Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну, давайте уточним - любовь или жену? Жену - да-сравнивал, выбирал, искал. А любовь - сама на голову свалилась.9999 писал(а):LiSonka,
а что скажешь(те), когда мужчина , в 50 лет, находит свою ""любовь"" , до 50-ти он всё сравнивал выбирал,искал )))
это же почти одно и тоже,,,, иль нет?LiSonka писал(а):Ну, давайте уточним - любовь или жену?
Знал,бы где упадёшь, ямку соломкой подстелил))LiSonka писал(а): А любовь - сама на голову свалилась.
Он бы ушёл от ответа...LiSonka писал(а):Вот адресовать бы этот вопрос тому мужчине, о котором Вы пишете, хотела бы я услышать ответ!
А вот это я и сама хотела бы знать. Последние книги СНЛ наводят на мысль, что - да, одно и то же. Но почему тогда жен (и мужей, впрочем) бывает много? Любовь уходит или любят всех сразу? Тут параллельно в нескольких темах это обсуждается прямо или косвенно, но вывода пока нет...9999 писал(а):это же почти одно и тоже,,,, иль нет?LiSonka писал(а):Ну, давайте уточним - любовь или жену?![]()
ПОЧЕМУ!!!9999 писал(а):Он бы ушёл от ответа...LiSonka писал(а):Вот адресовать бы этот вопрос тому мужчине, о котором Вы пишете, хотела бы я услышать ответ!
LiSonka писал(а):не помню, в какой теме, но, кажется Вы писали о кармических треугольниках, где люди не могут ничего дать друг другу, но и расстаться тоже не могут. Там ещё говорилось признаках таких треугольников (определённая разница в возрасте, что- то ещё), и о том что если первая любовь после 30-ти, то дело - табак. Напомните, если не трудно, где это - хочется ещё раз вникнуть, а также, если не секрет, откуда такая информация?
Вот! Именно это я и имела ввиду, когда писала о том, что имея с чем сравнить, уже можно определить где Любовь.Zabava писал(а):А на счет первой любви....Выскажу своё мнение. Она не первая не последняя, а одна бывает в жизни. А так мелкие влюбленности, увлечения могут быть сколько угодно. Её может и не быть, и такое бывает, ну кроме влюбленностей. А вот такая одна, вообще на всю жизнь запоминается, ну как Солнце в сравнении с блеском свечи. Конечно след такой любви просто уже забыть невозможно, и всё остальное на этом фоне блекнет. Даже не представляю....как можно такое несколько раз в жизни испытать. Честно, не представляю. Я сейчас в таком состоянии и не могу себе реально вооброзить, что кого-то буду любить настолько, а всё что было до этого потускнело и поблекло.
... У меня, я знаю точно- кармические отношения. Я этого человека знала как буд-то всю жизнь . Я почему-то говорила " Мой брат, близнец". Говорить не нужно.Он мне поэтому поводу сказал, ничего хорошего в этом не вижу. Даже обмануть и то нельзя, ты уже всё знаешь.Уже когда разошлись, ехала по МКАДУ и чувствую , что он где-то рядом. Позвонила- точно, в 5 минутах от меня. В общем мистики было много. Это наверное тоже напрягает. И однозначно, настоящую любовь ни с чем не спутаешь, это свет в этом царстве.Отношения в паре отмечены некоей неизбежностью, предопределенностью, причем часто в негативном смысле, в стиле «Тристана и Изольды». Сюда относятся: любовные треугольники; ситуации «невозможной» любви, по каким–либо объективным и субъективным причинам; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой, и все же друг без друга они несчастны. Они как будто безумно любят друг друга и безумно ненавидят.Кармическую встречу вы можете опознать, если другой человек кажется вам знакомым. Довольно часто налицо взаимное притяжение, нечто притягательное «висит в воздухе», вынуждает вас быть вместе и познавать друг друга. И чаще всего сильное притяжение перерастает в любовные отношения
(ну и проходит быстрее) Интересно, в книжке случайно не опечатка, насчёт наслаждения в божественной любви? Ведь не обязательно же в человеческой любви присутствует наслаждение. А платоническая? Чем там наслаждаться?человеческой любви есть животная и Божественная энергия. Если в Вашей любви присутствует наслаждение, боль и воздержание, то она стремится к Божественной любви ( значит и более долговечна), а если -наслаждение, комфорт и бесконфликтность- то тяготеет к животной..
Вообще-то любая любовь,влюблённость, как раз начинается с платонического чувства.Даже выскажу своё предположение,что в любви, больше платонического ,невидимого чувства.Хотя мне не очень нравится слово платоническое,но коль его так назвали,пусть будет платоническим)_TOK_ писал(а): А платоническая? Чем там наслаждаться?
_TOK_ писал(а):Интересно, в книжке случайно не опечатка, насчёт наслаждения в божественной любви?
О, платонической любовью еще как можно наслаждаться. Увидел любимого, рядом посидел, потом балдеешь. Там, правда, и воздержание, и боль. Так что платоническая любовь очень даже стремится к Божественной. А вот взаимная и в отношениях - не всегда._TOK_ писал(а):Ну если по эзотерике- любовь это энергия. СН писал, что в(ну и проходит быстрее) Интересно, в книжке случайно не опечатка, насчёт наслаждения в божественной любви? Ведь не обязательно же в человеческой любви присутствует наслаждение. А платоническая? Чем там наслаждаться?человеческой любви есть животная и Божественная энергия. Если в Вашей любви присутствует наслаждение, боль и воздержание, то она стремится к Божественной любви ( значит и более долговечна), а если -наслаждение, комфорт и бесконфликтность- то тяготеет к животной..
_TOK_ писал(а):Я помню когда были вместе , то хотелось буквально всё- и машину научилась водить,и стихи начала писать и гитару освоила. Проявились способности, о которых я и не подозревала.
А вот мне интересно, слипание полей это всегда плохо?
всё таки она зависит , от отношения к ней,если к примеру своего кота буцкать ногами с утра, а не гладить, и буцкая его ногами, говорить "любовь ни от чего не зависит"..._TOK_ писал(а):Любовь живёт сама по себе, и совершенно не зависит будем ли мы вместе или нет.
что толку в этих явлениях ,если в них нет..."любви"..._TOK_ писал(а):Во всяком случае , проявление мистики , какой то телепатии я как то приписывала именно к этому.
Был документальный фильм , про любовь. Из всех влюбленных пар которых там проверяли, я точно не помню , кажется только 2 из 30 были с единым полем! НО СН, писал о слипании полей, что это опасно.....Я вот тут и не поняла... Во всяком случае, если у влюблённых действительно поле общее, то можно проверять- симулирует кто-то любовь или нет......Может кто не в курсе, но у влюбленных поля как раз и есть слипшиеся. Одно энергополе на двоих. Потому так чуют друг друга даже за тысячу км.
_TOK_ писал(а):Если по СН, то в этой любви уже больше божественного, чем животного.А кот , он всё таки не человек.Сейчас я просто однозначно знаю, наше внутреннее состояние определяет, как к нам относятся другие люди.Будут пинать ногами или нет!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя