Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Ну, со Звёздочкиными тараканами познакомились...Звёздочка писал(а):Так я же не заставляю.У вас свои тараканы в голове,у меня свои.
Я помню что вы женщина со способностями изначально.Звёздочка писал(а):У меня интуиция хорошая очень(без хвастовства).И вот я мужа,без задней мысли,учила немного интуицию развивать.У него-ноль в этом вопросе.Но я то учила,чтобы ему было немного легче по жизни(я не желала ему зла никогда).И я не азартная.Больше использую для себя,самопознания какого то,да и интересно.А муж,решил,в игру удариться(((Вот это было для меня,как ножом по сердцу(((
Легенды о демоне Мара
В Украине демона Мара воспринимают совершенно по-иному. Согласно украинским поверьям, в действительности этот призрак не способен напасть на людей во время их сна, но он также действует ночью. Легенды гласят, что Мар способен сбить человека с правильной дороги, или же сделать так, чтобы человек не смог увидеть то, что прямо у него перед глазами – демон затуманивал разум людей. Облик Мара схож с человеческим, но в действительности его черты лица отличались от людей. Согласно украинским легендам, Мару достаточно было дунуть в сторону любого человека, чтобы нанести его здоровью огромный вред, а порой даже убить. Это дуновение отражалось и на судьбе человека.
Так любовь была к мч, иль нет?Звёздочка писал(а):Марфа_М, да пожалуйста!
Добавлено Пт, 1 октября 2021, 20:35:
Марфа_М, только не надо из моего покойного мужа страдальца делать!Он набрал кредитов,за моей спиной и я даже развестись с ним не могла.Т.к. при разводе делятся кредиты,если делится имущество!Он взрослый человек,который должен отдавать себе отчёт,ЧТО он делает!Что у него семья и дети,о которых надо заботится.
Я искала много лет оправдание его поведению и вот,наконец то,поняла,что хватит!Я не буду больше этого делать!И сказала ему-сам взял,сам думай,что и как.Со своей стороны,я перед его смертью на 2 работах работала,чтобы было на что жить.
Украина и Таджикистан ???соль18 писал(а):В Украине демона Мара
Твоя проповедь по Левашову на 80 страниц или больше уже? Пиши сколько хошь.Ярогор писал(а):Серг Б. распроповедовался
Статья не моя ))) не знаю… но Мара много где выступает в виде демона… и раз человек себя так назвал, значит что то в этом есть… имхоЯрогор писал(а):Украина и Таджикистан ???соль18 писал(а):В Украине демона Мара
Моя "проповедь" - енто не монолог проповеднический про твоего полюбляемого Саи...Серг Б. писал(а):Твоя проповедь по Левашову на 80 страниц или больше уже?
Предложу для начала одно из более-менее адекватных описаний - Богиня Мара.соль18 писал(а):Статья не моя ))) не знаю… но Мара много где выступает в виде демона… и раз человек себя так назвал, значит что то в этом есть… имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей