Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Марфа Меньшикова писал(а):Знаю человека, у которого давление 50\80 бывает достаточно часто.
Никогда даже не мысли его не посещали, что он болен.
Упало давление и упало. Полежал, чаю сладкого попил, поспал, все.
А тут оказывается такой трагизм, "она больна".
Y-ina писал(а):Progressia, привет!
Nora писал(а):Progressia, Катерина! Где пропадала?
Расскажи, как можно засечь, что ты подсознательно кого-то презираешь??
И что такое - внутренне отрекаться от детей?
Симашк писал(а):Привет, Progressia,
Что в плане здоровья?
По мне, так это абсолютно нормальная реакция на раздражитель.Progressia писал(а):Я выдаю презрение, отторжение, жесткое отношение. Это нормально такие эмоции испытывать к людям?
Ну не знаю... Была б ты замужем или не замужем, но с любимым мужчиной - тогда ненормально детей не хотеть.Progressia писал(а):Отречение от детей - я сознательно себе сказала, что не хочу детей. Это нормально? Нет, это ненормально.
Иной раз просто не удается сдержаться, и тогда уж лучше и не сдерживаться. Если в себя загонишь агрессию - будет еще хуже. Бывает, что лучше поорать или хотя бы признаться себе в том, что вы злитесь (презираете, осуждаете и тп ) и в данным момент не получается по другому. После этого осознания можно попытаться поставить себя на место другого человеке и понять, что вот он - такой. Если диалог невозможен с ним, то остается лишь продолжать работать над собой. У нас тоже были ужасные соседи, но они стали стимулом к размышлению. Я тогда на практике поняла, как могут резонировать схожие программы, даже если при этом внешне они могут проявляться в совершенно разных качествах и поведении.Progressia писал(а):Я выдаю презрение, отторжение, жесткое отношение.
Наши желания - те, которые самые сильные, которые, как потребность, отражают рисунок нашей судьбы. А судьба у каждого своя.Nora писал(а):Наверное у меня этот инстинкт срабатывает только на конкретного мужчину.
Так всё равно ж раздражать будут - пока дырка не заделана.Монархист писал(а):Полюбите всех тех, которыми вы не довольны в последнее время - пьянчуг, соседей, зацепленных за земные удовольствия и т.д. и желайте им счастья много раз.
вот это самый правильный диагнозProgressia писал(а):Я продолжаю анализировать и болеть.
Progressia:Свободна морально, социально, эмоционально от этих прилипаний. Я искренне удивлялась, как это люди в моем окружении и не только, мучатся от отношений, от страстей, от неразделенной влюбленности к кому-то. Я испытывала Свободный полет! Я ощущала контакт с какой-то Сущностью (побоюсь сказать, что это Бог, потому что это самонадеянно), эта Сущность имела очень светло-золотистое свечение. И чувствовала защиту от нее
Марфа Меньшикова писал(а):из-за того, что внутри приняли решение отказаться от отношений "вообще" - программа самоуничтожения усилилась.
Dmitrig писал(а):Ощущение греховности не должно рождать уныние, ибо Бог милостив.
Ощущение греховности должно лишь рождать смирение, умерщвляя гордыню.
Чувство искреннего покаяния, рождающее любовь к людям и смирение.
Марфа Меньшикова писал(а):Мозги щас тебе тут Димочка промоет и еще одной зависимой станет больше.
Человеков писал(а):проблемы с кишечником, это бессознательное желание убежать от жизни. В случае Кати, думаю это желание убежать от жизни в "духовность ". Расстройства желудка вообще блокируют различные вожделения , как грубого (еда, секс ) , так и более тонкого плана . Мне кажется, стоит поработать над принятием Жизни во всех её аспектах. Принять её с любовью в сердце своём .
Всю жизнь целиком со всем хорошим и плохим, высоким и низким
И как следствие – разрушение единства жизни.leon писал(а): зацепка за управление, духовность и в связи с этим отречение от любви.имхо.
9999 писал(а):скорее всего Вы не простили , и скорее всего, это безразличие , это, как своеобразная защита , на мой взгляд это обида , обида ,
Progressia писал(а):искала в себе недостатки и пыталась их изменить.
Попробуй-ка на таком фоне – определи - что не так...
Эка писал(а):это бывает с теми, кто не может принять себя такими какими есть,, кто не любит себя и таким образом пытается выслужиться и заслужить любовь, думая, что такой "безгрешной" вы кому-то будете милы.........и просто душите свою человеческую природу, вот она вам и мстит
то есть, можно сказать - всему свое время?.......в жизненном пути.........настанет момент - просветлиться.........а когда мы обречены и брести в потьмах.......так????.........я в принципе, тоже так думаю.........но это, подчеркну, не значит, что от нас ничего не зависитMaria писал(а): В некоторых преимущественно индийских школах йоги считается, что и просветление кармически обусловлено. А тем, для кого не обусловлено, остаётся жевать пейот ©
а я на фотографии вижу приятную женщину, духовную и тонкую , не только телом, но и душой. я бы взял такую в жены (если бы не был женат) . проглядывает и сексуальность, и желание жить. так что перспективы есть.Juliette писал(а):на фотографии вижу огромную зацепку за духовность, высшие планы, идеализм и эгоизм.
отказ иметь детей - агрессия к будущему, программа самоуничтожения.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей