Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU

это от инструктора зависит. должен быть профессионаломMilena писал(а):Приятельница на йоге стоя на голове, заработала вертиго...это еще те мучения, ни...что иогинам хорошо, мне не катит
повезло с собачкой ...это всегда приятно когда в доме умное животное ...веселое и озорное ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, собачка, да. Очень добрая, абсолютно не агрессивная, и главное, умная.
Хотя не все такой породы умные, есть те, что вообще не слушаются.
Еще у нашей шило в заднице, она носится как щенок, хотя ей уже 2,5 года.
А есть такие, кто в этом возрасте уже только по дорожкам степенно ходит.
и ....до самой старостиAlisa SU писал(а):кстати с диетой обязательно нужен хороший сон ....ложиться не позже 22 вечера ....вот в ЭТОМ и прикол ,не ПОЗЖЕ ...как же так сделать ...для меня например загадка .
я то и так скопытиваюсь порой в 10 ..а малой гуляй вася жуй опилки ..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):кстати с диетой обязательно нужен хороший сон ....ложиться не позже 22 вечера ....вот в ЭТОМ и прикол ,не ПОЗЖЕ ...как же так сделать ...для меня например загадка .
Начни рано вставать. Я встаю либо в 5-30, либо в 6-30. В выходные - в 8.
Скопитышься сама, полодиннадцатого глазки закроются.

я не лев, но у меня куча)) собак, коша и хомаAlisa SU писал(а):у всех львов в доме ....куча всех (
Alisa SU писал(а):я то и так скопытиваюсь порой в 10 ..а малой гуляй вася жуй опилки ..
если деньги есть, чего не поизощряться?Alisa SU писал(а):во ДО ЧЕГО ДОШЛИ ....обалдеть !!!
...а интересно, диету сам выбираешь или там советуют, исходя из твоих данных?..что тебе подходитпро деньги понятно , а вот сама идея меня удивила ...Y-ina писал(а):если деньги есть, чего не поизощряться?Alisa SU писал(а):во ДО ЧЕГО ДОШЛИ ....обалдеть !!!
там есть центр куда сначала надо придти ...там исследуют я так поняла специалисты ....смотрят со всех сторон , на счет анализов ..тоже не слышала ...но думаю...скорее всего ...Эка писал(а):да, круто...а интересно, диету сам выбираешь или там советуют, исходя из твоих данных?..что тебе подходит
да, супер.....хоть и дорогостоящая, но очень классная и правильная штукаAlisa SU писал(а):там есть центр куда сначала надо придти ...там исследуют я так поняла специалисты ....смотрят со всех сторон , на счет анализов ..тоже не слышала ...но думаю...скорее всего ...Эка писал(а):да, круто...а интересно, диету сам выбираешь или там советуют, исходя из твоих данных?..что тебе подходит
там вместе со специалистами ...подбирается диета из нескольких вариантов и вперед ...
как на самом деле не знаю ,а вот что слышала рассказываю..если поймаю ..название сайта ...напишу ....что они там хоть говорят ..

что бы на весь коридор .не воняли ...
пренебрежение вопросами гигиеныAlisa SU писал(а):
кто знает что такое по карме запах ног, и у женщин тоже ?

Эка писал(а):пренебрежение вопросами гигиеныAlisa SU писал(а):
кто знает что такое по карме запах ног, и у женщин тоже ?![]()
![]()
Ух ты! Я не знала, что здесь у нас кармоведы есть..Alisa SU писал(а):кто знает что такое по карме

да может кто в каком источнике .когда прочитал ...я уж прям не про кармоведов ...Nora писал(а):Ух ты! Я не знала, что здесь у нас кармоведы есть..Alisa SU писал(а):кто знает что такое по карме

конечно носят че попало ...что где купили то и носят ...я в это не вмешиваюсь ...Zuzechka писал(а):Алиса, только ног? Такое бывает? Может носят обувь дешёвую некачественную и портят ноги?
что бы почувствовать ,а вот туфли воняют ...даже если человека в них уже нет 
ужос, Алиса чотыпишешьAlisa SU писал(а):ладно раз уж такая откровенная тема ...

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей