Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
хмм, я все Вить. да Вить..ambient писал(а):Моё имя Евгений. А это означает благородный.
разве?Око писал(а):деньги дать - это самое простое.
Вам что тефтелек мало?Благодарю писал(а):разве?Око писал(а):деньги дать - это самое простое.
самое просто "не дать"
а потом пытаться убедить Станиславского в своей искренней любви к ближнему)))
публично, дважды, три раза в сутки, семь раз в неделю...
Глупость какая и с какой это радости любить трутней?Благодарю писал(а):а потом пытаться убедить Станиславского в своей искренней любви к ближнему)))
Мне вообще Благодарю омерзителен. Нигде я не писала ни о какой к нему любви. Теже Амбьент и Марк значительно лучше егосоль22 писал(а):Глупость какая и с какой это радости любить трутней?Благодарю писал(а):а потом пытаться убедить Станиславского в своей искренней любви к ближнему)))
Если ты знаешь русский, английский легко выучишь. Заодно можно другие европейские языки. По желанию.соль22 писал(а):ambient, не парься, я английский не знаю
Давит паразит на комплексы "высокодуховных"...Сара 17 писал(а):Демагог и трутень
Развёл баб на тефтельки и торжествует
Зачем?ambient писал(а):Если ты знаешь русский, английский легко выучишь. Заодно можно другие европейские языки. По желанию.
Кому то нравится/нужно, а мне ни то ни другоеambient писал(а):Ну это дело вкуса.
Ты гуманитарий? Мне, как гуманитарию, интересны все культуры.соль22 писал(а):Кому то нравится/нужно, а мне ни то ни другоеambient писал(а):Ну это дело вкуса.
Нет, технарьambient писал(а):Ты гуманитарий? Мне, как гуманитарию, интересны все культуры.соль22 писал(а):Кому то нравится/нужно, а мне ни то ни другоеambient писал(а):Ну это дело вкуса.
молодецambient писал(а):А я и то и другое. Например, отлично знаю устройство двигателя внутреннего сгорания.
Не приписывайте мне свои болезни, это вы расторопшу пьете.Благодарю писал(а):вы за сою жизнь заработали ток холецистит
Благодарю писал(а):самое просто "не дать"
а потом пытаться убедить Станиславского в своей искренней любви к ближнему)))
не дотягиваете вы до ТарантиноСара 17 писал(а):Мне вообще Благодарю омерзителен. Нигде я не писала ни о какой к нему любви. Теже Амбьент и Марк значительно лучше его
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Демагог и трутень
Развёл баб на тефтельки и торжествует
Раз знакомая предлагала кофе с корицей. Но, врождённая скромность. Вот сто грамм бы. Но мы были за рулём.Alice писал(а):ambient, кофе
С корицей
Благодарю писал(а):что делает опытный выживальщик в моих условиях?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей