Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Согласна. Это может быть сделка, сожительство, договорСкарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, семья с изменами - это просто не семья.
Любой священник тебе скажет причины, по которым муж, с т.з. Православия, перестает перед Небесами считаться мужем; и одна из них - измены.
Все собираемся все и едем к тебеБлагодарю писал(а):давно бы таг, а то все ломаетесь, цену се набиваете )))Эка писал(а):С тобой мы согласны на все, наш повелительБлагодарю писал(а):все согласны, начит, на модель гарема )))![]()
![]()
мымвсе твои покорные рабыни
![]()
![]()
ню, очередь нуно соблюдать.. )))Эка писал(а):Все собираемся все и едем к тебе
канешь.. диета только строгая.. восток понимаешь ли )))Эка писал(а):Благодарю
Ну ты нас прокормишь? Мы любим покушать
Да, строгая диета. Шашлык из барана, восточные сладости, фрукты и никакойиработы. Будем тебя развлекать восточными танцамиБлагодарю писал(а):канешь.. диета только строгая.. восток понимаешь ли )))Эка писал(а):Благодарю
эт для МЧ, дорогая, для ЖЖ соусем другие развлечения )))Эка писал(а):Да, строгая диета. Шашлык из барана, восточные сладости, фрукты и никакойиработы. Будем тебя развлекать восточными танцамиБлагодарю писал(а):канешь.. диета только строгая.. восток понимаешь ли )))Эка писал(а):Благодарю
это самое главное, что должен постичь человек в этом воплощенииilga писал(а):и не жить в иллюзиях
да даже если и можно было бы заставить, то такая любовь ущербна по своей сути.Скарлетт писал(а):Единственное, что она не сможет сделать - это заставить себя полюбить. Вожделеть запросто, полюбить нет.
Хорошо, тогда можно просто сказать: Нет, доргой, я не привыкла швыряться по помойкам, брезгливая я. У нас у каждого свой выбор и я не хочу тебя осуждать. Такие подберушки, как ты, долго не выдерживают и быстро становятся импотентами после 50-ти или около этого. (И это и на самом деле так).... И сделать вид, что тоже нашла "друга", покраситься слегка, быть весёлой и довольной и не обращать внимание на его похождения. Обычно такие гуляки быстро реагируют на это. Если спросит, что это вдруг, что она это такая спокойная, нашла что ли себе хахаля, то ответить, что конечно, она тоже приглянулась кому-то. И ни в коем случае потом не говорить, что пошутила. Да, встречается, но до постели пока дело не дошло, п.ч. есть чувства у него, а не только похоть.
Это предположение и скрытое желание справедливости. Мужчины живут не только физиологическим влечением, но, прежде всего, тянутся к тем, кто будет оказывать эмоциональную подпитку - теплом, душевностью, любовью. Кто будет бороться за него. И какая разница, что у него пикантные ситуации будут случаться всё чаще? Его примут и таким, чему он будет естественно рад.sharbel писал(а):Такие подберушки, как ты, долго не выдерживают и быстро становятся импотентами после 50-ти или около этого.
Возможное чувство ущербности детей при отсутствующем отце - очередное предположение. Это временное явление. Дети вырастают из своих детских привязанностей к родителю и затем трезво оценивают тот вклад, который был внесён в их воспитание и поддержание необходимых надобностей. И если этот вклад был минимальным и эмоционально не вовлечённым, то он оценивается, как недостаточный для поддержания близких отношений.sharbel писал(а):Я живу с тобой ради детей, чтобы они не чувствовали себя ущербными - безотцовщиной. К тому же, ты не плохой отец для них. Мне этого хватает.
Да. Как с мужем-мусульманином-двоежёнцем. А грех один - привязанность. То есть покориться Богу через мужа, у которого есть свои интересы на стороне. Но эта ситуация с двоежёнцами - "языческое". И цепляние за него - привязанное стремление сохранять то, чего нет. Но если духовный уровень женщины такой же "языческий" (подобное к подобному притягивается), тогда, да, клин клином вышибают. Единобожник с язычником дела иметь не будет. Лучше одной, с детьми, чем так. И в этом для единобожника будет смирение с тем, что есть.sharbel писал(а):Надо научиться жить без ревности, принять своё положение(искренне), как данное Богом испытание за прежние грехи. Мы же не знаем нашего прошлого.
да простое выкачивание денег и не более, эти тренинги. Для наивных дур))dzadzen писал(а):Видео на тему мужской состоятельности. То ли посмеяться, то ли поплакать...
Может, у неё было трудное детство?Бриджит писал(а):Не требует, а клянчит, как ребенок. Ну пожааалуйста, ну пожаааалуйста.
На какие курсы она ходила? да ни на какие.
Если дома пирожное,хочется фастфуда.Бриджит писал(а):У него жена модельной внешности, а ходит к любовнице, довольно серой мышке
не знаю. Она деревенская, приехала из Ульяновской областиЭка писал(а):Может, у неё было трудное детство?
dzadzen писал(а):Ситуацию придется испить до дна, пока вы продолжая его любить (любовь давить нельзя), будете еще что-то видеть в этом мире. Не испытывайте в его сторону отрицательные эмоции, оправдывайте его или переключайтесь не думайте, потому что автоматом агрессия к нему, будет агрессией к детям. Потому что они и его дети тоже, часть его. И от этого у них могут случаться всякие болезни и неприятности. Любите его, но живите как будто и без него. Пришел домой - хорошо, нет, ну нет. Муж - это друг семьи. В вашем случае уж точно) Занимайтесь детьми и своими делами. В таком режиме поживете немного без внутренних претензий, ситуация разрешится сама. Либо другой к вам придет, либо этот изменится. Надо внутренне его отпустить полностью
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей