Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Черника, как предположение, может вы более сенситивный (восприимчивый) человек и выйти на связь с вами легче?Черника писал(а):Однажды приснилась бабушка, сказала сердито- (моя имя)в моей квартире чужие люди! И повторила пару раз опять сердито. Мой отец сдает ее квартиру. Пошел проверил, оказалось съемщица-родственница позвала жить каких то друзей из общежития. Выгнал друзей девушки, бабушка успокоилась. тут было просто... А почему она мне приснилась -а не папе, до сих пор не понимаю )
Ну это да...Но почему-то тогда это не снилось. А началось именно сейчасЧерника писал(а):Вам наверно это св душу запало... Прошлые работы ваши... Может или перерабатывали
А что, часто снятся?Ли за писал(а):Если бы я обращал внимание на всех покойников, которые снятся мне в течение даже одной ночи, то одно из двух:
Ли за, ты не буди лыхо, пока спит...Ли за писал(а):Без покойников в ночи мне как-то непривычно и скучно.
Ну, на самом деле: о чем можно поговорить с еще живым человеком? Да, о фигне о всякой. А вот с покойничком завсегда за жизнь очень интересно поговорить.
К рыбеМама Роза писал(а):к чему беременной быть во сне
Беременность
Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими. Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.
• Беременность - обман (для девушки); гордость, радость (для женщины); строить планы (для мужчины); увидеть беременную - неприятности; если родила (для девушки) - веселая жизнь; огорчение матери; для мужчины родить - завершение дел; сына - скорая прибыль, выигрыш; девочку - новые неожиданные отношения к счастью.
чёй то к рыбе тоdzadzen писал(а):К рыбе
Бремя - это рюкзак с камнями на спине - при движении на каменную гору.Мама Роза писал(а):беременность это бремя .
Фея333 писал(а):Мне приснилось, что я купила ( или взяла в прокат) 2 машины. Мини-купер и мерседес. На Мерседесе еду - и зедеваю какую-то машину… Ну, в общем там какой то маленький штраф заплатила… Думаю, надо другую машину брать. Пересаживаюсь в Джип - высокий такой - как трактор. Но там тоже были проблемы с тормозами )))
Фея333 писал(а):Мне приснилось, что я купила ( или взяла в прокат) 2 машины. Мини-купер и мерседес. На Мерседесе еду - и зедеваю какую-то машину… Ну, в общем там какой то маленький штраф заплатила… Думаю, надо другую машину брать. Пересаживаюсь в Джип - высокий такой - как трактор. Но там тоже были проблемы с тормозами )))
Ну если рыба снится к беременности, то беременность тогда к рыбеМама Роза писал(а):чёй то к рыбе тоdzadzen писал(а):К рыбе
беременность это бремя ..
поди напряжет меня какой нибудь Олежа
dzadzen писал(а):Ну если рыба снится к беременности, то беременность тогда к рыбе
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей