Список разделов › Главное › Взаимопомощь
женщина сама у себя тоже уходит на очень дальний планDejаneiroff писал(а):мне кажется каждый мужчина после рождения первого ребенка сразу ощущает как он уходит на надцатый план....
Зюзя писал(а):мужчина, который рядом со мной все эти 14 лет хочет меня обратно прежнюю
плохо вы мужей воспитывайтеЗюзя писал(а):мужчина, который рядом со мной все эти 14 лет хочет меня обратно прежнюю
думаешь это выход - променять 23летние мучения на сиюминутную страсть? )))))monroe писал(а):родив ребёнка, ты становишься гумусом, питательной средой (с)
не все готовы смириться, что они больше не личность
Ну, это лучше, чем труп...душевный?Зюзя писал(а):ну и потом до встречи с ним я была полным трупом, все болезни, которые я лечила в этом году, я заработала до встречи с ним.
я умирала.
как вы думаете, труп может встретить любовь?
Начни жить только для себя. Попробуй, это клёво.Зюзя писал(а):я не считаю его в чём то виноватым, я вышла за первого встречного. фактически это так.
так можно было выйти за любого Васю и пытаться быть счастливой.
но любовь даёт Бог.
не люди её высасывают из пальца, зарабатывают молитвами или там ещё каким-то эзотерическими способами.
но я тогда думала, что любовь может прийти по моему личному устремлению.
наивная владимирская девушка.
подожди.... я тоже влюбился с полуоборота, а жена через годы откровенничала, что в течении 3х лет еще думала....Зюзя писал(а):я дала ему шанс, не знаю зачем, просто взяла и дала.
конечно может и не потому, что Лазарев сказал, что человек может все. когда у него в душе любовь....Зюзя писал(а):как вы думаете, труп может встретить любовь?
Извини, но я не поняла, что в тебе такого особенного, чтобы начинать сочувствовать мужу.Зюзя писал(а):я скорее ему искренне сочувствую, что он не женился на нормальной девушке, которая мечтала бы о банальных вещах.
Зюзя, возможно будь у тебя первый муж плохим, как у меня,Зюзя писал(а):мой муж оказался хорошим человеком, он хороший отец и примерный семьянин.
он не пьёт, не гуляет, не сидит на ФДК в отличие от меня...
Фильм? Начнём с того, что творчества по сути нет, а есть профи и дилетанты, профи платят и составляют договор, дилетант на то и долетант «хозяин своего слова, как дал так и взял»Зюзя писал(а):Может кто подскажет по теме, как быть в таком случае. Творческий человек (подчеркиваю слово творческий) обещал мне сделать работу в конце августа. Обещал, но не сделал, причем срок он устанавливал сам, а не я. Наученная горьким опытом, что если не спрашивать хотя бы изредка: ну что как там дела? как вдохновение? То работа может делаться очень долго ( подчеркиваю слово очень).
В итоге я не знаю, как вести творческие переговоры, чтобы не ждать годами.![]()
Не все ж родились под знаком Девы. Вот с Девой проблем не было, он сразу сказал сделаю если не послезавтра, то после-после завтра и сделал.
А тут вот как-то всё очень туманно, с одной стороны подгонять не хочется, а с другой говорили про начало сентября, а уже октябрь на исходе.
я так и живуБарса23 писал(а):Начни жить только для себя. Попробуй, это клёво.
Марфа_М, тебе сюда, как раз о тебе тема.Марфа_М писал(а):Извини, но я не поняла, что в тебе такого особенного, чтобы начинать сочувствовать мужу.Зюзя писал(а):я скорее ему искренне сочувствую, что он не женился на нормальной девушке, которая мечтала бы о банальных вещах.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя