Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Чаще всего да)Brittany писал(а):Не знаю, как там в эзотерическом смысле, но в биологическом - если мама еврейка, еврейство по маме,shcundrik писал(а):А вот почему "еврейство по маме", так по этому же - если уж "жена не нуждается в исправлении", а муж ничего из себя не представляет (в эзотерическом смысле)
потому что мама знает, кто отец.
Я криво написала.. Если мама еврейка, другого варианта быть не может.shcundrik писал(а):Brittany писал(а):потому что мама знает, кто отец.
Т.е. может соврать, что настоящий отец еврей?! )Brittany писал(а):потому что мама знает, кто отец.
Это скорей из серии :" Дочкины дети точно мои внуки)"Мадера писал(а):Т.е. может соврать, что настоящий отец еврей?! )Brittany писал(а):потому что мама знает, кто отец.
а где это можно посмотреть?Невидимочка писал(а):Потому что у них строение другое тела, энергетики (одного тонкого тела нѣ хватает). Строение тела передается по женской линии (нѣ совмещается с обычными людьми), насчет передачи строения энергетики нѣ знаю.
Трехлебов "кощуны финиста", Левшунов какая-то из его брошюрок, про то что голубокровые - это кровь на меди (а нѣ железе).Благодарю писал(а):откуда инфа?
Ооой, я читала, даже полкниги осилила - очень забавный трудНевидимочка писал(а):Трехлебов "кощуны финиста"
забавный не забавный, а трехлебов единственный кто выжил среди известных так сказать "ведунов" (разного уровня)tiss78 писал(а):очень забавный труд
В смысле, выжил?Helenka писал(а):трехлебов единственный кто выжил среди известных так сказать "ведунов"
В-общем, мне как-то сложно уловить смысл этого сообщения.Helenka писал(а):забавный не забавный, а трехлебов единственный кто выжил среди известных так сказать "ведунов" (разного уровня)tiss78 писал(а):очень забавный труд
Шемшук еще живой. Неделю назад общался с одной дамой, она по старинке конспектирует лекции с видео в тетради ручкой шариковой. Исписала тетрадей 30. Кого только там нет - Виктория Кольцова, Евгений Деветьяров. Но это из нового поколения. Авторов человек 10.Helenka писал(а):забавный не забавный, а трехлебов единственный кто выжил среди известных так сказать "ведунов" (разного уровня)
Левашов в 54 года. Но с его весом под 140 кг... Хотя писали, что его отравили или облучили.tiss78 писал(а):А остальные что - скоропостижно?
Левшунов это Левашов?Невидимочка писал(а):Трехлебов "кощуны финиста", Левшунов какая-то из его брошюрок
Я увидела в этом высмеиваниеtiss78 писал(а):Ооой, я читала, даже полкниги осилила - очень забавный труд
Зависит от...обстоятельств.Мадера писал(а):Т.е. может соврать, что настоящий отец еврей?! )Brittany писал(а):потому что мама знает, кто отец.
Тут ведь трактовать по-разному можно, кому как больше нравится. Я исхожу из того, что база, это - на всё воля Божья. Поэтому мои выводы могут несколько отличаться от Ваших.Марк писал(а):Не безопасно это людей учить тому, что наш мир многомерный.
мне пока фсе нравицоПредставители Расы первыми заселили эту планету. Около 1,5 миллиардов лет назад они прибыли с Земель (планет), находящихся в созвездиях Малой и Большой Медведиц, Льва, Лебедя и Кассиопеи. Они отличаются друг от друга цветом радужной оболочки глаз, который зависит от спектра света их родных солнц: сереброглазые (сероглазые) ― Да’Арийцы, зеленоглазые ― Х’Арийцы, синеглазые ― Светорусы, огненноглазые (к’Ариглазые) ― Рассены.
Да’Арийцы имеют качества предводителей-воинов. Они всегда были командирами космических кораблей Расы. Х’Арийцы имеют качества ведунов-свещеннослужителей. Они выполняют обязанности штурманов. Светоруссы имеют качества ремесленников и являются техниками на этих кораблях. Расены очень общительны и
Благодарю, хариец - какой-то однотонный зеленый, если смесь карего/коричневого и голубого, то цвет нѣравномерно распределяется, хотя выглядит тоже зеленым. По родителям/дедам смотри.Благодарю писал(а):это начить х*Арийец
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей