Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Марфа_М писал(а):Талис, ну ты тут видимо решила очень мягко выразиться....
Развод, это процентов 30 моих проблем...talis писал(а):Марфа_М писал(а):Талис, ну ты тут видимо решила очень мягко выразиться....
Марфа, ну я всегда стараюсь помягче выражаться.
Нужно, чтоб человек был готов к проблемам, а как именно будут развиваться события - зависит в том числе и от него самого.
Когда я тебе писала прогноз насчет Сатурна, транзитирующего по 7 дому, я аккуратно написала про сложности в сфере взаимоотношений, в том числе семейных, хотя это один из явных показателей возможного развода. Так что лично меня ничего не удивит.
Марфа_М писал(а):так просто, заметки на полях...
Согласна.talis писал(а):Марфа_М писал(а):так просто, заметки на полях...
Кто услышит - возможно, извлечет что-то и для себя.
Все не просто так.
Хохо, как это напоминает рейдерский захват, только в меньших масштабах и в рамках одной компании.dobrovolya писал(а):свежая новость, как бомба - мой шеф уходит из концерна
его выжили, наш отдел теперь в полной непонятке завис
Марфа_М писал(а):talis писал(а):dobrovolya писал(а):мне сейчас интереснее и важнее, как мне кажется, заниматься процессом реорганизации процессов в концерне. на это уходят все мои силы
Кстати, по положению узлов вектор развития действительно должен быть направлен на карьеру и социальную реализацию, но опора должна быть на дом и семью, т.е. про них тоже нельзя забывать. Нужно держать баланс, иначе ситуация опрокинется таким образом, что завалится сфера "дом-семья", и придется полностью переключиться на домашние дела.
Талис, ну ты тут видимо решила очень мягко выразиться....
Можно почитать в интернете, как разворачиваются такие узлы - тем, кого это касается.
Человек может вообще потерять все, все ценности "материального мира".
dobrovolya писал(а):
Добавлено Пн, 27 февраля 2023, 13:41:Марфа_М писал(а):talis писал(а):Кстати, по положению узлов вектор развития действительно должен быть направлен на карьеру и социальную реализацию, но опора должна быть на дом и семью, т.е. про них тоже нельзя забывать. Нужно держать баланс, иначе ситуация опрокинется таким образом, что завалится сфера "дом-семья", и придется полностью переключиться на домашние дела.
Талис, ну ты тут видимо решила очень мягко выразиться....
Можно почитать в интернете, как разворачиваются такие узлы - тем, кого это касается.
Человек может вообще потерять все, все ценности "материального мира".
можно этот момент поподробнее?
Это понятно.dobrovolya писал(а):Марфа_М, я думаю, тут вы меня поймете как никто: карьера и прочие игрушки, конечно, интересно, но есть другие ценности в жизни - здоровье родных, детей прежде всего. всё остальное - фигня, прорвёмся
Марфа_М писал(а):Нет плохой девочки, нет проблем на работе. Всего этого нет.
А есть ваша личная проверка - кто вы, как вы поступаете, как реагируете, какие эмоции испытываете, какие приоритеты расставляете.
ну вот и хорошо.dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Нет плохой девочки, нет проблем на работе. Всего этого нет.
А есть ваша личная проверка - кто вы, как вы поступаете, как реагируете, какие эмоции испытываете, какие приоритеты расставляете.
так я ж не говорю, что девочка плохая! в заголовке темы именно моё отношение к ситуцации - девочка кармическая. что означает, мне она послана как инструмент развития. ситуация с ней вообще не в центре моего внимания на работе, но я почувствовала, что это жжжжж не спроста. поэтому на зеленый и пришла за советами
Серг Б. писал(а):У меня был шеф крыса - водолей. мы с ним разругались. Вообще не мой типаж.
dobrovolya писал(а):Серг Б. писал(а):У меня был шеф крыса - водолей. мы с ним разругались. Вообще не мой типаж.
у меня муж крыса-водолей,
Кот может быка отдвинуть в сторону. Сейчас год кота.dobrovolya писал(а):а шеф (теперь уже бывший) всего на две недели позже мужа родился, но уже бык, как бы. как шеф отличный был, жалко очень, что уходит
Марфа_М писал(а):dobrovolya, не знаю, насколько сильный у вас Уран.... но свой Уран я теперь даже чувствую, как он на меня воздействует.
Расклад, который сделала - это же проблемы, решаемые Ураном.
dobrovolya писал(а):я в этом вообще не разбираюсь. насколько я поняла из слов Око иtalis, да, сильный у меня уран. или нет?
dobrovolya писал(а):новость, как бомба
talis писал(а):Если добровольно не прорабатывать планету, то планета будет прорабатывать нас, т.е. нас просто силой поставят в соответствующие условия, когда нужно будет открыться энергиям планеты.
в любой момент с удовольствием останусть "сидеть дома", там давно уже ждут куча интересных делtalis писал(а):Можно и нужно развиваться в сторону карьеры, но при этом не переусердствовать и держать баланс со сферой "дом, семья".
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей