Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
То есть улучшений по теме благополучной судьбы благодаря работе с Дмитро не произошло?Звёздочка писал(а):Марфа_М, наверно,кредит придётся брать и выплачивать потихоньку.Я почему злюсь?На мне сейчас мама с деменцией,сын с зпр и онр(надо возить в речувую школу,машины у нас нет),дочь выпускница и нужны репетиторы.А я одна на всехМаме надо группу оформоять и опекунство,только тогда квартиру продать можно будет.Мы и наследство то не оформили-денег пока нет.Муж денег не давал и у детей не лечены зубы,про себя молчу.У дочки один коренной уже сгнил полностью.Сейчас срочно ремонтируем остальные
Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну как не произошло?Во первых,он умер до зарплаты и мне перечислили на карту по заявлению,124т.р. его денег(полный расчёт).Я сразу оплатила долг по коммуналке(92т.р) и похороны.Потом очень добрые люди помогли и надарили на похороны 70т.р.Пенсию детям оформили.Ещё выплат же много было в августе-сентябре.Долг в сбере списали(я собрала все документы).Вопрос остаётся по поводу карты.И жду накопительную пенсию мужа-245т.р.Ещё страховая выплатит 42т.р.Я везде,где можно похлопотала.Не сижу сложа руки.
Последователи Дмитро этот черный адреналин, который ты почувствовал как дискомфорт, воспринимают за мужскую энергию.mimo писал(а):Серг Б., да, без эмоций - объект мало интересен.. )
Серг Б., даже и не хочется об этом рассуждать. Много тёмного.Серг Б. писал(а):Последователи Дмитро этот черный адреналин, который ты почувствовал как дискомфорт, воспринимают за мужскую энергию.mimo писал(а):Серг Б., да, без эмоций - объект мало интересен.. )Ихнее дело.
а вас это не смущает? извините, просто напомнило анекдот, где негр просит быть белым среди Ж и оказывается унитазом в женском туалете… ведь «разбогатеть» можно наверно было бы и другим способом… и от мужа «избавиться» то же менее координалтным способом… это не претензия к вам, это рассуждения о средствах работы… имхо возможно они не контролируемые, но то же настараживает…Звёздочка писал(а):соль18, и до и после.
Звёздочка писал(а):Так я же не заставляю.У вас свои тараканы в голове,у меня свои.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя