Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#521 9999 » Вт, 16 ноября 2010, 10:43

LiSonka,

а что скажешь(те), когда мужчина , в 50 лет, находит свою ""любовь"" , до 50-ти он всё сравнивал выбирал,искал ))) :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#522 LiSonka » Вт, 16 ноября 2010, 11:04

9999 писал(а):LiSonka,

а что скажешь(те), когда мужчина , в 50 лет, находит свою ""любовь"" , до 50-ти он всё сравнивал выбирал,искал ))) :smile:
Ну, давайте уточним - любовь или жену? Жену - да-сравнивал, выбирал, искал. А любовь - сама на голову свалилась. :-D
Вот адресовать бы этот вопрос тому мужчине, о котором Вы пишете, хотела бы я услышать ответ! :smile:
LiSonka

#523 9999 » Вт, 16 ноября 2010, 11:11

LiSonka писал(а):Ну, давайте уточним - любовь или жену?
это же почти одно и тоже,,,, иль нет? :smile:
LiSonka писал(а): А любовь - сама на голову свалилась. :-D
Знал,бы где упадёшь, ямку соломкой подстелил)) :-D

#524 9999 » Вт, 16 ноября 2010, 11:12

LiSonka писал(а):Вот адресовать бы этот вопрос тому мужчине, о котором Вы пишете, хотела бы я услышать ответ! :smile:
Он бы ушёл от ответа... :smile:

#525 LiSonka » Вт, 16 ноября 2010, 11:14

9999 писал(а):
LiSonka писал(а):Ну, давайте уточним - любовь или жену?
это же почти одно и тоже,,,, иль нет? :smile:
А вот это я и сама хотела бы знать. Последние книги СНЛ наводят на мысль, что - да, одно и то же. Но почему тогда жен (и мужей, впрочем) бывает много? Любовь уходит или любят всех сразу? Тут параллельно в нескольких темах это обсуждается прямо или косвенно, но вывода пока нет... :dont_knou:
LiSonka

#526 LiSonka » Вт, 16 ноября 2010, 11:15

9999 писал(а):
LiSonka писал(а):Вот адресовать бы этот вопрос тому мужчине, о котором Вы пишете, хотела бы я услышать ответ! :smile:
Он бы ушёл от ответа... :smile:
ПОЧЕМУ!!! :wacko:
LiSonka

#527 Zabava » Вт, 16 ноября 2010, 11:38

LiSonka писал(а):не помню, в какой теме, но, кажется Вы писали о кармических треугольниках, где люди не могут ничего дать друг другу, но и расстаться тоже не могут. Там ещё говорилось признаках таких треугольников (определённая разница в возрасте, что- то ещё), и о том что если первая любовь после 30-ти, то дело - табак. Напомните, если не трудно, где это - хочется ещё раз вникнуть, а также, если не секрет, откуда такая информация?

Честно, что-то не помню, где я такое писала) может это другой кто был.
Но то, что это кармически, можно даже не сомневаться. А когда не могут ничего дать и не расстаются, нервы трепят друг другу, это просто негатив так держит, цепляет. Пока с ним не справишься, кармический узел не развяжется. Так можно из жизни в жизнь скакать с таким партнером, решать одни и те же проблемы. Конечно, куда приятнее из жизни в жизнь шагать с любимым. А когда вот такой хвост тянется, это не айс.
А на счет первой любви....Выскажу своё мнение. Она не первая не последняя, а одна бывает в жизни. А так мелкие влюбленности, увлечения могут быть сколько угодно. Её может и не быть, и такое бывает, ну кроме влюбленностей. А вот такая одна, вообще на всю жизнь запоминается, ну как Солнце в сравнении с блеском свечи. Конечно след такой любви просто уже забыть невозможно, и всё остальное на этом фоне блекнет. Даже не представляю....как можно такое несколько раз в жизни испытать. Честно, не представляю. Я сейчас в таком состоянии и не могу себе реально вооброзить, что кого-то буду любить настолько, а всё что было до этого потускнело и поблекло.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#528 LiSonka » Вт, 16 ноября 2010, 11:43

Zabava писал(а):А на счет первой любви....Выскажу своё мнение. Она не первая не последняя, а одна бывает в жизни. А так мелкие влюбленности, увлечения могут быть сколько угодно. Её может и не быть, и такое бывает, ну кроме влюбленностей. А вот такая одна, вообще на всю жизнь запоминается, ну как Солнце в сравнении с блеском свечи. Конечно след такой любви просто уже забыть невозможно, и всё остальное на этом фоне блекнет. Даже не представляю....как можно такое несколько раз в жизни испытать. Честно, не представляю. Я сейчас в таком состоянии и не могу себе реально вооброзить, что кого-то буду любить настолько, а всё что было до этого потускнело и поблекло.
Вот! Именно это я и имела ввиду, когда писала о том, что имея с чем сравнить, уже можно определить где Любовь. :approve:
LiSonka

#529 _TOK_ » Вт, 16 ноября 2010, 17:08

Я давала ссылку в разделе опыт ,тема- 9, 5 недель и 7 лет. Как раз про кармические отношения. Прочитайте. Хотела скопировать ссылку в эту тему - не получилось.......
Отношения в паре отмечены некоей неизбежностью, предопределенностью, причем часто в негативном смысле, в стиле «Тристана и Изольды». Сюда относятся: любовные треугольники; ситуации «невозможной» любви, по каким–либо объективным и субъективным причинам; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой, и все же друг без друга они несчастны. Они как будто безумно любят друг друга и безумно ненавидят.Кармическую встречу вы можете опознать, если другой человек кажется вам знакомым. Довольно часто налицо взаимное притяжение, нечто притягательное «висит в воздухе», вынуждает вас быть вместе и познавать друг друга. И чаще всего сильное притяжение перерастает в любовные отношения
... У меня, я знаю точно- кармические отношения. Я этого человека знала как буд-то всю жизнь . Я почему-то говорила " Мой брат, близнец". Говорить не нужно.Он мне поэтому поводу сказал, ничего хорошего в этом не вижу. Даже обмануть и то нельзя, ты уже всё знаешь.Уже когда разошлись, ехала по МКАДУ и чувствую , что он где-то рядом. Позвонила- точно, в 5 минутах от меня. В общем мистики было много. Это наверное тоже напрягает. И однозначно, настоящую любовь ни с чем не спутаешь, это свет в этом царстве.
_TOK_
С нами: 14 лет 9 месяцев

#530 Simona » Вт, 16 ноября 2010, 19:51

Чем дольше живу, тем меньше понимаю, что же такое любовь, как она возникает, куда девается, почему проходит и т.д.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#531 _TOK_ » Вт, 16 ноября 2010, 20:31

Ну если по эзотерике- любовь это энергия. СН писал, что в
человеческой любви есть животная и Божественная энергия. Если в Вашей любви присутствует наслаждение, боль и воздержание, то она стремится к Божественной любви ( значит и более долговечна), а если -наслаждение, комфорт и бесконфликтность- то тяготеет к животной..
(ну и проходит быстрее) Интересно, в книжке случайно не опечатка, насчёт наслаждения в божественной любви? Ведь не обязательно же в человеческой любви присутствует наслаждение. А платоническая? Чем там наслаждаться? :wacko:
_TOK_

#532 9999 » Вт, 16 ноября 2010, 21:15

_TOK_ писал(а): А платоническая? Чем там наслаждаться?
Вообще-то любая любовь,влюблённость, как раз начинается с платонического чувства.Даже выскажу своё предположение,что в любви, больше платонического ,невидимого чувства.Хотя мне не очень нравится слово платоническое,но коль его так назвали,пусть будет платоническим) :smile:

#533 Zabava » Вт, 16 ноября 2010, 22:11

_TOK_ писал(а):Интересно, в книжке случайно не опечатка, насчёт наслаждения в божественной любви?

Я бы наслаждение заменила, радостью. Это не наслаждение. А полет души.
Вот еще такое наблюдение своё выскажу. За три года не на йоту чувство не угасло, а стало еще более глубоким и крепким. А временами....ну как приливы и отливы, бывает накатывают волны, как в самые первые моменты знакомства, когда крыша улетала. Аж самой удивительно. И также моменты спокойных чувств.
Буд-то каждый раз перед тобою новый человек, трепет не проходит вообще перед любимым.
Ну вот наверно, если бы были вместе, такое бы давно уже затухло. Т.е. наверно еще нет этого привыкания и отношения, как к мебели примелькавшейся.
Воздержание конечно огромное значение имеет. Только тут у нас не добровольное, а вынужденное. Крышу сносить может от нижних чакр и непреодолимого желания, а любимый далеко, вот хоть на голове стой. Вот тогда полет души просто в нирвану переходит)) или Кундалини просыпается))) А бывает и наоборот, в истерику может вылится от невозможности быть вместе.
Zabava

#534 Simona » Ср, 17 ноября 2010, 6:28

_TOK_ писал(а):Ну если по эзотерике- любовь это энергия. СН писал, что в
человеческой любви есть животная и Божественная энергия. Если в Вашей любви присутствует наслаждение, боль и воздержание, то она стремится к Божественной любви ( значит и более долговечна), а если -наслаждение, комфорт и бесконфликтность- то тяготеет к животной..
(ну и проходит быстрее) Интересно, в книжке случайно не опечатка, насчёт наслаждения в божественной любви? Ведь не обязательно же в человеческой любви присутствует наслаждение. А платоническая? Чем там наслаждаться? :wacko:
О, платонической любовью еще как можно наслаждаться. Увидел любимого, рядом посидел, потом балдеешь. Там, правда, и воздержание, и боль. Так что платоническая любовь очень даже стремится к Божественной. А вот взаимная и в отношениях - не всегда.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#535 _TOK_ » Ср, 17 ноября 2010, 8:31

Да, Вы правы. Просто , раньше наверное, боли от того что не могли быть вместе было слишком много, поэтому наслаждение по сравнению с этой болью просто меркло. Сейчас, вроде это преодолела.Любовь живёт сама по себе, и совершенно не зависит будем ли мы вместе или нет. Поболтаешь 10 минут по телефону и радости намного больше, чем от полноценного свидания с нелюбимым человеком. Но всё таки радости( я согласна с Забавой, а не наслаждения).А что это энергия, да ещё какая- это факт.Я помню когда были вместе , то хотелось буквально всё- и машину научилась водить,и стихи начала писать и гитару освоила. Проявились способности, о которых я и не подозревала.А уж планов было................А когда всё исчезло- то как обесточили...Но это ,конечно, обесточила зависимость.А вот мне интересно, слипание полей это всегда плохо? Во всяком случае , проявление мистики , какой то телепатии я как то приписывала именно к этому. :ugu:
_TOK_

#536 Zabava » Ср, 17 ноября 2010, 8:52

_TOK_ писал(а):Я помню когда были вместе , то хотелось буквально всё- и машину научилась водить,и стихи начала писать и гитару освоила. Проявились способности, о которых я и не подозревала.

Аналогично :smile: Творчество прёт)) При чем и с той и с другой стороны.

А вот мне интересно, слипание полей это всегда плохо?

Может кто не в курсе, но у влюбленных поля как раз и есть слипшиеся. Одно энергополе на двоих. Потому так чуют друг друга даже за тысячу км.
Zabava

#537 9999 » Ср, 17 ноября 2010, 9:01

_TOK_ писал(а):Любовь живёт сама по себе, и совершенно не зависит будем ли мы вместе или нет.
всё таки она зависит , от отношения к ней,если к примеру своего кота буцкать ногами с утра, а не гладить, и буцкая его ногами, говорить "любовь ни от чего не зависит"... :-D
_TOK_ писал(а):Во всяком случае , проявление мистики , какой то телепатии я как то приписывала именно к этому.
что толку в этих явлениях ,если в них нет..."любви"... :smile:
:smile: :rose:

#538 _TOK_ » Ср, 17 ноября 2010, 15:31

Не зависит она у меня сейчас, не кончается почему то и всё.Если по СН, то в этой любви уже больше божественного, чем животного.А кот , он всё таки не человек. :-D Сейчас я просто однозначно знаю, наше внутреннее состояние определяет, как к нам относятся другие люди.Будут пинать ногами или нет!!! С моей зависимостью от ЛЧ, непонятно, как мы почти 5 лет протянули. И я бы после нашего расставания, никогда бы не подумала что могло начаться всё снова..Но я изменилась и видимо что- то ещё не отработала...не получила определённую порцию боли , а может и ещё чего. :rzhach: .Карму свою не отработала до конца. Вот эти схождения после расставания, это отдельная тема для разговора.Мне понравилось ( я правда читала на форуме года 3 назад), девочка одна рассказывала,что она встретилась со своей любовью и они вместе поехали отдыхать.Но она уже заранее знала, что эта встреча будет последней. Всё было просто супер, но больше они не встречались. Ей видимо надо было заново пережить эти эмоции расставания...... А через полгода она встретила своего будущего мужа, от которого у неё родились дети... Но так сложно пережить эти эмоции заново, у меня то наверное не получилось. Потому что сценарий был похожим!
_TOK_

#539 _TOK_ » Ср, 17 ноября 2010, 15:47

Zabava писала
Может кто не в курсе, но у влюбленных поля как раз и есть слипшиеся. Одно энергополе на двоих. Потому так чуют друг друга даже за тысячу км.
Был документальный фильм , про любовь. Из всех влюбленных пар которых там проверяли, я точно не помню , кажется только 2 из 30 были с единым полем! НО СН, писал о слипании полей, что это опасно.....Я вот тут и не поняла... Во всяком случае, если у влюблённых действительно поле общее, то можно проверять- симулирует кто-то любовь или нет...... :lol: ( шутка конечно)
_TOK_

#540 9999 » Ср, 17 ноября 2010, 19:47

_TOK_ писал(а):Если по СН, то в этой любви уже больше божественного, чем животного.А кот , он всё таки не человек. :-D Сейчас я просто однозначно знаю, наше внутреннее состояние определяет, как к нам относятся другие люди.Будут пинать ногами или нет!!!

Кота то, я к примеру привёл ,можно и другие живности,собака ,иль мышь,иль курица,и т.д..Потому как животные, в отличие от людей не наделены обманной хитростью лжи)))), поэтому то они выдают тебе то, что чувствуют к тебе в данный момент... :smile:

допишу позже , :smile:

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь