Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
вчера только смотрел с женой это видео. в целом оно толковое и верное, на мой взгляд. Но может неверно восприниматься женщинами, поскольку парень, его снимавший- явно сам носит в себе определённые обиды на женщин.ИгорьА писал(а):В этом выпуске идёт речь о девушках и женщинах, с которыми мужчины не хотят заводить длительных, серьёзных отношений и тем более создавать семью.
Сурия Каур писал(а):elizabeth, если рассуждать с точки зрения Лазарева, то не наши люди нам в принципе не встречаются. То есть есть определенные задачи, которые в тот или иной период надо выполнить.
Тоже заметил у автора некую эмоциональную "суровость", которая, как-то незаметно, переводит его информацию в осуждение. Но информация познавательная. Теперь, для баланса, ему нужно выпустить ролик о мужчинах, с которыми не хотят заводить длительных отношений)))Человеков писал(а):вчера только смотрел с женой это видео. в целом оно толковое и верное, на мой взгляд. Но может неверно восприниматься женщинами, поскольку парень, его снимавший- явно сам носит в себе определённые обиды на женщин.ИгорьА писал(а):В этом выпуске идёт речь о девушках и женщинах, с которыми мужчины не хотят заводить длительных, серьёзных отношений и тем более создавать семью.
Какой смешной мальчик. Перебрал все свои сексуальные неудачи, честно признался, что слабак, и девки его делают по полной программе. Да, и еще слишком много мата. Что подчеркивает его несостоятельность как психолога, и слабость как мужика.ИгорьА писал(а):Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Мужчина и рассказывает на подобную тему. В этом выпуске идёт речь о девушках и женщинах, с которыми мужчины не хотят заводить длительных, серьёзных отношений и тем более создавать семью.
- Спойлер
phpBB [media]
Alice писал(а):"Мой Волшебник".
Ага.Скарлетт писал(а):Склонность к вранью и флирту, описанные в ролике - не только нормальных мужчин отвернёт, но и женщин, поскольку такие качества и в мужиках не редкость.
Думаю, таким личностям нужна "сильная рука", и, если эта рука их по многим показателям устраивает, то станут, как шёлковые, а партнёр будетAlice писал(а):"Мой Волшебник".
ИгорьА писал(а):В этом выпуске идёт речь о девушках и женщинах, с которыми мужчины не хотят заводить длительных, серьёзных отношений и тем более создавать семью.
И да и нет. Сейчас молодые более осмысленно себя ведут, вижу по родственникам и их друзьям, парни 28-34 лет, уже сложившиеся в быту: образование, хорошая работа, машина, у половины своё жильё. Но на "печаль" их матерей жениться не собираются, хотя и девушки с ними, вроде, неплохие. А есть парни, которые сразу женятся (19-23 года) но как ни странно эти пары (тех, кого знаю) или молодые (по залёту) или не реализовавшиеся пока: он ещё учится, она ждет ребёнка, не работает, другие: он и она, низкооплачиваемая работа, жилья нет.Мама Роза писал(а):да всяких замуж берут
вопрос в том : как они потом в этом взамуже жизнь свою проживают
тут может быть дело не только в муже, а в том, что человек может измениться за жизнь...все таки, тусовки, клубы, развлечения нормальны для молодого возраста....это его право...весело проживать жизнь.....а взрослая жизнь для взрослого......блажен, кто смолоду был молод(с.)Alice писал(а):Как пример, одна моя давняя знакомая, живя с первым мужем, постоянно отвисала в клубах, развлекалась на девичниках и вела довольно раскрепощенный образ жизни.
Со вторым - образцовая мать и жена, никаких клубов и тусовок, работа-дет.сад.-дом-плита, мужа называет нежно: "Мой Волшебник".
Вот так-то.
а сильной личности то они на что?...должны быть веские причины для того, чтобы заниматься воспитанием этих инфантиловСкарлетт писал(а):Думаю, таким личностям нужна "сильная рука", и, если эта рука их по многим показателям устраивает, то станут, как шёлковые, а партнёр будетAlice писал(а):"Мой Волшебник".
В декоративных целях, как питомцы. Для развлечения.dragonfly писал(а):а сильной личности то они на что?...должны быть веские причины для того, чтобы заниматься воспитанием этих инфантилов
Хрен тебе! Нормальный человек должен и обязанности по отношению к детям выполнять, и себя не забывать. И уж точно не отказываться от клубов в угоду ревнивой жене - пусть знает свое место.dragonfly писал(а):ну то есть для нормального человека нормально веселиться в молодые годы, и быть примерным семьянином в зрелые.....
нормальный человек ходит по клубам с женой.......один должен ходить холостой_ANDREW писал(а):Хрен тебе! Нормальный человек должен и обязанности по отношению к детям выполнять, и себя не забывать. И уж точно не отказываться от клубов в угоду ревнивой жене - пусть знает свое место.dragonfly писал(а):ну то есть для нормального человека нормально веселиться в молодые годы, и быть примерным семьянином в зрелые.....
Она тощая? Из Москвы? Если да, скинь адресок - а то я ненавижу чувственность и всякие уси-пуси. Да здравствует секс без любви и обязательств!Сурия Каур писал(а):В интернете прочитала: "Хочу мужика, который просто любить еду и секс, задолбали эти чувствительные мальчики!"
Жены не ходят по клубам. Эти дуры считают, что после брака и детей жизнь кончается, тусовочная по крайней мере.dragonfly писал(а):нормальный человек ходит по клубам с женой.......один должен ходить холостой
Андрюшка, ты ей не подойдешь....видишь, там написано, что ей нравятся мужики, которые любят еду и секс....а ты еду не любишь_ANDREW писал(а):Она тощая? Из Москвы? Если да, скинь адресок - а то я ненавижу чувственность и всякие уси-пуси. Да здравствует секс без любви и обязательств!Сурия Каур писал(а):В интернете прочитала: "Хочу мужика, который просто любить еду и секс, задолбали эти чувствительные мальчики!"
Да, наверно она толстая - тощие редко бывают в сексе заинтересованы, им бы больше всяких чувств.dragonfly писал(а):может, она хочет совместного обжорства.....тебе этот вариант не подходит
не обязательно, что толстая....может, она жрет в три горла и не поправляется......бывает такая завидная конституция.......такие наоборот, очень к сексу тяготеют_ANDREW писал(а):Да, наверно она толстая - тощие редко бывают в сексе заинтересованы, им бы больше всяких чувств.dragonfly писал(а):может, она хочет совместного обжорства.....тебе этот вариант не подходит
ничего ты, Андрей не понимаешь ни в женщинах, ни в человеческой конституции.......вот, читай классику, просвещайся, учись_ANDREW писал(а):Да, наверно она толстая - тощие редко бывают в сексе заинтересованы, им бы больше всяких чувств.
Эти дуры закрывают энергетику семьи, детей берегут._ANDREW писал(а):Эти дуры считают, что после брака и детей жизнь кончается, тусовочная по крайней мере.
20 лет, когда она сошлась со вторым, не такие уж и зрелые годы. Вообще не зрелые, а так, сплошной детсад.dragonfly писал(а):тут может быть дело не только в муже, а в том, что человек может измениться за жизнь...все таки, тусовки, клубы, развлечения нормальны для молодого возраста....это его право...весело проживать жизнь.....а взрослая жизнь для взрослого......блажен, кто смолоду был молод(с.)
ну то есть для нормального человека нормально веселиться в молодые годы, и быть примерным семьянином в зрелые.....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя