Спасибо за помощь!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сью

• 2

#1 Сью » Пт, 16 февраля 2018, 17:33

Вынуждена обратиться к форумчанам за помощью.

В связи со смертью в прошлом году близкого родственника, нужны деньги на оформление документов - думала что справимся своими силами, но ситуация оказалась сложнее чем выглядела на первый взгляд и своих средств не хватает.

Поэтому прошу тех кто может, перечислить на мою карточку (или другим способом) деньги, кто какую сумму может, которые я обязуюсь вернуть в полном объёме.
Возвращать буду так быстро как только смогу это сделать, может быть частями.
Но чтобы как-то обозначить по срокам - рассчитываю и надеюсь до конца этого года вернуть всё.

В ближайшее время - в течение месяца - понадобится около 10 тыс.руб.
И затем ещё какая-то сумма, сколько точно сказать не могу: примерно 25-30 тыс. - это в последующие месяцы.

Номера карты или электронного кошелька напишу чуть позже и ещё мне от вас нужны будут ваши данные для возврата денег, возможно обменяемся через л.с.

:rose:

Реквизиты под спойлером:
Спойлер
Пополнить карту можно:

Через кассу любого отделения РНКБ
Через устройства Банка (АТМ с функцией cash-in)
Через ATM банков участников платежной системы «МИР»
Через любой другой банк при наличии полных реквизитов для пополнения карты (при этом комиссия оплачивается согласно тарифов Банка-отправителя)

Обезличенная дебетовая карта «Мир»

Реквизиты для пополнения карты

Банк Получателя – РНКБ Банк (ПАО);

К/С № 30101810335100000607 в Отделении Республика Крым;

БИК – 043510607;

ИНН – 7701105460;

КПП – 910201001;

Счет получателя – 30232810440002000004,

Наименование получателя – РНКБ Банк (ПАО);

Назначение платежа – пополнение карты ХХХХХХХХХХХХХХХХ (пробелы в номере карты не допускаются) ФИО держателя

КарданныйВал писал(а):заходим сюда https://www.tinkoff.ru/cardtocard/
слева вбиваем свою карту. Справа Сьюину.
отправил ща 500 рублей, комиссия 30 рублей.
Последний раз редактировалось Сью Сб, 8 декабря 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Спасибо за помощь!

#481 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:48

talis писал(а):Не думаю, что дело в газе. У Стрельцов хорошая интуиция.
Они между небом и землей, их символ - Кентавр.
Ну все, точно, молимся теперь на обалденную интуицию стрельцов. Сначала брат, движимый своими амбициями кучу народа во все это втянул, а потом, движимый своей уникальной интуицией, вовремя соскочил.
Пусть и дальше брата слушают, как скажет, так и поступают, все таки он с интуицией.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#482 talis » Ср, 23 декабря 2020, 13:48

Марфа_М писал(а):Моя тетя стрелец обалденно везучая, все родственники ее послали, у самой куча долгов, плюс еще платит чужие кредиты. ТОже всегда рассказывала, какая у нее обалденная интуиция и какая она уникальная..

Марфа, ну у всех знаков есть разные уровни, в том числе и у Стрельцов.
Если тетя утратила связь с высшим - это её проблемы, а не всех Стрельцов.
А везение и удача - характеристики влияния Юпитера, управителя Стрельца.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 7 месяцев

#483 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:49

talis писал(а):
Марфа_М писал(а):Моя тетя стрелец обалденно везучая, все родственники ее послали, у самой куча долгов, плюс еще платит чужие кредиты. ТОже всегда рассказывала, какая у нее обалденная интуиция и какая она уникальная..

Марфа, ну у всех знаков есть разные уровни, в том числе и у Стрельцов.
Если тетя утратила связь с высшим - это её проблемы, а не всех Стрельцов.
А везение и удача - характеристики влияния Юпитера, управителя Стрельца.
А откуда такая уверенность, что брат Сью не утратил связи с высшим?
Марфа_М F
Аватара

#484 talis » Ср, 23 декабря 2020, 13:50

Марфа_М писал(а):Ну все, точно, молимся теперь на обалденную интуицию стрельцов.

Вообще-то, таких призывов никто не делал. :pardon:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#485 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:51

Там же и шантаж был с его стороны, и манипуляция отношениями с матерью, и специальные скандалы - вы пропустили?
Марфа_М F
Аватара

#486 talis » Ср, 23 декабря 2020, 13:51

Марфа_М писал(а):А откуда такая уверенность, что брат Сью не утратил связи с высшим?

Такой уверенности нет, есть только предположения, что у него откликнулась интуиция на эту Пиррову победу.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#487 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:52

talis писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну все, точно, молимся теперь на обалденную интуицию стрельцов.

Вообще-то, таких призывов никто не делал. :pardon:
Ну ка же не делал? Вы уже заявили, что брат супер и он прав.
Ладно, все, я сваливаю отсюдова.
Марфа_М F
Аватара

#488 talis » Ср, 23 декабря 2020, 13:52

Марфа_М писал(а):Там же и шантаж был с его стороны, и манипуляция отношениями с матерью, и специальные скандалы - вы пропустили?

Ага, а что там было? Дай ссылку, если можно.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#489 talis » Ср, 23 декабря 2020, 13:53

Марфа_М писал(а):Вы уже заявили, что брат супер и он прав.

Есть такой прием в полемике: "доведение до абсурда".
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#490 Тася » Ср, 23 декабря 2020, 14:00

Марфуша, а ты не думаешь что это правда? ведь там могло быть и гораздо хуже и еще тяжелее? и долги и посылы родственников это просто цветочки? Мы ж не знаем, что могло бы быть у Рака , например
Мой знакомый Стрелец ( 1 декабря) и Дракон( самый успешный знак) , он вообще удачливый и терпеливый , а если копнуть- у него и младший брат умер в 16 лет, и родители только брата любили и вообще..
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#491 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 14:05

Тася писал(а):
Марфуша, а ты не думаешь что это правда? ведь там могло быть и гораздо хуже и еще тяжелее? и долги и посылы родственников это просто цветочки?
Мой знакомый Стрелец ( 1 декабря) и дракон , он вообще удачливый и терпеливый , а если копнуть- у него и младший брат умер в 16 лет, и родители только брата любили и вообще..
Ну моя тетя действительно одаренная от природы и с кучей талантов, вот только связь с высшим она утратила давно, именно по причине, что ей многое давалось легко. Плюс она создала массу проблем своим родственникам, особенно тем, кто не научился от нее закрываться и ее посылать.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И кстати если подумать - сама она в жизни вообще ничего не добилась, все от кого-то получила или "отжала". Поэтому молитвы на супер-интуицию стрельцов - ну так себе.
Марфа_М F
Аватара

#492 talis » Ср, 23 декабря 2020, 14:11

Тася писал(а):Марфуша, а ты не думаешь что это правда? ведь там могло быть и гораздо хуже и еще тяжелее?

И в ситуации с квартирой то же самое.
Как-то слабо верится, что чиновники спокойно это всё проглотят, а не подадут, например, иск о признании незаконными всех этих надстроек и пристроек со 2 и 3 этажами.
Хоть там, вроде бы, все эти надстройки-пристройки и узаконены через суд, но, если дело начать двигать с такой же настойчивостью, то брату можно и вообще квартиры лишиться.
Вот он и среагировал, вовремя остановился.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#493 Тася » Ср, 23 декабря 2020, 14:19

ну у братика есть добровольный живой щит - сестренка. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марфа_М писал(а):Поэтому молитвы на супер-интуицию стрельцов - ну так себе.
а что дает интуиция?
(кроме похвальбы ею))))))
Тася

#494 соль18 » Ср, 23 декабря 2020, 14:21

Сью писал(а):
соль18 писал(а):Сью, а слишком большой это сколько квадратов?

Где-то около 120 квадратов, 90 кв. его второй и третий этажи и 27 кв. наших внизу.
ну это как бы совсем немного :ninja: имхо
соль18

• 1

#495 talis » Ср, 23 декабря 2020, 14:23

Скорее всего, брат вначале рассчитывал, что этот раздел можно будет осуществить легко и просто, поэтому и дал такое поручение, и поторапливал. А когда увидел, к чему это всё привело, решил сделать откат назад.
Не каждый захочет быть такой звездой, известной на всех чиновничьих уровнях и в 848 инстанциях.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#496 соль18 » Ср, 23 декабря 2020, 14:36

мысль пришла... у вас такая ничтожная доля, что он спецом решил вас погонять, что б вы сдались на какие то его условия... он как то не рассчитывал, что у вас получится :hi-hi: вот и передумал, а по сути изначально его цели были иными...
соль18

#497 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 14:37

Тася писал(а):ну у братика есть добровольный живой щит - сестренка. :-D

Добавлено Ср, 23 декабря 2020, 14:20:
а что дает интуиция?
Ну у меня же сын стрелец. Там действительно это есть. Он иногда мне рассказывает, как научился управлять учителями, или как он один может забить 15 мячей подряд в волейболе и вытащить команду. Тема очень спорная. Я просто даже не вижу смысла ее развивать в этом русле. То, что Стрельцы могут управлять близкими и зависимым от них людьми - это вроде и так понятно.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#498 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 14:41

соль18 писал(а):
Сью писал(а):Где-то около 120 квадратов, 90 кв. его второй и третий этажи и 27 кв. наших внизу.
ну это как бы совсем немного :ninja: имхо

если вы собирались это продавать россиянам, то вот 27 метров - это ни о чем. 90 квадратов с непонятными жильцами снизу - тоже вряд ли кому нужно, а вот 120 кв на семью и без посторонних соседей - это в самый раз.
Ну это чисто мое представление (бедные люди, повторюсь, в Крыму ничего не покупают. А богатым нужен нормальный объект).

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И это все равно должно быть многократно дешевле чем дом, и дешевле чем квартира в более новом доме.
Марфа_М F
Аватара

#499 соль18 » Ср, 23 декабря 2020, 14:57

ну правда... лажа какая то....
соль18

#500 Тася » Ср, 23 декабря 2020, 14:59

Тася писал(а):а что дает интуиция?
Марфа_М писал(а):Ну у меня же сын стрелец. Там действительно это есть. Он иногда мне рассказывает, как научился управлять учителями, или как он один может забить 15 мячей подряд в волейболе и вытащить команду. Тема очень спорная. Я просто даже не вижу смысла ее развивать в этом русле. То, что Стрельцы могут управлять близкими и зависимым от них людьми - это вроде и так понятно.
Шарик, ты балбес? (с) :unsure:
это не интуиция. :no: это спонтанное , непроизвольное НЛП. :vom:
Тася

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь