Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
это от инструктора зависит. должен быть профессионаломMilena писал(а):Приятельница на йоге стоя на голове, заработала вертиго...это еще те мучения, ни...что иогинам хорошо, мне не катит
повезло с собачкой ...это всегда приятно когда в доме умное животное ...веселое и озорное ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, собачка, да. Очень добрая, абсолютно не агрессивная, и главное, умная.
Хотя не все такой породы умные, есть те, что вообще не слушаются.
Еще у нашей шило в заднице, она носится как щенок, хотя ей уже 2,5 года.
А есть такие, кто в этом возрасте уже только по дорожкам степенно ходит.
Alisa SU писал(а):кстати с диетой обязательно нужен хороший сон ....ложиться не позже 22 вечера ....вот в ЭТОМ и прикол ,не ПОЗЖЕ ...как же так сделать ...для меня например загадка .
я то и так скопытиваюсь порой в 10 ..а малой гуляй вася жуй опилки ..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):кстати с диетой обязательно нужен хороший сон ....ложиться не позже 22 вечера ....вот в ЭТОМ и прикол ,не ПОЗЖЕ ...как же так сделать ...для меня например загадка .
Начни рано вставать. Я встаю либо в 5-30, либо в 6-30. В выходные - в 8.
Скопитышься сама, полодиннадцатого глазки закроются.
я не лев, но у меня куча)) собак, коша и хомаAlisa SU писал(а):у всех львов в доме ....куча всех (
Alisa SU писал(а):я то и так скопытиваюсь порой в 10 ..а малой гуляй вася жуй опилки ..
если деньги есть, чего не поизощряться?Alisa SU писал(а):во ДО ЧЕГО ДОШЛИ ....обалдеть !!!
про деньги понятно , а вот сама идея меня удивила ...Y-ina писал(а):если деньги есть, чего не поизощряться?Alisa SU писал(а):во ДО ЧЕГО ДОШЛИ ....обалдеть !!!
там есть центр куда сначала надо придти ...там исследуют я так поняла специалисты ....смотрят со всех сторон , на счет анализов ..тоже не слышала ...но думаю...скорее всего ...Эка писал(а):да, круто ...а интересно, диету сам выбираешь или там советуют, исходя из твоих данных?..что тебе подходит
да, супер.....хоть и дорогостоящая, но очень классная и правильная штукаAlisa SU писал(а):там есть центр куда сначала надо придти ...там исследуют я так поняла специалисты ....смотрят со всех сторон , на счет анализов ..тоже не слышала ...но думаю...скорее всего ...Эка писал(а):да, круто ...а интересно, диету сам выбираешь или там советуют, исходя из твоих данных?..что тебе подходит
там вместе со специалистами ...подбирается диета из нескольких вариантов и вперед ...
как на самом деле не знаю ,а вот что слышала рассказываю..если поймаю ..название сайта ...напишу ....что они там хоть говорят ..
пренебрежение вопросами гигиеныAlisa SU писал(а):
кто знает что такое по карме запах ног, и у женщин тоже ?
Эка писал(а):пренебрежение вопросами гигиеныAlisa SU писал(а):
кто знает что такое по карме запах ног, и у женщин тоже ?
Ух ты! Я не знала, что здесь у нас кармоведы есть..Alisa SU писал(а):кто знает что такое по карме
да может кто в каком источнике .когда прочитал ...я уж прям не про кармоведов ...Nora писал(а):Ух ты! Я не знала, что здесь у нас кармоведы есть..Alisa SU писал(а):кто знает что такое по карме
конечно носят че попало ...что где купили то и носят ...я в это не вмешиваюсь ...Zuzechka писал(а):Алиса, только ног? Такое бывает? Может носят обувь дешёвую некачественную и портят ноги?
ужос, Алиса чотыпишешьAlisa SU писал(а):ладно раз уж такая откровенная тема ...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей