Щитовидка

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 23:08

Sirius, как интересно... вот бы мне сказали... у меня щитовидка.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

Re: Щитовидка

#461 Елена12 » Вс, 6 сентября 2015, 15:45

Y-ina писал(а):Прием врача по нормам длится 12 минут, но врач старается принять быстрее, потому что бывают не записанные пациенты, надо уложиться в отведенное время - с 8.00 до 13.24, к примеру. Так что там не поговоришь и не повыясняешь.
Зачем вам столько информации?
Вы пытаетесь помочь врачу - который обслуживает нас по полису ОМС
Зачем?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#462 Y-ina » Вс, 6 сентября 2015, 15:47

Елена12 писал(а):Зачем вам столько информации?
о какой информации речь?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#463 katyava » Пн, 7 сентября 2015, 20:46

Y-ina вот была сегодня у врача. Обрадовалась очень узнав, что мой гемоглобин поднялся аш до 98, это просто чудесно. Удивило, что холестерин упал до 4.7 (при обычном моем 7-8). Гормоны тоже стали лучше, хоть я почти и не пила их, причем совсем не принимала за 2 недели до анализов и они с 4.9 поднялись до 7.9 (Т4), а ТТГ упал со 145 до 77.
Жду ваших результатов завтра
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#464 Y-ina » Пн, 7 сентября 2015, 23:55

katyava писал(а):вот была сегодня у врача. Обрадовалась очень узнав, что мой гемоглобин поднялся аш до 98, это просто чудесно. Удивило, что холестерин упал до 4.7 (при обычном моем 7-8). Гормоны тоже стали лучше, хоть я почти и не пила их, причем совсем не принимала за 2 недели до анализов и они с 4.9 поднялись до 7.9 (Т4), а ТТГ упал со 145 до 77.
поздравляю!
katyava писал(а):Жду ваших результатов завтра
в среду

Добавлено спустя 11 часов 20 минут:
katyava, Катя, а что сказал и назначил врач?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#465 katyava » Вт, 8 сентября 2015, 11:29

Y-ina писал(а):katyava, Катя, а что сказал и назначил врач?
сказал довести дозу эутирокса до 50 (можно постепенно с 25 переходить до 37,5 и если все нормально - вывести до 50). Сейчас я пью день 25, день 12,5. Ну и продолжать пить железо. Сейчас пока не пью, я периодами делаю перерывы
katyava
Аватара

#466 Y-ina » Вт, 8 сентября 2015, 11:42

katyava, а вы на руки анализы получаете? Я их даже посмотреть не имею возможности, они в карте, а карта в регистратуре.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#467 katyava » Вт, 8 сентября 2015, 11:55

Y-ina писал(а):katyava, а вы на руки анализы получаете? Я их даже посмотреть не имею возможности, они в карте, а карта в регистратуре.
На руки не получаю, но когда прихожу к врачу прошу чтобы он дал посмотреть все мои анализы. Ну еще если карта в регистратуре, они дают ее мне, пока в очереди перед кабинетом сижу - могу посмотреть все что там у меня написано
katyava
Аватара

#468 Y-ina » Вт, 8 сентября 2015, 12:03

katyava, да, посмотреть-то можно, но у меня память плохая. Несколько раз пыталась фотографировать, но у меня разряжались фотоаппараты (два) :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#469 katyava » Вт, 8 сентября 2015, 15:25

Y-ina писал(а):katyava, да, посмотреть-то можно, но у меня память плохая. Несколько раз пыталась фотографировать, но у меня разряжались фотоаппараты (два) :-D
:-D ну.... можно хотя бы понять, в норме они у вас или нет ))) Лучше заранее бумажку и ручку с собой взять и записать
katyava
Аватара

#470 Y-ina » Вт, 8 сентября 2015, 23:43

katyava писал(а):ну.... можно хотя бы понять, в норме они у вас или нет ))) Лучше заранее бумажку и ручку с собой взять и записать
понять можно, но ведь там так много цифр.
Вас на клинический анализ не посылают?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#471 rita123 » Вт, 8 сентября 2015, 23:51

Y-ina писал(а):katyava, а вы на руки анализы получаете? Я их даже посмотреть не имею возможности, они в карте, а карта в регистратуре.

:rzhach:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

#472 Y-ina » Вт, 8 сентября 2015, 23:52

rita123, что, красавица Вика?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#473 Y-ina » Ср, 9 сентября 2015, 14:50

katyava, гемоглобин 89. Остальная клиника тоже лучше. Сколько - не знаю.
Гормоны посмотрела старые. Февраль - жуть, к тому времени щитовидка уже не работала, ее тироксином задавили. Апрель - шикарные, все в норме, пила убивающее щитовидку плюс гормон.
Какие сейчас, не запомнила, судя по всему, хорошие. Все на тех же дозах таблеток.
В этот раз послали на анализы через 1,5 месяца, а не через 2,5, как обычно. Дозы опять старые, с февраля еще назначенные. Врач сказала, ни меньше некуда, ни больше.
Анализ сахара мне сделать забыли, похоже. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Насчет сахара. Врач говорит медсестре написать на сахар из пальчика. Я как подпрыгну! Нет! Только не из пальчика! Лучше уж тогда совсем не надо!
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#474 vodoley » Ср, 9 сентября 2015, 14:55

Y-ina, а что вам говорят диагносты кармы?
Отчего у вас щитовидка болеет?
За что зацепка?
vodoley
С нами: 15 лет 1 месяц

#475 Vesna1 » Ср, 9 сентября 2015, 14:56

Y-ina писал(а):Я как подпрыгну! Нет! Только не из пальчика
А откуда? Из вены лучше?
Vesna1

#476 Y-ina » Ср, 9 сентября 2015, 15:00

Vesna1, конечно, из вены лучше. Палец - самое чувствительное место на теле, я не знаю, какому умнику пришло в голову брать из пальца.
vodoley писал(а):а что вам говорят диагносты кармы?
Отчего у вас щитовидка болеет?
За что зацепка?

управление
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#477 Brittany » Ср, 9 сентября 2015, 15:02

Vesna1, из пальца больнее.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#478 Vesna1 » Ср, 9 сентября 2015, 15:02

Y-ina писал(а):Палец - самое чувствительное место на теле, я не знаю, какому умнику пришло в голову брать из пальца.
Да там прокол всего одну секунду занимает. И боль - лишь на эту секунду.
Vesna1

#479 Brittany » Ср, 9 сентября 2015, 15:06

Vesna1, на кончиках пальцев акупунктурные точки, "ответственные" за органы и системы.
Я б запретила брать кровь из пальца. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#480 Y-ina » Ср, 9 сентября 2015, 15:07

Vesna1 писал(а):Да там прокол всего одну секунду занимает. И боль - лишь на эту секунду.
если выстрелить в сердце, тоже
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь