Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Ли за писал(а):А почему бы и не сходить к нему? Тогда бы и вопросов у тебя не было: зачем он тебя зовет.Черника писал(а):Сегодняшний сон меня добил окончательно. Несколько ныне живых моих родственнников кричали мне- иди! Иди! поговори же с ним! А он стоит в стороне, молодой (а умер пожилым), и молчит. А они просто приказывают мне и громко орут на меня- иди к нему!!!! Сейчас! Кричат на меня.. Иди к нему сейчас!!! Иди к нему!!! ты должна идти к нему!!!! Иди к нему!!!
Я бы сходил и выяснил всё до конца.
Скарлетт писал(а):Та не, это с энергиями рода надо разобраться, есть , видимо, какой-то затык, связанный именно с этим родственником, и надо понять, в чём он.Черника писал(а):Я уже отказываюсь что-либо понимать. Страшно. Люди, это значит он зовет меня на тот свет?
Видимо, это только Вы можете сделать, другим никак.
Да, причем здесь кладбище и могила? Во сне подойди к нему и спроси его: что ему от тебя надо? Каким подарком он тебя хочет наделить?Черника писал(а):На могилу имеете ввиду? Не могу, я живу в другой стране, и в Россию не езжу ( Поехать пока не могу, хоят прикладываю все силы, чтобы поехать.
Черника писал(а):Откуда: У сонной вечности в руках...
Елена12 писал(а):Нет, Вас не зовут на тот свет.Черника писал(а):Я уже отказываюсь что-либо понимать. Страшно. Люди, это значит он зовет меня на тот свет?
Более того, оказывают поддержку и хотят передать силу и тот ресурс, который есть у Вас по праву рождения в семье.
А Вы отказываетесь признать какую то реальность, какой то факт, к чему относитесь неоднозначно и "тормозите"
Ли за писал(а):Да, причем здесь кладбище и могила? Во сне подойди к нему и спроси его: что ему от тебя надо? Каким подарком он тебя хочет наделить?Черника писал(а):На могилу имеете ввиду? Не могу, я живу в другой стране, и в Россию не езжу ( Поехать пока не могу, хоят прикладываю все силы, чтобы поехать.
Тем более, что ты сама о себе пишешь:Черника писал(а):Откуда: У сонной вечности в руках...
Ну, во-первых, если поднапряжешься чуток, то сможешь сама собой поруководить во сне, а не быть коровой на поводке.Черника писал(а):Во сне я ведь собой не руковожу... Во сне или иду с ним на расстоянии куда-то мирно, как на прогулку. Или вот стою в стороне- а он говорит. Или зовет- а я почему-то стою. Я его в детстве боялась, как врага. Он плохо и жестко ко мне относился. Но все прошло же. Но во сне я его также боюсь, видимо поэтому и не подхожу
Ли за писал(а):Ну, во-первых, если поднапряжешься чуток, то сможешь сама собой поруководить во сне, а не быть коровой на поводке.Черника писал(а):Во сне я ведь собой не руковожу... Во сне или иду с ним на расстоянии куда-то мирно, как на прогулку. Или вот стою в стороне- а он говорит. Или зовет- а я почему-то стою. Я его в детстве боялась, как врага. Он плохо и жестко ко мне относился. Но все прошло же. Но во сне я его также боюсь, видимо поэтому и не подхожу
А, во-вторых... посмотрел некоторые твои посты, что ты ранее здесь писала... Так у тебя оказывается давно проблемы со снами... и не только с ними. Потому, допусти возможность, что твой образ покойного родственника хочет что-то очень важное сказать и показать в твоем сне о твоем сыне. Пусть эта мысль - о твоем сыне - и будет тем спусковым механизмом, который тебя заставит во сне быть не ведомой кем-то коровой, а быть самостоятельной - самой принимать решение: куда идти, что делать и с кем разговаривать.
Ты порвала его рисунок до его смерти или после его смерти?Черника писал(а):до его смерти за неделю примерно, меня занесло... Я сидела дома и рисовала, и не задумываясь нарисовала похожий на него портрет (рисовала просто лицо, от скуки можно сказать)... И неизвестно почему написала на рисунке- "он не вернется никогда"... И повесила над своей кроватью дома. Когда мама увидела- он закричала- это же он !!!(назвала его имя). Моя мама не мистик и вообще не верующая, но когда она прочитала надпись в углу - споросила- скажи. зачем ты это написала??? Я ответила, что не знаю. Примерно через неделю он скоропостижно умер. Мама сказала- что это настолько все странно, что я обязана уничтожить рисунок, чтобы его никто не видел. Я так и сделала.
Ли за писал(а):Ты порвала его рисунок до его смерти или после его смерти?Черника писал(а):до его смерти за неделю примерно, меня занесло... Я сидела дома и рисовала, и не задумываясь нарисовала похожий на него портрет (рисовала просто лицо, от скуки можно сказать)... И неизвестно почему написала на рисунке- "он не вернется никогда"... И повесила над своей кроватью дома. Когда мама увидела- он закричала- это же он !!!(назвала его имя). Моя мама не мистик и вообще не верующая, но когда она прочитала надпись в углу - споросила- скажи. зачем ты это написала??? Я ответила, что не знаю. Примерно через неделю он скоропостижно умер. Мама сказала- что это настолько все странно, что я обязана уничтожить рисунок, чтобы его никто не видел. Я так и сделала.
На мой взгляд, первое, что нужно сделать - поставить свечку за упокой и заказать молебен. И еще помянуть - раздать конфеты, печенье, пирожки - что возможно.Черника писал(а):Сегодняшний сон меня добил окончательно. Несколько ныне живых моих родственнников кричали мне- иди! Иди! поговори же с ним! А он стоит в стороне, молодой (а умер пожилым), и молчит. А они просто приказывают мне и громко орут на меня- иди к нему!!!! Сейчас! Кричат на меня.. Иди к нему сейчас!!! Иди к нему!!! ты должна идти к нему!!!! Иди к нему!!!
Я уже отказываюсь что-либо понимать. Страшно. Люди, это значит он зовет меня на тот свет?
Согласна. Есть версия, что души умерших, являясь нам во сне, пытаются что-то передать. Снами вы, без подготовки, управлять не сможете, но если в мозгу на "корочку" запишется, вполне вероятно, что во сне это может "щелкнуть" и вы подойдете...Ли за писал(а):Во сне подойди к нему и спроси его: что ему от тебя надо? Каким подарком он тебя хочет наделить?
Черника писал(а):Мой родственник хороший человек, с детьми и внуками. Но... он наотрез отказывался видеть моего сына. Он отказывался приезжать в гости, говорил странные слова, что не хочет его видеть. И когда привозил своих близких к нам в гости, сидел в машине на улице. Другие родственники не могли объяснить почему так происходит.
Склоняюсь к тому, что обиду на него вы не отпустили, хотя и убеждаете себя, что "все прошло". Как минимум, вам должно быть неприятно, что он отказывался общаться с вашим сыном. Видимо, у них что-то случилось, но вам этого не сказали.Черника писал(а):Я его в детстве боялась, как врага. Он плохо и жестко ко мне относился. Но все прошло же. Но во сне я его также боюсь, видимо поэтому и не подхожу.
Ну ...все мы когда-нибудь "не вернемся никогда". Кто-то раньше, кто-то позже Поэтому не думаю, что здесь какая-то "убийственная связь"Черника писал(а):Я художник, тогда , до его смерти за неделю примерно, меня занесло... Я сидела дома и рисовала, и не задумываясь нарисовала похожий на него портрет (рисовала просто лицо, от скуки можно сказать)... И неизвестно почему написала на рисунке- "он не вернется никогда"... И повесила над своей кроватью дома. Когда мама увидела- он закричала- это же он !!!(назвала его имя). Моя мама не мистик и вообще не верующая, но когда она прочитала надпись в углу - споросила- скажи. зачем ты это написала??? Я ответила, что не знаю. Примерно через неделю он скоропостижно умер.
Не казните себяЧерника писал(а):Мама сказала- что это настолько все странно, что я обязана уничтожить рисунок, чтобы его никто не видел. Я так и сделала. Все это правда, могу поклясться.
по привычке, на другом форуме такБриджит писал(а):Черника, почему у вас цитирование чужих слов оказывается внизу?
Черника писал(а):Во сне или иду с ним на расстоянии куда-то мирно, как на прогулку. Или вот стою в стороне- а он говорит. Или зовет- а я почему-то стою. Я его в детстве боялась, как врага. Он плохо и жестко ко мне относился. Но все прошло же. Но во сне я его также боюсь, видимо поэтому и не подхожу.
Черника писал(а):Да, про сына отдельный разговор. Мой родственник хороший человек, с детьми и внуками. Но... он наотрез отказывался видеть моего сына. Он отказывался приезжать в гости, говорил странные слова, что не хочет его видеть. И когда привозил своих близких к нам в гости, сидел в машине на улице. Другие родственники не могли объяснить почему так происходит.
Тоже так считаю.elizabeth писал(а):Все эти необъяснимые отношения вас, вашего, сына с пожилым родственником, мне кажется, объясняются проблемами из прошлой жизни.
Скарлетт писал(а):Не думаю, что любовный, но черника-сын-родственник были завязаны и что-то не разрешили любовью.
что-то не разрешили любовью
а) Нет, гнать нет желания. давно скучаю по человеку, поговорила бы с радостью, но наукой сна не владею. б)Спросить что надо -тоже не умею. На ночь решаю, что спрошу- ночью все опять повторяется с деталями. Так вот пока что.Ли за писал(а):Меня всегда убивала аргументация с ссылкой на карму не только при обсуждение снов, но и вообще то, что происходит и может происходить с человеком.
Ну, и что, если даже допустить, что это следствие кармы, дхармы, бармы иль следствие текстов вишну-пураны для Черники? Ну, мол, карма у тебя такая - живи и радуйся. Если не знаешь, что делать с последствиями кармы, то лучше вообще позабыть об оной - что толку разговаривать на непонятных словах?
Если был у тебя аналогичной случай иль с твоим знакомым иль родственником, в которых ты лично принимала участие, то - да, поделись во Взаимопомощи своими наблюдениями. Обсуждение теоретических аспектов кармы, дхармы и прочего - плиз, в Основной раздел или в Точку зрения. Как мне кажется, во Взаимопомощи должны быть чисто практические советы с некоторым обоснованием - почему так, а не иначе.
Потому в качестве практического совета для Черники, если на самом деле её сны с образом усопшего родственника достали, я вижу только один выход: добиться такого своего состояния во сне, чтобы можно было его хоть чуток контролировать,... после чего подойти к ушедшему родственнику во сне и сказать:
а) или - пошел вон из моего сна и больше никогда ко мне не подходи
б) или - спросить его: что ему от тебя надо... и в зависимости от его ответа (или не ответа) тебе, далее решать - что тебе делать?
Вам наверно это св душу запало... Прошлые работы ваши... Может или перерабатывали тяжело, или боялись что придется... мы это выясняли как-то с подругой. ей без конца снятся экзамены в институте, и всякие неурядицы, связанные со сдачей. Она очень переживала во время учебы. У меня же учеба шла с радлостью, но с работой потом плохо. И вечно снится- что пришла утром на работу. а двери нет, только стена. И войти некуда. Или начальство говорит- больше не уходить домой, а так и работать бесконечно много дней подряд.Солнечный лучик писал(а):Последнее время мне снятся сны про работу с переработками
То снится, что я три дня круглосуточно работаю (и днем, и ночью) и думаю во сне: какой ужас...Где - не помню.
Сегодня - что я только устроилась на работу в контору. Большая комната, уставленная рабочими столами. Первый рабочий день. Уже, по логике, его завершение. Шесть вечера. А мне сотрудники говорят: официально - до шести, а на самом деле - каждый день все работают до девяти вечера.
-Домой что ли, на такси? Темно ведь...
- Ну да. И учтите, по субботам, у нас тоже рабочий день!
- А меня не предупреждали!
- Так кто ж об этом предупреждает
Ничосси, думаю, вот влипла!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя