Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
вагоны разгружают для заработка, а учительством только невроз заработаешь с язвой.Helenka писал(а):если бы он оформил переоформил все свои документы,то мог бы работать учителем и прилично зарабатывать там,а не вагоны разгружать, как в украине
Y-ina писал(а):Москва и СПб - не Россия,
КарданныйВал писал(а):много детей, много мужей...квартиры там туда сюда по мелочи..
Lilu писал(а):Но с точки зрения бытовой, поднимать детей, минимально хотя бы присмотреть, как отец сыновьям - необходим.
Других возможностей я пока не обнаружила.
Попыток не делала.
Может быть в Питере?
Такие дамы интересны прежде всего потому, что у них есть жилье, и через создание с ними семьи у "бывших соотечественников" есть возможность ассимилироваться в РФ.Existent писал(а):смотрю на наших девчонок с чисто рязанской внешностью и в мусульманских одеждах.
Но с другой стороны, сколько женщин, которые не нашли своего женского счастья с соотечественниками, нашли его с выходцами из бывших республик СССР.
А как он может вас предать, если уже доказал, что семья и дети у него на первом месте?Lilu писал(а):На бывшего мужа лично мне нельзя полагаться.
Этот человек ничего во мне не ценит и предаст всегда.
Но с точки зрения бытовой, поднимать детей, минимально хотя бы присмотреть, как отец сыновьям - необходим.
Других возможностей я пока не обнаружила.
Попыток не делала.
Может быть в Питере?
Lilu писал(а):Этот человек ничего во мне не ценит
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя