Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
не не ...давай по пунктам , а то у меня салат ,. такой легкий -легкий ,мягкий пушистый ,и очень вкусны салат ,НО , в голове ....Мелодия души писал(а):Юрьевна, как все прошло?
ой ...целовались ,перецеловались....в машине как малые дети ,прям школьники ))))Мелодия души писал(а):Юрьевна, нууу, встречались, целовались? Изменился он?
пришли вроде тьфу тьфу ...к нормальному ходу событий ....Мелодия души писал(а):Юрьевна, вах, к чему пришли? Будете встречаться еще? Про сына спрашивал?
у меня много что еще есть ,но это секрет ...Мелодия души писал(а):Юрьевна, тьфу три раза шоб не сглазить. Бог в помощь!!!
Я думала, у тебя двухкомнатная
у меня нет ..не какого перебора энергии ...не в каких местах ,у меня наоборот ..такое спокойстивиеМелодия души писал(а):Юрьевна, иди побегай вокруг дома , на что ты энергию тратишь много? Посуду вымой, только не перебей
ну как я могу спать .когда с тобой общаюсьМелодия души писал(а):Юрьевна, ну жалко же электрику.
Добавлено Чт, 29 января 2015, 0:22:
Юрьевна, а спать? Не вариант?
Юрьевна писал(а):как в рою
ну ...бываетY-ina писал(а):Юрьевна писал(а):как в рою
он про себя сказал ,что =злой и вредный =Мелодия души писал(а):Юрьевна,
Я тебя прошу, только не испорти все своими: "не могу долго находиться в одной квартире". Правда, есть у меня надежда на подрастающего манипулятора... Но, я молчу
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей