Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
сон в руку на форуме уже появился ОлежаМама Роза писал(а):поди напряжет меня какой нибудь Олежа
elizabeth писал(а):Фея333 писал(а):Мне приснилось, что я купила ( или взяла в прокат) 2 машины. Мини-купер и мерседес. На Мерседесе еду - и зедеваю какую-то машину… Ну, в общем там какой то маленький штраф заплатила… Думаю, надо другую машину брать. Пересаживаюсь в Джип - высокий такой - как трактор. Но там тоже были проблемы с тормозами )))
Могут быть отношения с двумя разными мужчинами... И с каждым свои проблемы...
Елена12 писал(а):Сон говорит о том, активное движение в жизни - сопровождается проблемами. Небольшими - "маленький штраф заплатила"
Доступны, в личном распоряжении - два таких разных проявления, направления в жизни - статусное, престижное -( ассоциация на слово - мерседес),и такое - "вездеходное" - как трактор.
Фея333 писал(а):я бы так не интерпретировала... Но всё конечно может быть.
http://www.koleso-fortuni.ru/delo_trans.html• Автомобиль - самому вести и радоваться - к несчастью, к бедности, заботам; неприятности, помехи в личном; ездить туда-сюда - тяжба; официальные письма, бумаги; ехать в автомобиле - личная жизнь (см. Ехать); езда в машине - отношения, браки; парковаться - пора разрыва; столкновение, авария - возвращение потерянного; (для женщины) автомобиль - может быть ухажер; колесо (лопнуло) - к расставанию или разводу.
скорее всего какой-то человек очень разговорчивый и пустой, но незлобливый уйдет из вашей с мужем жизниL@risa писал(а):Несколько дней назад мужу приснился сон, где он взял с улице большого блудного черного попугая. Пока искал в доме клетку попугай улетел. Сперва муж расстроился, но потом отпустил мысли и сожаления.
Но сегодня мне приснился тоже попугай блудный большой, но зеленый . И тоже улетел пока я домик искала ему. Мысли теже были : бедняга, пропадет теперь птица, но ничем уже помочь не могу.
Хороший такой попугай... добрый и не клювачий, не то что наш реальный попугай-Жако ( хуже собаки кусачей)
это к какой-то творческой задумке хороший сон.Мама Роза писал(а):Приснилось ,что я сильно беременная
На 9 месяце наверное уже
Живу в деревне ,в своем доме
И есть муж Олег
....................
к чему беременной быть во сне
Симашк писал(а):ilga, а это точно Вы? Вас какое-то время не было, и теперь Вы совсем по-другому пишете. Всё норм?
Да?elizabeth писал(а):Симашк писал(а):ilga, а это точно Вы? Вас какое-то время не было, и теперь Вы совсем по-другому пишете. Всё норм?
я тоже интересовалась раньше...по мне тоже, как совсем другой человек пишет...
другого или себя ?Y-ina писал(а):а что означает, если снится, что человека убили?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей