Я могу..но не всегда хочу ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Alisa SU

• -2

#1 Alisa SU » Ср, 17 декабря 2014, 22:54

у меня есть такое впечатление ..что картинка тут каждые сутки будет меняться :huh:
без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса

Изображение
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 28 декабря 2014, 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Я могу..но не всегда хочу ...

#461 Сергей Б » Ср, 24 декабря 2014, 15:30

Айрим писал(а):мужчины не умеют ни генерировать, ни копить энергию
Если мужчина в год кабана рожден, то накапливает много энергии. Львы - хорошие генераторы. (в здоровом состоянии, разумеется)
Сергей Б

#462 Марфа_М » Ср, 24 декабря 2014, 15:33

Сергей Б писал(а):
Айрим писал(а):мужчины не умеют ни генерировать, ни копить энергию
Если мужчина в год кабана рожден, то накапливает много энергии. Львы - хорошие генераторы. (в здоровом состоянии, разумеется)
А мужчина, рожденый в год дракона, что делает? Только мужчины-львы генерируют энергию? :unsure:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#463 Эка » Ср, 24 декабря 2014, 15:33

мне вот не нужен мужчина для вдохновения...я сама всегда вдохновлялась :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#464 Марфа_М » Ср, 24 декабря 2014, 15:34

А овны - нет?
Марфа_М F
Аватара

#465 Эка » Ср, 24 декабря 2014, 15:35

что опять за примитивный психологический анализ в стиле женских журналов?.........у меня есть один знакомый овен, рожденный в год кабана......никогда он меня не вдохновлял, даже скорее наоборот...в пятницу его увижу, кстати :-D :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
вдохновляют те, в кого влюблена :roll: :roll: :-D
Эка

#466 Сергей Б » Ср, 24 декабря 2014, 15:37

Марфа Меньшикова писал(а):А мужчина, рожденый в год дракона, что делает? Только мужчины-львы генерируют энергию?
Если такой как СНЛ, то это проводник энергии от Бога. У львов генерирование сильнее проявлено. Генерация - это перевод одной энергии в другую. Все функции в каждом проявлены знаке.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Эка писал(а):никогда он меня не вдохновлял, даже скорее наоборот.
Поэтому накапливают в себе, только другим - фигу.
Сергей Б

#467 Марфа_М » Ср, 24 декабря 2014, 15:38

Эка писал(а):что опять за примитивный психологический анализ в стиле женских журналов?.........у меня есть один знакомый овен, рожденный в год кабана......никогда он меня не вдохновлял, даже скорее наоборот...в пятницу его увижу, кстати :-D :-D
Ну я где-то читала, что овен имеет очень большой потенциал, потому что баран, но может стать агнецом.
Марфа_М F
Аватара

#468 Эка » Ср, 24 декабря 2014, 15:41

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):что опять за примитивный психологический анализ в стиле женских журналов?.........у меня есть один знакомый овен, рожденный в год кабана......никогда он меня не вдохновлял, даже скорее наоборот...в пятницу его увижу, кстати :-D :-D
Ну я где-то читала, что овен имеет очень большой потенциал, потому что баран, но может стать агнецом.
ну у всех огненных много энергии ...и она такая...огненная))...с одной стороны, немного грубоваты, но зато энергичные
кстати, по моим наблюдениям, все таки, мужчины-овны довольно простые.....без какихто там сложных миров......в лучшем случае, они могут чтото сделать, достичь чегото быстро, работать деньги зарабатывать....но без какогото генерирования идей и тонких материй
Эка

#469 Айрим » Ср, 24 декабря 2014, 15:54

Мелодия души писал(а):Айрим, а как они ее преумножают, если ни копить, ни генерировать не умеют?
Эка писал(а):как они ее преумножают?
просто - получил изнутри, отдал вовне
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 3 месяца

#470 Мелодия души » Ср, 24 декабря 2014, 16:34

Айрим писал(а):
Мелодия души писал(а):Айрим, а как они ее преумножают, если ни копить, ни генерировать не умеют?
Эка писал(а):как они ее преумножают?
просто - получил изнутри, отдал вовне
Ну так сколько получил, столько и отдал, а преумножение где?

Добавлено спустя 1 минуту:
Может быть, преобразование? В материю там, в произведения рук своих.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Юрьевна, че та мысль прилетела...
Смотри, в год ты устроила пышное празднество. Для кого? Не для сына, ведь там не было его друзей, какие друзья в годик? Праздник был для показать всем сына, и он это четко почувствовал, он подсознательно изменил поведение, чобы ты не выставляла его, не хвасталась, и вот это - умею читать, но не покажу, чтобы никто не знал - четко вписывается в это, чтобы ты не могла хвастаться им. Только когда он увидел, как ты несчастна, плачешь, он решил проявиться, выбрал из двух зол меньшее, подсознательно, конечно. И из слов учительницы ты привела здесь: природа отдыхает на детях, типа никаких способностей нет у сына. Это тебя задело в ее словах.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#471 Эка » Ср, 24 декабря 2014, 16:59

Мелодия души писал(а): чобы ты не выставляла его, не хвасталась, и вот это - умею читать, но не покажу, чтобы никто не знал - четко вписывается в это, чтобы ты не могла хвастаться им..
да, и расстроилась Юрьевна больше изза того, что ее посчитали плохой матерью...для нее самое важное - что о ней думают и говорят другие

phpBB [media]
Эка

#472 Поняша » Ср, 24 декабря 2014, 17:02

Эка писал(а):
Мелодия души писал(а): чобы ты не выставляла его, не хвасталась, и вот это - умею читать, но не покажу, чтобы никто не знал - четко вписывается в это, чтобы ты не могла хвастаться им..
да, и расстроилась Юрьевна больше изза того, что ее посчитали плохой матерью...для нее самое важное - что о ней думают и говорят другие

phpBB [media]
phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#473 Alisa SU » Ср, 24 декабря 2014, 17:28

Эка писал(а):мне вот не нужен мужчина для вдохновения...я сама всегда вдохновлялась :dont_knou: :dont_knou:
если женщину перестать баловать ,она начнет баловаться сама (с) :tsss:

Добавлено спустя 6 часов 32 минуты:
на 3.20 минуте телефон чуть по голове не упал :-D :-D :-D

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#474 zoe » Чт, 25 декабря 2014, 0:50

Юрьевна, ты вот спец в этом вроде
мне недавно сделали анализ нумерологического кода
в заглавии вот что написано
Спойлер
Карта рождения – это важный показатель нумерологического кода. Она описывает основные черты нашего характера. Чаше всего они видны невооруженным глазом и именно их мы демонстрируем при общении с людьми. Это те черты характера, которые легче всего поддаются корректировке. Верхний пласт нашей личности. Хорошо, если качества карты рождения не противоречат картам судьбы. В этом случае человек гармонично реализует себя. Если же качества карты рождения сильно противоречат качествам по картам судьбы, то может возникнуть внутренний конфликт. Маска одна, а более глубокое содержание – другое.
в карте имени записано чтобы облегчить родовую программу, нужно перейти в другой родовой эгрегор, если же не сможете изменить фамилию, придется нести ношу сложной родовой программы, единственное что можно сделать по своей воле это трансформация, перерождение рода (видоизменение родовой программы, отказ от старых родовых традиций и устоев или их видоизменение)
короче метка то у меня незавидная, но вот шанс то дали
я и спрашивала Снежану как быть то, а она - так ты же можешь и у тебя есть выбор - в чем проблемы?
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#475 Alisa SU » Чт, 25 декабря 2014, 7:43

Еллада, я не очень с цифрами дружу ..по этому в нумерологию не очень верю ..но это личное ...

могу сказать только одно ..что все родовые традиции поменялись сами по себе ..спустя 2 года после смерти матери ..отец -то раньше умер ..
все пошло по другому ..уже как я решу какой выбор сделаю и уже со своей колокольни методом тыка ребенка воспитываю ..считай от моей семьи т .е родителей в моем ребенке не чего нет ...а во мне только воспоминания и не осознанные проявления что были наверное в детстве заложены ..
да и сама я в корне себя не так веду как родители ..и без смены фамилии ..
а я бы кстати и не поменяла ..двухспальную взяла бы Бендер-Задунайский :-D

но пашу за весь род судя по всему ...по этому и имею несколько ангело хранителей .. :angel:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#476 zoe » Чт, 25 декабря 2014, 8:11

Юрьевна писал(а):но пашу за весь род судя по всему
:Meditation:
я тоже
zoe

#477 Alisa SU » Чт, 25 декабря 2014, 8:48

Еллада писал(а):
я тоже
при живых родителях это еще цветочки ...там еще каждый за себя мотает и за тебя ...а вот один на один это совсем другая песня
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#478 zoe » Чт, 25 декабря 2014, 10:29

вот смотри что вышло у меня, связанное с родителями, например - Вторая Карта Cудьбы: Папа
Спойлер
ПАПА – это одна из самых сильных карт, указывающих на связь с Богом, вселенной, высшими силами. Вы постоянно находитесь под присмотром. Если реализуете светлую сторону карты, то моментально получаете поддержку неба, если идете по темному пути – то также быстро получаете наказание. Поэтому вам нужно быть крайне внимательным к своим действиям и поступкам.
собственно так оно и есть, стоит как то обидеть папу, тут же получаю по шапке

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
про камни тоже сильно совпадает
от матери кольцо с рубином, носила до 2001г, в карте дана рекомендация, что нужно было носить до 1999 года
а мне как раз мысля периодически приходит - продать, но как сказать матери?
по сути оно мое давно и носить уже нет смысла (малое), может и вправду продать и деньгу выручить
деньга мне нужна сейчас крайне - часть долга погасить перед н.г.
но жаль камень, очень красивый :wub:
zoe

#479 Фея369 » Чт, 25 декабря 2014, 13:24

Еллада писал(а):
я тоже

а почему вы так решили?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#480 zoe » Чт, 25 декабря 2014, 13:30

Фея333, ну я знаю про себя то)
я вроде как монашка в миру, и в то же время мне интересно просто развиваться, познавать мир
а так живу с родителями, квартиры собственной нет, мама болеет, лечу её как могу и умею (естественно помощью офиц.медицины тоже пользуемся). у папы психическое заболевание...
ну порой тоже хочется повыть и поистерить как Алиса Юрьевна (раньше порой бывало), но правда в последнее время уже воспринимаю многие вещи спокойнее
а куда деваться. раз карма в угол загнала
zoe

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь