Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Зачем вам столько информации?Y-ina писал(а):Прием врача по нормам длится 12 минут, но врач старается принять быстрее, потому что бывают не записанные пациенты, надо уложиться в отведенное время - с 8.00 до 13.24, к примеру. Так что там не поговоришь и не повыясняешь.
о какой информации речь?Елена12 писал(а):Зачем вам столько информации?
поздравляю!katyava писал(а):вот была сегодня у врача. Обрадовалась очень узнав, что мой гемоглобин поднялся аш до 98, это просто чудесно. Удивило, что холестерин упал до 4.7 (при обычном моем 7-8). Гормоны тоже стали лучше, хоть я почти и не пила их, причем совсем не принимала за 2 недели до анализов и они с 4.9 поднялись до 7.9 (Т4), а ТТГ упал со 145 до 77.
в средуkatyava писал(а):Жду ваших результатов завтра
сказал довести дозу эутирокса до 50 (можно постепенно с 25 переходить до 37,5 и если все нормально - вывести до 50). Сейчас я пью день 25, день 12,5. Ну и продолжать пить железо. Сейчас пока не пью, я периодами делаю перерывыY-ina писал(а):katyava, Катя, а что сказал и назначил врач?
На руки не получаю, но когда прихожу к врачу прошу чтобы он дал посмотреть все мои анализы. Ну еще если карта в регистратуре, они дают ее мне, пока в очереди перед кабинетом сижу - могу посмотреть все что там у меня написаноY-ina писал(а):katyava, а вы на руки анализы получаете? Я их даже посмотреть не имею возможности, они в карте, а карта в регистратуре.
Y-ina писал(а):katyava, да, посмотреть-то можно, но у меня память плохая. Несколько раз пыталась фотографировать, но у меня разряжались фотоаппараты (два)
понять можно, но ведь там так много цифр.katyava писал(а):ну.... можно хотя бы понять, в норме они у вас или нет ))) Лучше заранее бумажку и ручку с собой взять и записать
Y-ina писал(а):katyava, а вы на руки анализы получаете? Я их даже посмотреть не имею возможности, они в карте, а карта в регистратуре.
А откуда? Из вены лучше?Y-ina писал(а):Я как подпрыгну! Нет! Только не из пальчика
vodoley писал(а):а что вам говорят диагносты кармы?
Отчего у вас щитовидка болеет?
За что зацепка?
Да там прокол всего одну секунду занимает. И боль - лишь на эту секунду.Y-ina писал(а):Палец - самое чувствительное место на теле, я не знаю, какому умнику пришло в голову брать из пальца.
если выстрелить в сердце, тожеVesna1 писал(а):Да там прокол всего одну секунду занимает. И боль - лишь на эту секунду.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей