Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Dejаneiroff писал(а):в каких?Око писал(а):мужчины в таких семьях сильнее
по-СНЛ, чтобы родился мальчик должна быть унижена гордыня, будущее..т.е. в какой-то степени, мужчина должен подчинится женщине.
т.е. в семьях где больше мальчиков -боле гармоничен отец. где - девочки, гармоничнее - мать.
а когда поровну и девочек и мальчиков?Dejаneiroff писал(а):т.е. в семьях где больше мальчиков -боле гармоничен отец. где - девочки, гармоничнее - мать.
Как по мне вообще странно это рассматривать по половому признаку))) логичнее хотя бы смотреть на похожесть, которая отражает какой-никакой признак души и тогда можно делать какие то выводы))) имхо а так все очень поверхностно... в прочем, как обычно )))Элиза писал(а):а когда поровну и девочек и мальчиков?Dejаneiroff писал(а):т.е. в семьях где больше мальчиков -боле гармоничен отец. где - девочки, гармоничнее - мать.
с арихметикой проблемы?Элиза писал(а):а когда поровну и девочек и мальчиков?
Во, во!соль18 писал(а):Как по мне вообще странно это рассматривать по половому признаку))) логичнее хотя бы смотреть на похожесть, которая отражает какой-никакой признак души и тогда можно делать какие то выводы))) имхо а так все очень поверхностно... в прочем, как обычно )))
Ярогор писал(а):Во, во!соль18 писал(а):Как по мне вообще странно это рассматривать по половому признаку))) логичнее хотя бы смотреть на похожесть, которая отражает какой-никакой признак души и тогда можно делать какие то выводы))) имхо а так все очень поверхностно... в прочем, как обычно )))
Эт уже алхебра!
Но для арихметических паней этого не понять!
У Лазарева немного не так.Dejаneiroff писал(а):по-СНЛ, чтобы родился мальчик должна быть унижена гордыня, будущее..т.е. в какой-то степени, мужчина должен подчинится женщине.
Добавлено Пт, 30 августа 2019, 21:18:
т.е. в семьях где больше мальчиков -боле гармоничен отец. где - девочки, гармоничнее - мать.
Презрение, высокомерие, обычно, так и лечится.Lilu писал(а):Я была намного умнее их и мне было интересно то, что они считали идиотизмом.
Мне были интересны совершенно другие люди.
Мне мои родственник кажутся слишком простоватыми...
И прочее.
чур-чурсоль18 писал(а):так и вспомнишь Человекова
Марфа_М писал(а):если мать правильно ориентирована и хорошо сбалансирована, то это будущие силы и таланты ребенка
С этой частью я солидарна, все выстраивается из своей реальности, а у каждого она своя...Existent писал(а):Вообще любые искусственно выведенные закономерности, рассыпаются в какой то момент... потому как любая закономерность справедлива лишь для узкого круга наблюдаемых... а то что не вписывается, списывается на исключения. Но и исключения на каком то срезе становятся закономерностью...
имхо, как говорит соль
Это уж ваши "проблемы"Existent писал(а):Потому что матери даны силы для поддержания ребенка.... точнее детей... если она не расходует их "налево"
"имхо" это Ваше словечкосоль18 писал(а):а че сразу соль то это не мое авторство...
так же как и остальной запас слов, не более...Existent писал(а):"имхо" это Ваше словечкосоль18 писал(а):а че сразу соль то это не мое авторство...
Ну если Вы этого не понимаете, то... вполне Ваше правосоль18 писал(а):А вот почему вы тут же переобулись в поддакивалку
Existent писал(а):
Потому что матери даны силы для поддержания ребенка.... точнее детей... если она не расходует их "налево"
Это уж ваши "проблемы"
и слава богу "не понимаю" )))Existent писал(а):Ну если Вы этого не понимаете, то... вполне Ваше правосоль18 писал(а):А вот почему вы тут же переобулись в поддакивалку
Existent писал(а):
Потому что матери даны силы для поддержания ребенка.... точнее детей... если она не расходует их "налево"
Это уж ваши "проблемы"
и это правдасоль18 писал(а):куда мне до вас
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей