!
Если проще - когда нужно забить в деревянную стенку гвоздь - изучаешь руководства, берешь в руки инструмент - реализуешь намерение - гвоздь в стене. Практические моменты -с ними нет проблем. Но при чем тут вера в то, что "прилетит вдруг волшебник,в голубом вертолете и бесплатно покажет кино" или отождествление с тонкими формами эго -" я это любовь, или я это нейтральное познание, или я это душа с молотком в руке на божественной лестнице вселенского развития" , или еще одна зависимость за еще один концепт, или еще одну всего лишь недоказанную теорию? Продавливать такое - заниматься обманом. Заниматься обманом -неэтично, в таком случае
Да, на этом припеве поломалось не мало неокрепших психик. И шиза вращается, примерно, так - " я совершаю процедуры, но мне по-прежнему плохо, наверное я плохо люблю бога, но ведь я страюсь,но мне все хуже, может я неправильно его люблю или может бог меня не любит? Точно -я недостоин, я плохой и по-этому он меня не любит и у меня все плохо. Но ведь должен придти оптимистичный настрой в душу -так мне Монархист, обещал, а он точно знает, он эти веды с утра до ночи читает. А мне хреново -так может у меня нет этой души? Может и духа ? И по-этому все так ужасно со мной? Да, теперь я понимаю - ужасно по-этому"Монархист писал(а): но и души и духа. И если все эти вышеперечисленные процедуры совершать с любовью к Богу, то появится оптимистический позитивный настрой в душе
Это сильно прозвучало, почти упал пацтол. Я бы согласился поверить, что скорее бактерии считают нас тяжелыми идиотами со всеми людскими божескими и ментальными заморОками, образом жизни и питания.Монархист писал(а):И для этих бактерий - мы уже боги
Grinch »
Я бы согласился поверить, что скорее бактерии считают нас тяжелыми идиотами со всеми людскими божескими и ментальными заморОками, образом жизни и питания.
Grinch писал(а): И шиза вращается, примерно, так - " я совершаю процедуры, но мне по-прежнему плохо, наверное я плохо люблю Бога, но ведь я страюсь,но мне все хуже, может я неправильно его люблю или может бог меня не любит? Точно -я недостоин, я плохой и поэтому он меня не любит и у меня все плохо. Но ведь должен придти оптимистичный настрой в душу -так мне Монархист, обещал, а он точно знает, он эти веды с утра до ночи читает. А мне хреново -так может у меня нет этой души? Может и духа ? И по-этому все так ужасно со мной? Да, теперь я понимаю - ужасно поэтому."
Grinch писал(а):Это сильно прозвучало, почти упал пацтол. Я бы согласился поверить, что скорее бактерии считают нас тяжелыми идиотами со всеми людскими божескими и ментальными заморОками, образом жизни и питания.Монархист писал(а):И для этих бактерий - мы уже боги
Maria писал(а): Нет здоровья - мало любви. Мало любви - нет здоровья. Примитивнейшая цепочка, состоящая из двух звеньев, описанная в 20-и книгах Лазарева. Или сколько там у него уже?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя