Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
А зачем после первого раза в Мариуполе поехали в Сургут?Lilu писал(а):Brittany, нет, муж учитель по образованию.
Может быть, что-то дано нам свыше?![]()
И да, тянет к переменам.
Но в Мариуполе я хотела остепениться даже в этом доме. Дети, садик, школа. Им тут хорошо...
А. Я не знала,что там всё уже тихо-спокойно. Спасибо, Хеленка.Helenka писал(а):Brittany, так во время военных действий уезжали ж вроде.
Оль,извини, мне трудно запомнить всю географию переездов.Родители в Сургуте?Lilu писал(а):Brittany, решение спонтанное было. Денег не было особо. Второму ребенку полтора года. Очень был в то время не спокойный, все время только на руках...
Я не решалась. Зная какие родители. Они нами вообще не интересовались уже лет семь, к тому времени.
Но война страшна. Дети плачут. Себя прощу, а детей никогда себе не прощу.
Поехала к ним... Просто они нас выгнали.
Око, против анализа проблем я ничего не имею против. Другое дело, что анализа нет, а идёт сплошное копание в чужом белье и сплетни.Око писал(а):конечно. мы на форуме Лазарева, между прочим. эзотерическом. и по идее, должны прекрасно понимать, что анализ наших внутренних перекосов в мировоззрении и поведении может помочь избежать проблем в дальнейшем.
понятно, что похвала и кошке приятна, но анализ и критика в достойной форме никогда не будут лишними для думающего человека.
Глупость какаяЭлиза писал(а):Что там Лазарев пишет о сыновях и чистками с ними? сыновей не каждая семья может "потянуть"..
угу. а как у этих мальчиков с папами? предположить могу, что всё не так плохо. потому что Род по отцу, видимо, жизнеспособнее.Элиза писал(а):Причём пацаны редко больны (проблемны), а в основном их мамы покалечены, аварии, рак. Совпадение? не думаю(с)
в смысле отношений?Око писал(а):а как у этих мальчиков с папами?
в каких?Око писал(а):мужчины в таких семьях сильнее
Око писал(а):Элиза, с точки зрения Родовых потоков Хеллингера Род мужчины в таких семьях сильнее - на них накладывается ноша более тяжелая, если можно так сказать.
конечно, лучше смотреть конкретные ситуации, и действительно, непонятно, что внутри. но как закономерность общая - такое вырисовывается.
Lilu, значит надо отношения поддерживать. постарайся подумать на эту тему
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя