Спасибо за помощь!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сью

• 2

#1 Сью » Пт, 16 февраля 2018, 17:33

Вынуждена обратиться к форумчанам за помощью.

В связи со смертью в прошлом году близкого родственника, нужны деньги на оформление документов - думала что справимся своими силами, но ситуация оказалась сложнее чем выглядела на первый взгляд и своих средств не хватает.

Поэтому прошу тех кто может, перечислить на мою карточку (или другим способом) деньги, кто какую сумму может, которые я обязуюсь вернуть в полном объёме.
Возвращать буду так быстро как только смогу это сделать, может быть частями.
Но чтобы как-то обозначить по срокам - рассчитываю и надеюсь до конца этого года вернуть всё.

В ближайшее время - в течение месяца - понадобится около 10 тыс.руб.
И затем ещё какая-то сумма, сколько точно сказать не могу: примерно 25-30 тыс. - это в последующие месяцы.

Номера карты или электронного кошелька напишу чуть позже и ещё мне от вас нужны будут ваши данные для возврата денег, возможно обменяемся через л.с.

:rose:

Реквизиты под спойлером:
Спойлер
Пополнить карту можно:

Через кассу любого отделения РНКБ
Через устройства Банка (АТМ с функцией cash-in)
Через ATM банков участников платежной системы «МИР»
Через любой другой банк при наличии полных реквизитов для пополнения карты (при этом комиссия оплачивается согласно тарифов Банка-отправителя)

Обезличенная дебетовая карта «Мир»

Реквизиты для пополнения карты

Банк Получателя – РНКБ Банк (ПАО);

К/С № 30101810335100000607 в Отделении Республика Крым;

БИК – 043510607;

ИНН – 7701105460;

КПП – 910201001;

Счет получателя – 30232810440002000004,

Наименование получателя – РНКБ Банк (ПАО);

Назначение платежа – пополнение карты ХХХХХХХХХХХХХХХХ (пробелы в номере карты не допускаются) ФИО держателя

КарданныйВал писал(а):заходим сюда https://www.tinkoff.ru/cardtocard/
слева вбиваем свою карту. Справа Сьюину.
отправил ща 500 рублей, комиссия 30 рублей.
Последний раз редактировалось Сью Сб, 8 декабря 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Спасибо за помощь!

#461 talis » Ср, 23 декабря 2020, 13:20

А мне кажется, у брата просто сработала интуиция, поэтому он и отказался от завершения этого дела.
Оно, конечно, каждый в этой истории получил свой собственный важный опыт, только победа эта, в общем-то, "Пиррова победа". Брат это увидел или почувствовал, поэтому и отгородился.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 7 месяцев

#462 Тася » Ср, 23 декабря 2020, 13:21

Сью писал(а):Научило терпению, выдержке.
это , конечно, очень хорошо. Но это внешние качества.
А решать нужно внутреннюю проблему. Брат неосознанно реагирует на ваши идеалы.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 3 месяца

#463 Сью » Ср, 23 декабря 2020, 13:22

соль18 писал(а):Сью, а слишком большой это сколько квадратов?

Где-то около 120 квадратов, 90 кв. его второй и третий этажи и 27 кв. наших внизу.
Сью
Автор темы
Аватара

#464 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:24

Сью писал(а):Если он сказал "я не приеду и квартиру не открою, а если придёт комиссия, скажу - я никого не вызывал и на порог не пущу".
Вот только таким образом с ним и надо разговаривать было с самого начала. Все наглые и жадные люди воспитываются жизнью через унижение своих амбиций и желаний. Но лично ты вообще не должна была этим заниматься - не ты его воспитывала. Если у него терки с матерью, и претензии к ней - вот пусть она с ним и разбирается.

Все эти ситуации вообще например не из моей реальности - моих родственников не интересует, что я хочу, это не зона их интересов. Ты сама решила, что его желания важны, и стала на его желания тратиться - это твой выбор.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#465 Тася » Ср, 23 декабря 2020, 13:25

Сью, а свою ж\п продать возможно?
Тася

• 1

#466 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:25

Тася писал(а):Сью, :-D народ просто не может смириться с таким финалом. :hi-hi:
сказать по правде я тоже обалдела, до того неожиданно это было.
Я была права, определенный писательский талант присутствует- таак держать интригу!!! :approve:
Да почему? Лично мне все равно на финал. Просто по ощущениям, внешне финал состоялся, а внутри ничего не изменилось, все те же расклады.
Марфа_М F
Аватара

#467 Тася » Ср, 23 декабря 2020, 13:27

Марфа_М писал(а):моих родственников не интересует, что я хочу,
зато тебя очень интересуют их интересы..
Ты- Марфа Тэтчер, а это не всем такое под силу.
Тася

#468 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:28

talis писал(а):А мне кажется, у брата просто сработала интуиция, поэтому он и отказался от завершения этого дела.
Оно, конечно, каждый в этой истории получил свой собственный важный опыт, только победа эта, в общем-то, "Пиррова победа". Брат это увидел или почувствовал, поэтому и отгородился.
Ничего подобного. Он просто не захотел терять газ, потому что газ - это тоже деньги.
Хотя я не очень поняла, почему раздел недвижимости на 2 квартиры приводит к потере газа - кто нибудь понял?
Марфа_М F
Аватара

#469 Сью » Ср, 23 декабря 2020, 13:28

Марфа_М писал(а):Я вот сейчас живу в частном доме с железобетонными перекрытиями - так я все равном слышу разговоры наверху и шаги. А у вас там что?

Мы недавно провели пару недель в стандартной квартире у родственников - примерно такая же слышимость, как в обычных квартирах.
Шаги и разговоры не слышно. Если стучать молотком, то слышно и если очень громко специально топать, тоже слышно.
Сью
Автор темы
Аватара

#470 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:29

Тася писал(а):
Марфа_М писал(а):моих родственников не интересует, что я хочу,
зато тебя очень интересуют их интересы..
Ты- Марфа Тэтчер, а это не всем такое под силу.
Я просто изучила, как устроены мои родственники, чтобы эти ситуации меня больше не травмировали, вот и все.
Марфа_М F
Аватара

#471 talis » Ср, 23 декабря 2020, 13:29

Марфа_М писал(а):Хотя я не очень поняла, почему раздел недвижимости на 2 квартиры приводит к потере газа - кто нибудь понял?

Наверное, для отдельной квартиры нужно делать отдельную ветку подключения. :scratch:
Демонтировать старую и формировать отдельную.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#472 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:31

Сью писал(а):
Марфа_М писал(а):Я вот сейчас живу в частном доме с железобетонными перекрытиями - так я все равном слышу разговоры наверху и шаги. А у вас там что?

Мы недавно провели пару недель в стандартной квартире у родственников - примерно такая же слышимость, как в обычных квартирах.
Шаги и разговоры не слышно. Если стучать молотком, то слышно и если очень громко специально топать, тоже слышно.
Речь про твою вот эту квартиру с настроенным этажом, как там живется, когда на всех этажах есть люди.
Марфа_М F
Аватара

#473 Сью » Ср, 23 декабря 2020, 13:32

По газу: он временно убирается, а потом достаточно просто возвращается обратно, затраты не очень большие (и мы предлагали свою помощь в оформлении бумажек).

На остальное отвечу вечером, сейчас нет возможности.
Сью
Автор темы
Аватара

#474 Сью » Ср, 23 декабря 2020, 13:33

Марфа_М писал(а):
Сью писал(а):

Речь про твою вот эту квартиру с настроенным этажом, как там живется, когда на всех этажах есть люди.
Да, я именно про неё и ответила. :smile:
Сью
Автор темы
Аватара

#475 Тася » Ср, 23 декабря 2020, 13:36

Марфа_М писал(а): Просто по ощущениям, внешне финал состоялся, а внутри ничего не изменилось, все те же расклады.
вот именно.
3 года времени, столько усилий и мозга выедено, а вот хотелось бы чтобы Сью разложила выводы по схеме СНЛа. Мне бы было оч интересно.
Тася

#476 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:36

Сью писал(а):Да, я именно про неё и ответила.
Так, улыбочки начались. Ладно я из темы выхожу. В таких домах всегда слышно, когда кто-то ходит сверху. Но у вас ничего не слышно и в таком заброшенном жилье сделана прекрасная шумоизоляция - ок.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тася писал(а):
Марфа_М писал(а): Просто по ощущениям, внешне финал состоялся, а внутри ничего не изменилось, все те же расклады.
вот именно.
3 года времени, столько усилий и мозга выедено, а вот хотелось бы чтобы Сью разложила выводы по схеме СНЛа. Мне бы было оч интересно.
Да ничего она делать не будет, уже начала отмораживаться по привычной схеме.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#477 veravelios » Ср, 23 декабря 2020, 13:40

talis писал(а):А мне кажется, у брата просто сработала интуиция, поэтому он и отказался от завершения этого дела.
Вот кстати у стрельцов очень интуиция развита , поэтому они такие везучие.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#478 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:42

veravelios писал(а):Вот кстати у стрельцов очень интуиция развита , поэтому они такие везучие.
:lol: :rzhach:
Марфа_М F
Аватара

#479 talis » Ср, 23 декабря 2020, 13:42

Марфа_М писал(а):
Ничего подобного. Он просто не захотел терять газ, потому что газ - это тоже деньги.

Не думаю, что дело в газе. У Стрельцов хорошая интуиция.
Они между небом и землей, их символ - Кентавр.

Для меня, кстати, финал совершенно логичен, ничего неожиданного.
Я только предполагала, что какие-то внешние обстоятельства помешают брату завершить это дело.
А тут брат сам отказался, т.е. финал намного оптимистичнее, чем мог бы быть.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#480 Марфа_М » Ср, 23 декабря 2020, 13:45

Моя тетя стрелец обалденно везучая, все родственники ее послали, у самой куча долгов, плюс еще платит чужие кредиты. ТОже всегда рассказывала, какая у нее обалденная интуиция и какая она уникальная..
Я прям думала, что же здесь Вера вставит в противоход - оказывается, обалденную интуицию стрельцов))

Вера, в прошлый раз вы писали, что у Сью обязательно все получится. Нельзя же быть такой бесхребетной, или вы просто, как флюгель не ветру болтаетесь - лишь бы что брякнуть.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь