без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
вот когда читать начнем ..тогда и от туда буду плясать ...Джулия писал(а):Ну тогда виднее вам.
Просто много схожего со всей историей.
ПРОПУСТИЛА все написано вышеBrittany писал(а):Юрьевна, извини, может, я пропустила этот момент:
ты вообще готовила сына к школе?
Вот вот....само устаканитсяЮрьевна писал(а):.само ляжет через несколько дней ..вот прям ...перегрузв башке такой ..сегодня пятница надо отдохнуть может даже выпью что вечерком ..
Юрьевна, а не вариант кого-нибудь из старшеклассников попросить за небольшую плату уроки делать с сыном, раз уж с учительницей в продлёнке не получается? Может у знакомых взрослые дети-студенты есть? Во времена моего студенчества некоторые однокурсницы так подрабатывали.Юрьевна писал(а):Второй день занимаемся по определенной программе ..дали
15 минут и у меня нет сил я сплю ..просто храплю ..просыпаюсь и 15 минут и я опять сплю .и так второй день ...
сегодня к вечеру уже сказала ..что если месяц так ..я или усну летаргическим сном ...или лягу в гроб дышащая но бессильная ...
не могу понять реакцию или меня или моего организма
вампирит ...что я так ноги таскать не буду ..
время 9 у нас я я не просто не какая ...а как будто вагоны разгружала ..за весь день атасссссс
я уже спать хочу так ..как будто 2 часа ночи ...
если еще завтра так весь день ..в понедельник в школу он пойдет сам ..я просто не встану .
Юрьевна писал(а):Второй день занимаемся по определенной программе ..дали
15 минут и у меня нет сил я сплю ..просто храплю ..просыпаюсь и 15 минут и я опять сплю .и так второй день ...
сегодня к вечеру уже сказала ..что если месяц так ..я или усну летаргическим сном ...или лягу в гроб дышащая но бессильная ...
не могу понять реакцию или меня или моего организма
вампирит ...что я так ноги таскать не буду ..
время 9 у нас я я не просто не какая ...а как будто вагоны разгружала ..за весь день атасссссс
я уже спать хочу так ..как будто 2 часа ночи ...
если еще завтра так весь день ..в понедельник в школу он пойдет сам ..я просто не встану .
ну это с математикой подходитBrittany писал(а):Юрьевна, а если без программы - просто
поиграть "в школу"?
Это подходит к любому уроку в 1м классе.Юрьевна писал(а):ну это с математикой подходит с писаним читанием нет нам надо читать уже словами целиком
разницу он понимает ...между буквой и звуком ...проблема дать ему понять ...Brittany писал(а):Это подходит к любому уроку в 1м классе.Юрьевна писал(а):ну это с математикой подходит с писаним читанием нет нам надо читать уже словами целиком
Объясни ему хотя бы разницу между буквой и звуком.
Юрьевна писал(а):фантастические тексты пошли
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя