Список разделов › Главное › Взаимопомощь
вот здесь девушки разбирались с этим вопросом (но это было весной). надо проверять.Мадера писал(а):Практики сенсэя были бы в помощь, но как перевести деньги? Через ПэйПэл? Кто-нибудь пробовал?
Такая ситуация у многих не только у Галкина. Наоборот, я часто слышу, что "дед-фронтовик в гробу бы перевернулся, если бы узнал". Формально, да, для многих ситуация именно так и выглядит: Россия напала на суверенное государство. Я думаю, что нам так долго внушали, что Россия ни на кого никогда не нападает, что у людям неприемлема сама мысль об этом. Ну и почему-то масса народа уверена, что Запад нам друг, товарищ и брат.Марк писал(а): А вот какой морок у Пугачевой и К, что они так топят за Запад и Украину? Ну ладно Галкин еврей по маме, забыл отца генерал-полковника Советского Союза, деда подполковника фронтовика. Глуп и труслив оказался. Но Алла? Так позорно завершить карьеру примадонны советской и российской эстрады.
Пугачёва с Галкиным просто продались западу. Для них ситуация, когда Россия - колония запада, выгодна и нормальна. Ну и они обслуживали своим незамысловатым,, творчеством,, верхушку лагерной администрации и жили припеваючи. А когда лафа закончилась, они выказывают недовольство, что кормушка закончиласьEster писал(а):Такая ситуация у многих не только у Галкина. Наоборот, я часто слышу, что "дед-фронтовик в гробу бы перевернулся, если бы узнал". Формально, да, для многих ситуация именно так и выглядит: Россия напала на суверенное государство. Я думаю, что нам так долго внушали, что Россия ни на кого никогда не нападает, что у людям неприемлема сама мысль об этом. Ну и почему-то масса народа уверена, что Запад нам друг, товарищ и брат.Марк писал(а): А вот какой морок у Пугачевой и К, что они так топят за Запад и Украину? Ну ладно Галкин еврей по маме, забыл отца генерал-полковника Советского Союза, деда подполковника фронтовика. Глуп и труслив оказался. Но Алла? Так позорно завершить карьеру примадонны советской и российской эстрады.
Марк писал(а):Ну ладно Галкин еврей по маме, забыл отца генерал-полковника Советского Союза, деда подполковника фронтовика. Глуп и труслив оказался. Но Алла?
Видимо эти люди живут одним эмоциональным центром, не включают разум. Что Америка и НАТО постоянно кого то бомбит, эти структуры оккупировали политически и идеологически Украину. Базы НАТО окружают весь периметр границ вокруг РФ. Это ж ослом надо быть, чтобы не понимать цель баз, вооружения Украины, политика этноцида русских там, направлены и против них. И как можно сказать, что война с идеологическими наследниками третьего рейха, это агрессия против белых и пушистых демократий?Ester писал(а):Такая ситуация у многих не только у Галкина. Наоборот, я часто слышу, что "дед-фронтовик в гробу бы перевернулся, если бы узнал". Формально, да, для многих ситуация именно так и выглядит: Россия напала на суверенное государство. Я думаю, что нам так долго внушали, что Россия ни на кого никогда не нападает, что у людям неприемлема сама мысль об этом. Ну и почему-то масса народа уверена, что Запад нам друг, товарищ и брат.
Папа не мама. Вон у Галкина отец целый советский генерал-полковник, русский.CYOKK писал(а):Ходят упорные слухи, что папа Пугачевой еврей.
Можно так сказать, когда эта война против источника твоего дохода и удовольствия.Марк писал(а):Это ж ослом надо быть, чтобы не понимать цель баз, вооружения Украины, политика этноцида русских там, направлены и против них. И как можно сказать, что война с идеологическими наследниками третьего рейха, это агрессия против белых и пушистых демократий?
Марк писал(а):Папа не мама.
Да, всё сложно... Насколько я помню: "Авраам родил Исака"!CYOKK писал(а):Вот никогда не понимала такого гендерного неравенства у евреев!
Наверное так и есть. Все эти шоумены потеряли источник для праздной беззаботной жизни. Спел один раз на корпоративе, сплясал на "Голубом огоньке" и можешь больше не париться до следующего концерта. А СВО положила конец вечному не заработанному празднику.Young писал(а):Можно так сказать, когда эта война против источника твоего дохода и удовольствия.
Вот видеть и то, и другое, это наверное очень сложно, если вообще возможно
Ещё считается , что дети наследуют интеллект дедушки по маминой линии. Может поэтому.CYOKK писал(а):Марк писал(а):Папа не мама.
Вот никогда не понимала такого гендерного неравенства у евреев!
Не знаю, как там в эзотерическом смысле, но в биологическом - если мама еврейка, еврейство по маме,shcundrik писал(а):А вот почему "еврейство по маме", так по этому же - если уж "жена не нуждается в исправлении", а муж ничего из себя не представляет (в эзотерическом смысле)
Brittany писал(а):потому что мама знает, кто отец.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей