Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Autumn Lover писал(а):Да и вообще любой страх в отношениях
Gulya писал(а):я вообще не понимаю, откуда страх должен быть, восхищение - было, уважение, понимани
Марфа_М писал(а):Есть уважение как к человеку, нежелание лишний раз причинять боль или травмировать.
А обязательно надо переходить на личность? Я вас вообще в этой теме не касался. И если вы что-то обо мне заявляете публично, то дайте знать, о чём речь. А то кто-нибудь подумает о "переклине на сексе" что-то своё. Прошу.пусть... писал(а):смурф, мне теперь понятно
пусть... писал(а):phpBB [media]
я чаще плачу вперёд. человек, который имеет хорошую репутацию и свою клиентуру, не будет искать себе "проблем на голову" из-за таких небольших денежных сумм. проще просто отказаться изначально от предложения, которое не устраивает по тем или иным причинам.monroe писал(а):Зюзя, а аванс-то ты ему дала?
ну я спрашивала. в какой-то момент ответил, что вдохновения нет... вообщем по-разному бывает.Brittany писал(а):я бы не стала усложнять и философствовать,а просто спросила бы творческого человека
эта версия не подходитBrittany писал(а):он просто забыл (не удержал в голове обещание и сроки) из-за текучки
это вот очень может быть, что у кого-то и так. с другой стороны, если так делать постоянно, то люди будут искать тех, кто делает более-меннее в сроки.Brittany писал(а):очень много необязательных людей,которые вообще не придают большого значения такой
ситуации.
Значит,надо набраться терпения и ждать. Больше ничего не остаётся...Зюзя писал(а):ну я спрашивала. в какой-то момент ответил, что вдохновения нет...
Значит,будет так.Зюзя писал(а):это вот очень может быть, что у кого-то и так. с другой стороны, если так делать постоянно, то люди будут искать тех, кто делает более-меннее в сроки.
Астра писал(а):
- Спойлер
- Вот скажите-разве после первого ребёнка не было вам для самой себя понятно,что ваш муж-это не тот человек, с которым хотелось бы прожить жизнь до конца и умереть в один день?
Неужели для этого надо родить троих(!!!),чтоб быть постоянно ним недовольной и не хотеть его никак?
о боже как это знакомо)))))Зюзя писал(а):мужчина, который рядом со мной все эти 14 лет хочет меня обратно прежнюю. а я уже никогда не буду такой, какой была ещё 5 лет назад.
не...мы давчеа договорились с женой, что когда она будет старой и ей будет нужен уход, я найму молодую служанку, чтоб та меня вдохновляла ухаживать за женойКент писал(а):...ага, а потом ,когда будущие чад обеспечено ,зачем ты, такой болтающийся, нужен ,если есть будущее у детей,значит и мать их не в обиде будет...
родив ребёнка, ты становишься гумусом, питательной средой (с)Dejаneiroff писал(а):Астра писал(а):
- Спойлер
- Вот скажите-разве после первого ребёнка не было вам для самой себя понятно,что ваш муж-это не тот человек, с которым хотелось бы прожить жизнь до конца и умереть в один день?
Неужели для этого надо родить троих(!!!),чтоб быть постоянно ним недовольной и не хотеть его никак?
мне кажется каждый мужчина после рождения первого ребенка сразу ощущает как он уходит на надцатый план.... он уже не самый единственный. не тот за которым на край света... дети выходят на первый план, это естественно
...и пока мать не будет уверена в будущем своих чад ты будешь всегда болтаться где-то там.... ))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя