Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
жирно тебе будет.Марфа Меньшикова писал(а):Создай тему..... Это требует отдельного обсуждения стопудовmonroe писал(а):...и тут понеслось всё по-новой.
чёт мне захотелось обсудить, почему Меньшикова, приходя на форум, ставит себя в "скрытые пользователи".
смишно.
Я скромная, не люблю привлекать к себе внимание - такой ответ.monroe писал(а):жирно тебе будет.Марфа Меньшикова писал(а):Создай тему..... Это требует отдельного обсуждения стопудовmonroe писал(а):...и тут понеслось всё по-новой.
чёт мне захотелось обсудить, почему Меньшикова, приходя на форум, ставит себя в "скрытые пользователи".
смишно.
глядишь, выздоровеешь ещё
но смишно. взрослая тётка. "меня на форуме нетути..."
Brittany писал(а):гениально!
чет в этот раз не смогла ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ну не принимай близко к сердцу. Единственно что всегда помогает - это здоровый пофигизм, если не ко всему, то ко многому.
я пыталась уйтиBrittany писал(а):Юрьевна, да всё у вас продолжится.
Какая ерунда эти все теории...Юрьевна писал(а):что мужчина идет на отношения
а отношения ведет энергетически женщина
Я б не сказала...Amber писал(а):Какая ерунда эти все теории...
ну как можно думать ,что я растворяюсьAmber писал(а):при этом не растворяться в отношениях куда важнее,
отвечаю в таком же стилеBrittany писал(а):Юрьевна, зачем он тебе нужен?
или нужен не он конкретно, а вообще?
Нет, это ты в своём стиле ответила, и дажеЮрьевна писал(а):отвечаю в таком же стиле
Да, я это давно поняла))Юрьевна писал(а):а дождусь ,будет страстное примирение короче я поняла МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ
Так... Он - это который из двух?Юрьевна писал(а):расскажу прикол он когда пришел мебель двигать...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей