История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#461 Spring » Чт, 4 апреля 2013, 12:50

Знаешь, я ведь не о сексе говорила сейчас. А том, что надо дать выход энергии своей, не уподобляться старой больной обезьяне. Все может быть ГОРАЗДО хуже, и тем не менее надо жить (а не ждать), если Бог дает жизнь. :wub:
Spring
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#462 _ANDREW » Чт, 4 апреля 2013, 13:10

Progressia писал(а):
Spring писал(а):Катя, подумай, почему не до "сексов"?
Да подлечиться бы..
Да лечись параллельно - я разве против?!
Тощие блондинки подлежат жесткой и немедленной вздрючке - чтоб знали как народ возбуждать своим худым видом!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#463 Катерина » Чт, 4 апреля 2013, 13:26

_ANDREW писал(а):Да лечись параллельно - я разве против?!
Тощие блондинки подлежат жесткой и немедленной вздрючке - чтоб знали как народ возбуждать своим худым видом!

Та уже кого кто. Кого атлетические брюнетки. Кого пышные шатенки.
Катерина
Автор темы
Аватара

#464 _ANDREW » Чт, 4 апреля 2013, 14:06

Progressia писал(а):[Та уже кого кто. Кого атлетические брюнетки. Кого пышные шатенки.
Так, ты меня с толку не сбивай всякими жирными шатенками! Есть генеральная линия партии - всех тощих блондинок сразу в койку - ее и надо придерживаться!
Бери у начальства командировку в Москву, и поскорее!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#465 Катерина » Чт, 4 апреля 2013, 17:18

_ANDREW писал(а):Так, ты меня с толку не сбивай всякими жирными шатенками! Есть генеральная линия партии - всех тощих блондинок сразу в койку - ее и надо придерживаться!
Бери у начальства командировку в Москву, и поскорее!

Полутрупом буду лежать от коликов :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#466 Amber » Чт, 4 апреля 2013, 20:35

Spring писал(а):Ты ждешь, ждешь, ждешь, пока ВСЕ пройдет, ты станешь здоровая
А вы пробовали заниматься сексом, когда что-нибудь сильно болит? Вы вот пишите про свои проблемы, но если вам до секса в таком состоянии, значит, проблемы не такие уж и серьезные.
Amber

#467 Spring » Пт, 5 апреля 2013, 6:37

Amber, только не надо вот такого трагизма! Я общалась с Катей и она в курсе и моих прошлых проблем и теперешних. Не будем меряться, у кого больше. Я болела несколько лет и лежала полутрупом. Дело не в том, что мне есть дело до секса. Мне сейчас вообще его не хочется. Только я говорила вообще-то не совсем о сексе, вернее и о нем тоже, но не в приоритете. Я говорила о возможности отдавать что-то, даже когда сильно болит. Катя ходит на работу. Значит она живая, в скорую не звонила ни разу. Можно лечь и умереть сразу. Правда же? Может, так легче? Можно поставить себе клеймо "Я БОЛЬНАЯ", мне все должны, меня жалейте, я больше ничего не могу. Спорить с Вами не буду. Извините, если что... :rose: Я просто уже это проходила, отказываясь и от секса, и от всего-всего. Не помогает это, не вылечивает, только в депрессию вгоняет сильнее. Эти проблемы могут НИКОГДА не уйти. И ЖИТЬ можно не начать больше.
Spring
Аватара

#468 Y-ina » Пт, 5 апреля 2013, 6:48

Spring, вы, кажется, не умеете читать.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#469 сергей св » Пт, 5 апреля 2013, 6:48

я бы например страдать не стал ,а бросил бы всю модель и начал бы делать новую...тут держаться за старое смысла нет оно ущербно и привело к болезни..значит так или иначе всё участвовало в формировании...мне лично помогало это
сергей св

#470 Spring » Пт, 5 апреля 2013, 7:56

Наверное, не умею, раз вы так решили. Только вообще-то пишу я все это не для вас, извините.
Spring
Аватара

#471 Y-ina » Пт, 5 апреля 2013, 8:08

Spring писал(а):Только вообще-то пишу я все это не для вас, извините
извиняю, но прошу помнить, что форум читают все. Пишите лично, если не хотите отзывов. :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#472 Amber » Пт, 5 апреля 2013, 15:57

Spring, а что вы так разошлись? Вы действительно даже не вникли в то, что я написала.
Похоже, вас все подряд задевает, иначе бы в своей теме не удаляли посты других участников. Причем очень хорошие, добрые посты. И то, что вы там извинились, ничего не меняет.
Amber

#473 Spring » Пт, 5 апреля 2013, 16:17

Amber, я написала то, что думаю. В своей теме я удалила посты форумчан по причине, которую не могу тут озвучить, но она явно не из-за гордыни или чего-то еще. Есть веская причина, не связанная абсолютно ни с кем лично. Я эту же информацию удалила и в своем сообщении. Если помните о чем была речь, то не составит труда понять, почему удалила. Но это уже флуд в этой теме. Если имеете претензии лично ко мне - напишите их в ЛС. Я к вам ни претензий, ни недовольства не имею. Спасибо. :rose:
Spring
Аватара

#474 Amber » Пт, 5 апреля 2013, 16:38

Spring, Я не считаю это флудом. Я считаю, что этот разговор имеет прямое отношение к данной теме, а заодно и к вашим советам автору тему.
Spring писал(а): Если помните о чем была речь, то не составит труда понять, почему удалила.
Нет, мне это непонятно. Вы сначала спросили совета, потом все потерли. Какие-то там объяснения были, но для меня эти причины - не причины. Но дело ваше, конечно.
Spring писал(а):я написала то, что думаю.
Вы знаете, я вот сейчас думаю о погоде, но почему-то не пишу о ней в данной теме. :-D
Spring писал(а):Я к вам ни претензий, ни недовольства не имею.
:grin: :ugu:
Amber

#475 Катерина » Пт, 5 апреля 2013, 18:42

Amber, Spring, мне ваш разговор напомнил обмен информацией с одной моей приятельницей.

Она больна, у нее ВСД. Бывает очень низкое давление, болит шея. Но она напившись всяких лекарств может "разрядиться" в ночном клубе и зовет меня с собой в кафе
И говорит "хватит болеть, давай ты выздоравливай, я тоже больна, но стараюсь не киснуть"

А ведь есть болезни, которые препятствуют социальному общению. Когда дискомфорт и колики, тут и не до кафе. Там надо улыбаться, веселиться, кого-то развлекать, или выслушать и проникаться

У меня работа, не связанная с общением с людьми-комп и цифры. Когда начинаются колики, 2-3- часа можно просидеть стиснув зубы, уткнувшись в компьютер и ни с кем не разговаривать

А вот такая работа, как учитель, врач, актер и т.д. -там нужно контактировать с людьми. И болеть таким людям болезнями, которые мешают общению, крайне прям нельзя.

По сути мы с этой моей знакомой по-своему правы :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#476 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2013, 18:56

Progressia, очень низкое давление - это сколько?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#477 Катерина » Пт, 5 апреля 2013, 19:03

Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, очень низкое давление - это сколько?

Где-то такое - 80/50. Ей даже скорую хотели вызвать
Катерина
Автор темы
Аватара

#478 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2013, 19:25

Progressia писал(а):Она больна, у нее ВСД. Бывает очень низкое давление, болит шея. Но она напившись всяких лекарств может "разрядиться" в ночном клубе и зовет меня с собой в кафе
И говорит "хватит болеть, давай ты выздоравливай, я тоже больна, но стараюсь не киснуть"

Знаю человека, у которого давление 50\80 бывает достаточно часто.
Никогда даже не мысли его не посещали, что он болен.
Упало давление и упало. Полежал, чаю сладкого попил, поспал, все.
А тут оказывается такой трагизм, "она больна".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#479 Катерина » Пт, 5 апреля 2013, 19:41

Марфа Меньшикова писал(а):
Знаю человека, у которого давление 50\80 бывает достаточно часто.
Никогда даже не мысли его не посещали, что он болен.
Упало давление и упало. Полежал, чаю сладкого попил, поспал, все.
А тут оказывается такой трагизм, "она больна".

Так и есть. :-D Все совершенно верно вы сказали .
Катерина
Автор темы
Аватара

#480 Папа_Карло » Пт, 5 апреля 2013, 21:41

Progressia писал(а):Где-то такое - 80/50. Ей даже скорую хотели вызвать

У моей мамы такое давление было. Она говорила, что когда ей его мерили сразу задавали вопрос....вы ещё живете? :grin: Ничего...3е детей... :smile:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь