Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А зачем им туситься? Для того, чтобы кого-то снять? Не, ну можно потанцевать...Но постоянно бегать на танцы...получается, что в зрелом возрасте нет других интересов?_ANDREW писал(а):Жены не ходят по клубам. Эти дуры считают, что после брака и детей жизнь кончается, тусовочная по крайней мере.
правильнее, наверное, говорить не "тусовочная" жизнь, а "светская"....и да, она скорее после брака и детей у женщины если не кончается, то существенно ограничивается или отходит на дальний план........и это правильно, я считаю.......у каждого состояния свои плюсы и свои особенности....у свободного - одни, у замужнего - другие....надо уметь выбирать, знать ЧТО тебе нужно, уметь делать выбор, имхоСолнечный лучик писал(а):А зачем им туситься? Для того, чтобы кого-то снять? Не, ну можно потанцевать...Но постоянно бегать на танцы...получается, что в зрелом возрасте нет других интересов?_ANDREW писал(а):Жены не ходят по клубам. Эти дуры считают, что после брака и детей жизнь кончается, тусовочная по крайней мере.
Проблема данной бесконечной темы не в том,что каждый не знает, что ему нужно. Ему нужно. Нужно ему. Все это знают распрекрасно.dragonfly писал(а):знать ЧТО тебе нужно
не знаю...наверное, в этом можно только за себя отвечатьGrinch писал(а):Проблема данной бесконечной темы не в том,что каждый не знает, что ему нужно. Ему нужно. Нужно ему. Все это знают распрекрасно.dragonfly писал(а):знать ЧТО тебе нужно
А вот чего не знают, как под свою нужду приспособить всех вокруг. Чтобы его нужды остались, а остальные как нибудь уж приспособились. Никогда такого не станет.
Так каждый завуалированно и отвечает за себя. Что ему нужно. А остальные, чтобы уж как нибудь со своими нуждами рассосались.А остальные отвечают -ты за себя отвечай, ты лучше стань, как мне нужно. Ну вот перечень нужд - автору ролика, чтобы женщины стали,как ему нужно. Женщины на выданьи -хотят, чтобы мужики подравнялись, как им нужно. Эндрю -чтобы женщины стали тощими селедками и выстроились к нему в очередь, так ему нужно.dragonfly писал(а):в этом можно только за себя отвечать
давным давно сказано, что меняться надо прежде всего самимGrinch писал(а):Так каждый завуалированно и отвечает за себя. Что ему нужно. А остальные, чтобы уж как нибудь со своими нуждами рассосались.А остальные отвечают -ты за себя отвечай, ты лучше стань, как мне нужно. Ну вот перечень нужд - автору ролика, чтобы женщины стали,как ему нужно. Женщины на выданьи -хотят, чтобы мужики подравнялись, как им нужно. Эндрю -чтобы женщины стали тощими селедками и выстроились к нему в очередь, так ему нужно.dragonfly писал(а):в этом можно только за себя отвечать
А сердобольным селедкам -чтобы Эндрю не был такой похотливой скотиной и увидел бы в них тонкую ранимую души, пусть даже между грудей,ягодиц и длинных ног. Еще 300 листов можно написать - как бы обустроить мир под мои нужды. Как бы это сделать? Никак.
Это сказано не самыми умными людьми. И сказано только для того, чтобы опять под их представления о своем нужно, подстроились все окружающие.dragonfly писал(а):давным давно сказано, что меняться надо прежде всего самим
Да как не называй, то же, только вид сбокуdragonfly писал(а):правильнее, наверное, говорить не "тусовочная" жизнь, а "светская"...
Все правильно. Дополню. Дело даже не в замужестве и детях. Взять тот же клуб. Когда мне было 20 - танцы это было круто и весело. Сейчас я воспринимаю эту же музыку ну как...разминку перед спортивными занятиями. Попрыгать, подвигаться можно, но это не тот кайф. Сейчас у меня в мечтах несбыточных - научиться танцевать танго, испанские танцы. Это и самовыражение, и пластика, и "язык тела". Помню, когда в пансионате отдыхала, давно уже, так там были бесплатные занятия по танго. Первые занятия - без партера, обучение базовым движениям. У нас там разновозрастная группа была, от 17 до 60. Я балдела от этих занятий, когда домой приехала, просто больная танго, искала у нас такое обучение, но так и не нашла....То есть для меня понятие "танцы" сейчас более другой уровень, чем раньше...dragonfly писал(а):и да, она скорее после брака и детей у женщины если не кончается, то существенно ограничивается или отходит на дальний план........и это правильно, я считаю.......у каждого состояния свои плюсы и свои особенности....у свободного - одни, у замужнего - другие....надо уметь выбирать, знать ЧТО тебе нужно, уметь делать выбор, имхо
А что может быть лучше танцев? там так классно!Солнечный лучик писал(а):А зачем им туситься? Для того, чтобы кого-то снять? Не, ну можно потанцевать...Но постоянно бегать на танцы...получается, что в зрелом возрасте нет других интересов?_ANDREW писал(а):Жены не ходят по клубам. Эти дуры считают, что после брака и детей жизнь кончается, тусовочная по крайней мере.
Велик. Людей нет. Что за отдых, если рядом толпа._ANDREW писал(а):А что может быть лучше танцев?
Скарлетт писал(а):Что за отдых, если рядом толпа.
Мама Роза писал(а):иногда просто жизненно необходимо почувствовать толпу
на каникулах с таким удовольствием потолкалась в торговом центре
на этот раз соглашусь с вами, ГринчGrinch писал(а):Это сказано не самыми умными людьми. .dragonfly писал(а):давным давно сказано, что меняться надо прежде всего самим
согласна...но все таки, это скорее относится к танцам серьезным, где надо технику изучать, работать и т.д....а не танцулькам и дрыгалкам_ANDREW писал(а):А что может быть лучше танцев? там так классно!Солнечный лучик писал(а):А зачем им туситься? Для того, чтобы кого-то снять? Не, ну можно потанцевать...Но постоянно бегать на танцы...получается, что в зрелом возрасте нет других интересов?_ANDREW писал(а):Жены не ходят по клубам. Эти дуры считают, что после брака и детей жизнь кончается, тусовочная по крайней мере.
ну нет, не согласна категорически....слово имеет очень точное и большое значение...как корабль назовешь........"тусовка" в принципе однозначно слово, имеющее негативный оттенок......"светская" менее....хотя это тоже в принципе, жизнь абсолютно малодуховная, поаккуратнее с этим надоСолнечный лучик писал(а):Да как не называй, то же, только вид сбокуdragonfly писал(а):правильнее, наверное, говорить не "тусовочная" жизнь, а "светская"...
.
лично я вообще по клубам никогда не ходила.....Солнечный лучик писал(а):Все правильно. Дополню. Дело даже не в замужестве и детях. Взять тот же клуб. Когда мне было 20 - танцы это было круто и весело. Сейчас я воспринимаю эту же музыку ну как...разминку перед спортивными занятиями. Попрыгать, подвигаться можно, но это не тот кайф. Сейчас у меня в мечтах несбыточных - научиться танцевать танго, испанские танцы. Это и самовыражение, и пластика, и "язык тела". Помню, когда в пансионате отдыхала, давно уже, так там были бесплатные занятия по танго. Первые занятия - без партера, обучение базовым движениям. У нас там разновозрастная группа была, от 17 до 60. Я балдела от этих занятий, когда домой приехала, просто больная танго, искала у нас такое обучение, но так и не нашла....То есть для меня понятие "танцы" сейчас более другой уровень, чем раньше...dragonfly писал(а):и да, она скорее после брака и детей у женщины если не кончается, то существенно ограничивается или отходит на дальний план........и это правильно, я считаю.......у каждого состояния свои плюсы и свои особенности....у свободного - одни, у замужнего - другие....надо уметь выбирать, знать ЧТО тебе нужно, уметь делать выбор, имхо
...Хотя, в принципе, важно, чтобы двое смотрели в одну сторону. Если ему нравятся клубы, то и она с удовольствием туда ходит, не важно в каком возрасте. Но ходит, не потому что не хочет быть дурой, а ей это нравится.
это да, а потом расчесать этот шедевр было настоящим достижениемdragonfly писал(а):например, помню как в зимний морозный день делала себе на голове начос и заливала лаком для волос"Прелесть" кажется.......как пах лак.....в этом запахе было чтото
волнующее, предвкушение ......а после этого у меня уже никогда не было ТАКИХ дискотечно-клубных эмоций, как тогда
анекдот вспомнился:Скарлетт писал(а):Велик
Айрим писал(а):И как это у него получается??.
- Знамо как!! У него ж лисапед!"
Grinch писал(а):Вот нужно им, чтобы вокруг все кочевряжились и изменялись и их нужно от этого хорошо, можно свое нужно потешить -эк я всех заморочил -меняться им -не переменяться.
И весь процесс только для экономии сил и энергии. Чтобы не тратить ее на осознавание -как ты устроен, почему именно так,а не иначе. Как устроено вокруг живое,почему так, а не иначе. Как устроено? Почему так? Почему отличается?
И тогда кактус не надо преобразовывать в розу, а розу в баобаб. Ничего не получится. Но чудики будут продолжать повторять для своего себя -меняйтесь, меняйтесь все. Это позволяет экономить силы и уж точно ничего не предпринимать по поводу своего развития -все же кругом бегают, меняются и еще спрашивают как пупыриться сильнее, и просят еще.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя