Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Марфа_М писал(а):Серг Б., не пугай меня своими тут сообщениями
дело не в том что он пишет,а в том какие у него эмоции идут (точнее, их нет)Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):Серг Б., не пугай меня своими тут сообщениями
так он это часто пишет и давно, в таком духе - что разные течения не сочетаются.
я это написала больше для него...Обитель писал(а):Марфа_М, с чего у Серг Б всё нормально?
даже я, читая еле на 10% внимательно как ты это помню
Ничего не мерещится. Инициация -вещь очень сильная. Может быть конфликт мужских начал. Тогда мужик начинает посылать подальше на матах.Звёздочка писал(а):Серг Б., у вас потому что женской энергии много.Вот и мерещится.
Это мужское состояние -спокойствие.Марфа_М писал(а):в том какие у него эмоции идут (точнее, их нет)
печально (((, я правильно понимаю, что вы уже консультировались?Звёздочка писал(а):Никак.У нас квартира так оформлена-по комнатам.Как будто 3 жилья.Я то понмала всю серьёзность ситуации и пыталась достучаться до мужа,объяснить,что подставляет собственных детей...бесполезно.
Звёздочка писал(а):Догадывался,какие то приступы были аритмии,я ревела,уговаривала пойти к врачу,но нет.Муж считал,что я нагнетаю.Марфа_М писал(а):то есть он не знал, здоровое у него сердце или нет, и есть ли проблемы по здоровью, или нет?Звёздочка писал(а):Не наблюдался,считал,что ни к чему.
Марфа_М писал(а):дело не в том что он пишет,а в том какие у него эмоции идут (точнее, их нет)Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):Серг Б., не пугай меня своими тут сообщениями
так он это часто пишет и давно, в таком духе - что разные течения не сочетаются.
.
Её напугали мои слова. включились эмоции, перекрыли чувства. Пошли критики. Смеюсь по-мужски спокойно.mimo писал(а):Марфа нашла новый объект.. )
То есть вы обсуждали колено, а то что муж умер - не обсуждали?Звёздочка писал(а):Только ситуацию по поводу колена прорабатывали.
понятно.Звёздочка писал(а):Диагностика Мара мне интересна.
Как видишь, если нет эмоциональной зацепки, диалог быстро заканчивается.mimo писал(а):Марфа нашла новый объект.. )
Серг Б., да, без эмоций - объект мало интересен.. )Серг Б. писал(а):Как видишь, если нет эмоциональной зацепки, диалог быстро заканчивается.mimo писал(а):Марфа нашла новый объект.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя