без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Если мужчина в год кабана рожден, то накапливает много энергии. Львы - хорошие генераторы. (в здоровом состоянии, разумеется)Айрим писал(а):мужчины не умеют ни генерировать, ни копить энергию
А мужчина, рожденый в год дракона, что делает? Только мужчины-львы генерируют энергию?Сергей Б писал(а):Если мужчина в год кабана рожден, то накапливает много энергии. Львы - хорошие генераторы. (в здоровом состоянии, разумеется)Айрим писал(а):мужчины не умеют ни генерировать, ни копить энергию
Если такой как СНЛ, то это проводник энергии от Бога. У львов генерирование сильнее проявлено. Генерация - это перевод одной энергии в другую. Все функции в каждом проявлены знаке.Марфа Меньшикова писал(а):А мужчина, рожденый в год дракона, что делает? Только мужчины-львы генерируют энергию?
Поэтому накапливают в себе, только другим - фигу.Эка писал(а):никогда он меня не вдохновлял, даже скорее наоборот.
Ну я где-то читала, что овен имеет очень большой потенциал, потому что баран, но может стать агнецом.Эка писал(а):что опять за примитивный психологический анализ в стиле женских журналов?.........у меня есть один знакомый овен, рожденный в год кабана......никогда он меня не вдохновлял, даже скорее наоборот...в пятницу его увижу, кстати![]()
ну у всех огненных много энергии ...и она такая...огненная))...с одной стороны, немного грубоваты, но зато энергичныеМарфа Меньшикова писал(а):Ну я где-то читала, что овен имеет очень большой потенциал, потому что баран, но может стать агнецом.Эка писал(а):что опять за примитивный психологический анализ в стиле женских журналов?.........у меня есть один знакомый овен, рожденный в год кабана......никогда он меня не вдохновлял, даже скорее наоборот...в пятницу его увижу, кстати![]()
Мелодия души писал(а):Айрим, а как они ее преумножают, если ни копить, ни генерировать не умеют?
просто - получил изнутри, отдал вовнеЭка писал(а):как они ее преумножают?
Ну так сколько получил, столько и отдал, а преумножение где?Айрим писал(а):Мелодия души писал(а):Айрим, а как они ее преумножают, если ни копить, ни генерировать не умеют?просто - получил изнутри, отдал вовнеЭка писал(а):как они ее преумножают?
да, и расстроилась Юрьевна больше изза того, что ее посчитали плохой матерью...для нее самое важное - что о ней думают и говорят другиеМелодия души писал(а): чобы ты не выставляла его, не хвасталась, и вот это - умею читать, но не покажу, чтобы никто не знал - четко вписывается в это, чтобы ты не могла хвастаться им..
Эка писал(а):да, и расстроилась Юрьевна больше изза того, что ее посчитали плохой матерью...для нее самое важное - что о ней думают и говорят другиеМелодия души писал(а): чобы ты не выставляла его, не хвасталась, и вот это - умею читать, но не покажу, чтобы никто не знал - четко вписывается в это, чтобы ты не могла хвастаться им..phpBB [media]
если женщину перестать баловать ,она начнет баловаться сама (с)Эка писал(а):мне вот не нужен мужчина для вдохновения...я сама всегда вдохновлялась![]()
Юрьевна писал(а):но пашу за весь род судя по всему
при живых родителях это еще цветочки ...там еще каждый за себя мотает и за тебя ...а вот один на один это совсем другая песняЕллада писал(а):Юрьевна писал(а):но пашу за весь род судя по всему![]()
я тоже
Еллада писал(а):Юрьевна писал(а):но пашу за весь род судя по всему![]()
я тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей