Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Если человек плохо закончил эту жизнь, значит допустил ошибки в своих комментариях.tiss78 писал(а):Тут ведь трактовать по-разному можно, кому как больше нравится. Я исхожу из того, что база, это - на всё воля Божья. Поэтому мои выводы могут несколько отличаться от Ваших.
ну, не наю.. у мну скорее болотного цвета... однотонников не встречаль (тут дело от в чем)Невидимочка писал(а):Благодарю, хариец - какой-то однотонный зеленый
А если еще не закончил, то это гарантия того, что не допускал?Марк писал(а):Если человек плохо закончил эту жизнь, значит допустил ошибки в своих комментариях.tiss78 писал(а):Тут ведь трактовать по-разному можно, кому как больше нравится. Я исхожу из того, что база, это - на всё воля Божья. Поэтому мои выводы могут несколько отличаться от Ваших.
Скорее они перевернулись, узнав, что их внуки воюют под бандеровскими знаменами и лозунгами, с нацистскими символами третьего рейха. Всюду срывают красные знамена, советскую символику и памятники Ленину, большевикам. Я рад, что мой дед не кавказский долгожитель и не дожил до этого срамного времени. Он был тяжело ранен при освобождении Кривого рога, а их часть позже освобождала Освенцим. И теперь "благодарные" украинские евреи поддерживают идеи нацизма.Ester писал(а):Наоборот, я часто слышу, что "дед-фронтовик в гробу бы перевернулся, если бы узнал". Формально, да, для многих ситуация именно так и выглядит: Россия напала на суверенное государство.
Все мы ошибаемся, БЕЗГРЕШНЫХ НЕТ. По опыту понял, что во всех своих бедах человек на 99% виноват сам. 1% что попал под коллективный замес ( Хиросима) случайно. Допустим японский пацифист сидел в тюрьме Хиросимы, за свои антивоенные публичные высказывания, это как пример) Нищета, одиночество , болезни это всегда следствие гордыни,глупости, лени и т.д. Человек приходит к фиаско постепенно, шаг за шагом, когда первый шажок сделал в неверном направлении.tiss78 писал(а):А если еще не закончил, то это гарантия того, что не допускал?
В общем-то, Марк, я к тому и вела. Для меня странно читать намеки на то, что раз большинство "соратников" уже закончили земной путь, а некто еще не закончил, значит он был "более прав" чем остальные. Может вообще направление в-целом неверное и опасное, потому их и "убрали сверху", а этого оставили, так как посчитали наименее опасным или "склонным к исправлению"))) Множество может быть трактовок. Несомненно, это что-то значит, но мы не можем точно знать, что именно.Марк писал(а):Все мы ошибаемся, БЕЗГРЕШНЫХ НЕТ. По опыту понял, что во всех своих бедах человек на 99% виноват сам. 1% что попал под коллективный замес ( Хиросима) случайно. Допустим японский пацифист сидел в тюрьме Хиросимы, за свои антивоенные публичные высказывания, это как пример) Нищета, одиночество , болезни это всегда следствие гордыни,глупости, лени и т.д. Человек приходит к фиаско постепенно, шаг за шагом, когда первый шажок сделал в неверном направлении.tiss78 писал(а):А если еще не закончил, то это гарантия того, что не допускал?
Т.е. раньше моё здоровье их не интересовало? Нет, это всё затмение!CYOKK писал(а):заботятся о здоровье любимого сынули. Потому и спелись.
с чего вы, кормилец, будете ходить с протянутой рюмкой?Мадера писал(а):Да я лучше вообще пить не буду, чем ходить с протянутой рюмкой!
Печень в идеальном состоянии - перед войной диспансеризацией проверяли. И почки, и сосуды без бляшек. Я и спиртное то выше 13% не употребляю. Два бокала в день сухого вина, это много?Янтарь писал(а):Печени запасной нет, и годы идут.
Другое? Что, другое? Чем можно заменить сухое вино, лимонным соком?Янтарь писал(а):Или вообще пить что-то другое.
А Вы не лукавите?Мадера писал(а):Я и спиртное то выше 13% не употребляю. Два бокала в день сухого вина, это много?
А сколько грамм в бокале? Кроме того, влияют разные факторы - возраст, вес, общее состояние здоровья. А заодно то, как вы себя чувствуете, если не пьете. Причем определенный период времени. Если ничего не происходит, то ок, а если колбасит, то это уже алкоголизм.Мадера писал(а):Два бокала в день сухого вина, это много?
Янтарь писал(а):
Пейте каркаде. Или чай. Что вам больше по вкусу, кроме вина.Мадера писал(а):Чем можно заменить сухое вино, лимонным соком?
Вот тут как раз прочитала про два бокала, чей-то опыт:scarly писал(а):Абстенуха с двух бокалов в день?
Скарли, ма шер, абстиненция, это отказ от выпивки. А абстинентный синдром, это ломка после отказа. Надеюсь, меня минет чаша сия.scarly писал(а):А Вы не лукавите?
Абстенуха с двух бокалов в день?
Потому, что они мои родители. Можно, конечно, было рявкнуть и терпеть потом за столом жалобные и укоризненные глаза. Но, старики, он ж, как дети, их тоже надо воспитывать. Теперь они будут терпеть за столом МОИ укоризненные глаза. Они долго не выдержат. Скоро будет чья-то днюха или праздник какой и я скажу родичам, что родители запретили мне пить! Вот им будет развлечение!Обитель писал(а):почему под родителями ходите?
Аа, в этом смысле Тогда ладно, родители успокоятся, и вернётесь к привычному ритуалу.Мадера писал(а):Скарли, ма шер, абстиненция, это отказ от выпивки. А абстинентный синдром, это ломка после отказа. Надеюсь, меня минет чаша сия.scarly писал(а):А Вы не лукавите?
Абстенуха с двух бокалов в день?
да чтоб всем так!Мадера писал(а):Печень в идеальном состоянии - перед войной диспансеризацией проверяли. И почки, и сосуды без бляшек. Я и спиртное то выше 13% не употребляю. Два бокала в день сухого вина, это много?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей