Украина. Мариуполь. Вопрос о России.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Lilu

#1 Lilu » Вт, 20 августа 2019, 9:13

Хочу поделиться информацией. Думаю это важно знать людям.
Если кратко у меня гражданство РФ и постоянный вид на жительство в Украине.
Трое сыновей. Двое родились уже в Мариуполе.
Меня выживают соседи по поводу моего гражданства. Живу я на поселке Кировка (Мариуполь). Написали Зеленскому о том, что я гражданка России с требованием растерзать за это и конфисковать мой дом. Два раза пытались сбить на автомобиле, чтобы оплатить ипотеку (соседи) забрав мой дом после моей смерти.
В полиции завели на меня уголовное дело за то, что я работала в Алтайской краевой администрации!
Истязают всю семью, включая младшего сына (2 года ребенку).
Это Мариуполь, который в России считают чуть ли не своим городом.
При этом сами работают в Крыму, собираются выезжать в Россию.
И у многих родственники в России.
Думаю, об этом важно знать в России.
Я многодетная мать и со мной воюют на эту тему особо жестоко.
Надеюсь получится выехать в Россию.
Шансов на это мало. Скорее всего убьют или покалечат, закроют в тюрьму по надуманному делу. Чем и угрожают.
Днем и ночью орут в окна дома.
Не ищу помощи, просто хочу, чтобы вы знали.
Это Мариуполь и многие из них будут делать вид, что на стороне России. По факту вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще. Так вышло, что я спасла от смерти солдата Украины. Отговорила от самоубийства.
Поступала так чисто из человеческих побуждений, расценивая его как мужчину.
И за это я должна им ответить за всех кастрированных россиянами украинских солдат.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

Re: Украина. Мариуполь. Вопрос о России.

#501 Око » Сб, 31 августа 2019, 8:48

Lilu, гениальность часто заключается в простоте. почитай на досуге суфийские притчи.
Ходжа Насреддин неподражаем :wub:

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Dejаneiroff писал(а):
Око писал(а):мужчины в таких семьях сильнее
в каких?
по-СНЛ, чтобы родился мальчик должна быть унижена гордыня, будущее..т.е. в какой-то степени, мужчина должен подчинится женщине.

подчиниться - это не значит быть слабее. это значит - быть гибче, а значит, более приспособленным к жизни: жесткое ломается, гибкое гнется и приспосабливается.

т.е. в семьях где больше мальчиков -боле гармоничен отец. где - девочки, гармоничнее - мать.

примерно такой же вывод. потому что Род для выполнения предназначения на своем уровне выбирает более жизнеспособное "острие".
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#502 Элиза » Сб, 31 августа 2019, 9:02

Dejаneiroff писал(а):т.е. в семьях где больше мальчиков -боле гармоничен отец. где - девочки, гармоничнее - мать.
а когда поровну и девочек и мальчиков?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#503 соль18 » Сб, 31 августа 2019, 9:04

Элиза писал(а):
Dejаneiroff писал(а):т.е. в семьях где больше мальчиков -боле гармоничен отец. где - девочки, гармоничнее - мать.
а когда поровну и девочек и мальчиков?
Как по мне вообще странно это рассматривать по половому признаку))) логичнее хотя бы смотреть на похожесть, которая отражает какой-никакой признак души и тогда можно делать какие то выводы))) имхо а так все очень поверхностно... в прочем, как обычно )))
соль18

#504 Ярогор » Сб, 31 августа 2019, 9:04

Элиза писал(а):а когда поровну и девочек и мальчиков?
с арихметикой проблемы? :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#505 Ярогор » Сб, 31 августа 2019, 9:06

соль18 писал(а):Как по мне вообще странно это рассматривать по половому признаку))) логичнее хотя бы смотреть на похожесть, которая отражает какой-никакой признак души и тогда можно делать какие то выводы))) имхо а так все очень поверхностно... в прочем, как обычно )))
Во, во!
Эт уже алхебра!
Но для арихметических паней этого не понять! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#506 соль18 » Сб, 31 августа 2019, 9:09

Лично мое имхо, дети в большинстве случаев идут именно по ветке отцов, по той простойпричине, что в паре М «мощнее» душевно Ж, и тогда теория Аши что М рожает а Ж вынашивает становится логичной и именно поэтому ребёнку отчество и фамилию дают по отцу, т.к. именно отец продолжатель рода... имхо

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ярогор писал(а):
соль18 писал(а):Как по мне вообще странно это рассматривать по половому признаку))) логичнее хотя бы смотреть на похожесть, которая отражает какой-никакой признак души и тогда можно делать какие то выводы))) имхо а так все очень поверхностно... в прочем, как обычно )))
Во, во!
Эт уже алхебра!
Но для арихметических паней этого не понять! :crazy:
:grin: у каждого своя арифметика)))
соль18

#507 обычный » Сб, 31 августа 2019, 9:13

Dejаneiroff писал(а):по-СНЛ, чтобы родился мальчик должна быть унижена гордыня, будущее..т.е. в какой-то степени, мужчина должен подчинится женщине.

Добавлено Пт, 30 августа 2019, 21:18:
т.е. в семьях где больше мальчиков -боле гармоничен отец. где - девочки, гармоничнее - мать.
У Лазарева немного не так.
Дети наследуют от обоих родителей кармические программы, характер. Если такое наследие слишком критично, то мальчик из-за свойственной мужскому началу жёсткости может быть нежизнеспособен. А девочка благодаря мягкости свойственной женскому началу не усилит (или не очень усилит) опасные программы.
Если родители "загружены", то рождается девочка.
Или могут родиться мальчики, но отец по разным причинам будет мало влиять при воспитании, не передаст жёсткий подход.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#508 соль18 » Сб, 31 августа 2019, 9:17

А вообще, вот сейчас подумалось, забавно мериться с отцом своего ребёнка «гармоничностью» :-D так и вспомнишь Человекова ))) и не важно, что «гармоничная Ж» притянула такого «негармоничного М», что б потом родив девочку гордиться своей «гармоничностью» :-D
соль18

#509 Вера » Сб, 31 августа 2019, 9:26

Lilu писал(а):Я была намного умнее их и мне было интересно то, что они считали идиотизмом.
Мне были интересны совершенно другие люди.
Мне мои родственник кажутся слишком простоватыми...
И прочее.
Презрение, высокомерие, обычно, так и лечится.
Вам показывает вашу ценность ваша жизнь и судьба.
Вера

#510 Lilu » Сб, 31 августа 2019, 11:23

Вера, мне кажется мир слишком жесток.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

#511 Астра » Сб, 31 августа 2019, 11:25

соль18 писал(а):так и вспомнишь Человекова
чур-чур :wacko:
этого здесь не хватало с его женоненавистническими тараканами :crazy:
Астра

• 2

#512 Existent » Сб, 31 августа 2019, 11:47

А как на счет того, что у всех великих мужчин была очень сильная (гармоничная или не помню какая еще) мать. Причем это не Лазарев, на этот исторический факт все указывают...

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Вообще любые искусственно выведенные закономерности, рассыпаются в какой то момент... потому как любая закономерность справедлива лишь для узкого круга наблюдаемых... а то что не вписывается, списывается на исключения. Но и исключения на каком то срезе становятся закономерностью...
имхо, как говорит соль :grin:
Existent

#513 Марфа_М » Сб, 31 августа 2019, 12:08

Existent, это и у Лазарева было, четко помню, что ребенок зависит от матери. Отец может быть вообще плюгавенький, или последний алкоголик, но если мать правильно ориентирована и хорошо сбалансирована, то это будущие силы и таланты ребенка.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Собственно, поэтому первые дети часто более сильные и удачливые и способные -мать еще не успела претензий и негатива поднакопить.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Но конечно это не универсальное правило (про первых детей), но для обычного мира, где все живут как получается без всякой работы над собой, достаточно распространенное.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#514 Existent » Сб, 31 августа 2019, 12:16

Марфа_М писал(а):если мать правильно ориентирована и хорошо сбалансирована, то это будущие силы и таланты ребенка
:yes: Потому что матери даны силы для поддержания ребенка.... точнее детей... если она не расходует их "налево"
Existent

#515 соль18 » Сб, 31 августа 2019, 12:28

а че сразу соль то :wacko: это не мое авторство...
Existent писал(а):Вообще любые искусственно выведенные закономерности, рассыпаются в какой то момент... потому как любая закономерность справедлива лишь для узкого круга наблюдаемых... а то что не вписывается, списывается на исключения. Но и исключения на каком то срезе становятся закономерностью...
имхо, как говорит соль
С этой частью я солидарна, все выстраивается из своей реальности, а у каждого она своя...
А вот почему вы тут же переобулись в поддакивалку
Existent писал(а):Потому что матери даны силы для поддержания ребенка.... точнее детей... если она не расходует их "налево"
Это уж ваши "проблемы" :sleep:
соль18

#516 Existent » Сб, 31 августа 2019, 12:31

соль18 писал(а):а че сразу соль то это не мое авторство...
"имхо" это Ваше словечко :-D
Existent

#517 соль18 » Сб, 31 августа 2019, 12:32

Existent писал(а):
соль18 писал(а):а че сразу соль то это не мое авторство...
"имхо" это Ваше словечко :-D
так же как и остальной запас слов, не более...
соль18

#518 Existent » Сб, 31 августа 2019, 12:32

соль18 писал(а):А вот почему вы тут же переобулись в поддакивалку
Existent писал(а):
Потому что матери даны силы для поддержания ребенка.... точнее детей... если она не расходует их "налево"
Это уж ваши "проблемы"
Ну если Вы этого не понимаете, то... вполне Ваше право

Добавлено спустя 33 секунды:
Может опыта еще мало? :-D
Existent

#519 соль18 » Сб, 31 августа 2019, 12:33

Existent писал(а):
соль18 писал(а):А вот почему вы тут же переобулись в поддакивалку
Existent писал(а):
Потому что матери даны силы для поддержания ребенка.... точнее детей... если она не расходует их "налево"
Это уж ваши "проблемы"
Ну если Вы этого не понимаете, то... вполне Ваше право
и слава богу "не понимаю" )))

Добавлено спустя 33 секунды:
та куда мне до вас :sleep:
соль18

• 1

#520 Y-ina » Сб, 31 августа 2019, 12:38

соль18 писал(а):куда мне до вас
и это правда
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь