Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Сергей Б писал(а):Обличение греха формирует лишнюю агрессию и желание выгонять "грешников" из общества. Такое мышление изначально конфликтное и ничего кроме репресий НФ и осуждения оно не создаст. Давайте уже будем более лояльными по отношению друг к другу.
когда мне например ,надо достучаться до небес ..Обитель писал(а):ой, блин Юрьевна,Юрьевна писал(а):вот сегодня спасибо
так как-то .мягко ,тепло и очень доходчиво ,
это беру, то не беру
ты ведь и с мужиком также. вот сейчас я на своей шкуре прочувствовала
как ты .такая обояшка -симпотяшка ,можешь быть -замкнутая ...Обитель писал(а):я очень замкнутый человек,
контакт для меня оч. труден, чо уш есть
А слова-то! мужчина сочинил.Юрьевна писал(а):про нас ,про всех девчонок
он был в рейсе .а я в трудном материальном положение ,он это знал ,и слал денег , зная что мне их в претык ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, всю тему не читала. Только старт- пост.
Возник вопрос (может уже был здесь ответ, пардон), - если ты так им увлечена - почему он остался без подарка на 23 февраля и уж тем более на день рождения?
а мне нравиться .. я совсем не тургенивская девушкаBrittany писал(а):чё та мне эта песня...не нравится..
Болела я....Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, ты опоздала ,эмоциональная кочегарка ,была позавчера
...
а вообще ,если так поздно и уже столько написано -то уже поздно ...
тут тебя вспоминали ,и даже плакали по тебе,где ты ...
Создай тему..... Это требует отдельного обсуждения стопудовmonroe писал(а):...и тут понеслось всё по-новой.
чёт мне захотелось обсудить, почему Меньшикова, приходя на форум, ставит себя в "скрытые пользователи".
смишно.
Ну уж и я тоже!Юрьевна писал(а):я совсем не тургенивская девушка
Она всё подробно расписала! У меня,наконец,полная картина сложилась.Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, блин, ну ты и написала ответ...... У меня внимание столько не удержится, чтобы его охватить.....
Зачем такая раскаченность эмоций? Нравится тебе да, очередной эмоциональный слив?
открою тебе маленький секрет ...Brittany писал(а):Она всё подробно расписала!
Юрьевна писал(а):я притихла энергетически ....ну собственно и замолчала он почуял ..ой как почуял что трубочку то я сейчас положу и на этом котенку придеи писец
гениально!Юрьевна писал(а):потом мы положились трубками и я пропала из всех мест ,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей