Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Она вообще спокойная и там похоже уже полная нирвана…Звёздочка писал(а):Я подписалась и стараюсь читать каждый день)Втянулась,кстати.Пишет она грамотно,просто я не привычная к такому стилю А вчера прочла её статью про дневники и что он в жж долго писала и понятно стало всё
Несмотря на её проблемы она довольно спокойная женщина и это мне нра,потому-что я завожусь с полоборота и всякие провокационные каналы на меня не очень хорошо действуют
У меня тоже так. Но компенсируется выраженными водными домами, Южным Узлом в Рыбах и соединением Солнца с Нептуном.Марфа_М писал(а):Потому что у самой в гороскопе совсем нет воды, вот прям совсем. Все планеты либо в земных знаках, либо в огненных. Только Уран в скорпионе - но вроде это поколенческий аспект.
И мне реально воды не хватает, вот прям по жизни. Землю же водой нужно поливать, земля с огнем сама тоже в ладах не очень.
Да,меня это восхищает в писателях.Помню,я читала и заучивала целые обороты речи,чтобы потом козырнуть где-то Вот у неё,как раз такой случай.Марфа_М писал(а):Стиль своеобразный, для меня бывает многовато текста, я привыкшая покороче.
Но с другой стороны это Рыбы - она так эмоции свои в тексты и упаковывает. Много эмоций - много текста,
Я так не смогла бы, у меня пара слов и выдохлась.
Причем я поняла, она может построить текст вообще по любому поводу. Взяла тему «лень», и целый многоэтажный текст об этом - готов.
Ну с воздухом- если про меня - проблем видимо поменьше, чем с водой… Меркурий сильный, а это в том числе болтовня и общение…Янтарь писал(а):У меня тоже так. Но компенсируется выраженными водными домами, Южным Узлом в Рыбах и соединением Солнца с Нептуном.Марфа_М писал(а):Потому что у самой в гороскопе совсем нет воды, вот прям совсем. Все планеты либо в земных знаках, либо в огненных. Только Уран в скорпионе - но вроде это поколенческий аспект.
И мне реально воды не хватает, вот прям по жизни. Землю же водой нужно поливать, земля с огнем сама тоже в ладах не очень.
С воздухом аналогично. Выраженность знака Девы дает акцентированный Меркурий, в какой-то степени это тоже может служить компенсацией нехватки воздушной стихии, только с земным акцентом. Ну и 3й дом у тебя тоже достаточно выделен, а это как раз воздушный дом.
Рыбы, кстати, квадратный знак для Девы. А у тебя Дева выражена. Это я про взаимодействие стихий. Надо еще учитывать и кресты в карте. Но напряжение - это не всегда плохо, равно как и полная гармония - не всегда хорошо. По напряжению часто нас люди могут притягивать куда сильнее, чем по гармонии.Марфа_М писал(а):почему мне нравятся тексты этой девушки, она же Рыбы.
Я пока не читала,но видела упоминание.Марфа_М писал(а):Звёздочка, она же какую-то книгу еще пишет…
Ну, вы не настолько тесно связаны. А вот когда такие знаки в более тесных взаимоотношениях, личных - это сильно чувствуется.Марфа_М писал(а):ну зависимости у меня к счастью вроде нет, я подуспокоилась,
Я про писательство.Он тоже просто не мог без этого и часто писал для себя(и работа с этим связана была тоже)Марфа_М писал(а):Звёздочка, я тут общалась со своей подругой рыбой в реале.
Ее муж водолей.
Там сложная история.
Она рассказала эпизод, они знакомы еще с института, но сначала у нее был другой брак. Хотя до брака общалась с этим водолеем.
И она говорит, он ей звонил, они общались по телефону часами, часа по три. Причем она ему может что-то рассказывать… а потом бац - обнаруживает, он на другом конце провода от ее разговоров уже спит, посапывает.
Это я к теме общительности рыб..
Есть люди, которые общаются только по делу. Земные знаки такими могут быть.., у меня тоже привычка выработалась с годами - говорить по делу, без дела не говорить.,,,Звёздочка писал(а):
Добавлено Пт, 23 августа 2024, 20:04:
Марфа_М, у меня тоже было,что я засыпала
Добавлено Пт, 23 августа 2024, 20:05:
Там не общительность,а не желание Рыб заканчивать разговор.Это моё мнение
Я с ним общалась 3 года и это был ппц Для меня это очень тяжело-общаться с кем-то одним.Марфа_М писал(а):Звёздочка, это ты про М с которым по интернету два года переписывалась?
Не общаешься теперь с ним?
Звёздочка писал(а):Я с ним общалась 3 года и это был ппц Для меня это очень тяжело-общаться с кем-то одним.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей