буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
фсеЮрьевна писал(а):мне еще селедку подкинули ....хоть и на ночь ...не могу как хочу ...и такую здоровую ,здоровую шоколадку аленку ...конечно же...пельменей ...кг 2 наверное ....окорочков ...и кучу круп ...даже гречку ....оооо
иди мебель двигай, молодоженкаЮрьевна писал(а):...вот блин заведи мужика ....хана сну![]()
шучу![]()
![]()
![]()
ааа что так в одну минуту ...то все с ног на голову перевернулосьОльга Совякина писал(а):иди мебель двигай, молодоженкаЮрьевна писал(а):...вот блин заведи мужика ....хана сну![]()
шучу![]()
![]()
![]()
валерьянка накапливаемая ...ее просто так не засандалишь ....Ольга Совякина писал(а):Юрьевна, ты хоть валерьянки что-ли выпей
Юрьевна вперые замужемЮрьевна писал(а):я конечно сильно волнуюсь.....сильно
да ГОРМОНЫ блин...чего там еще может быть-то...пройдетЮрьевна писал(а):
блин так трясет через 10 лет ...это что же такое то![]()
![]()
да ну мне сейчас не тьфу ...Ольга Совякина писал(а):Юрьевна вперые замужемЮрьевна писал(а):я конечно сильно волнуюсь.....сильно![]()
![]()
тьфу-тьфу на тебя чтоб не сглазить
я уже об этом второй день думаююююОбитель писал(а):давай-давай, Юрьевна
развлекись![]()
второго ребенка не заделай
ну коньяка хряпни, если валерьянка не помогаетЮрьевна писал(а):мне бы расколбас снять ...пока едет ...
вот НАЧИНА-Ется сейчас...выбывание из наших рядовЮрьевна писал(а):сайт еще надо спрятать ...как придет ,а то мне промоют мозги на счет духовных практик
ой ну подумайтеЮрьевна писал(а):он не терпит ...
Юрьевна писал(а):ну вот пока болтаю ...тут вроде чуть легче стало лампочки я уже все сожгла .....еще бы пол дома не спалить
ты не фукай.Обитель писал(а):ой ну подумайтекакая вся покорная рабафу
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя