Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Да лечись параллельно - я разве против?!Progressia писал(а):Да подлечиться бы..Spring писал(а):Катя, подумай, почему не до "сексов"?
_ANDREW писал(а):Да лечись параллельно - я разве против?!
Тощие блондинки подлежат жесткой и немедленной вздрючке - чтоб знали как народ возбуждать своим худым видом!
Так, ты меня с толку не сбивай всякими жирными шатенками! Есть генеральная линия партии - всех тощих блондинок сразу в койку - ее и надо придерживаться!Progressia писал(а):[Та уже кого кто. Кого атлетические брюнетки. Кого пышные шатенки.
_ANDREW писал(а):Так, ты меня с толку не сбивай всякими жирными шатенками! Есть генеральная линия партии - всех тощих блондинок сразу в койку - ее и надо придерживаться!
Бери у начальства командировку в Москву, и поскорее!
А вы пробовали заниматься сексом, когда что-нибудь сильно болит? Вы вот пишите про свои проблемы, но если вам до секса в таком состоянии, значит, проблемы не такие уж и серьезные.Spring писал(а):Ты ждешь, ждешь, ждешь, пока ВСЕ пройдет, ты станешь здоровая
извиняю, но прошу помнить, что форум читают все. Пишите лично, если не хотите отзывов.Spring писал(а):Только вообще-то пишу я все это не для вас, извините
Нет, мне это непонятно. Вы сначала спросили совета, потом все потерли. Какие-то там объяснения были, но для меня эти причины - не причины. Но дело ваше, конечно.Spring писал(а): Если помните о чем была речь, то не составит труда понять, почему удалила.
Вы знаете, я вот сейчас думаю о погоде, но почему-то не пишу о ней в данной теме.Spring писал(а):я написала то, что думаю.
Spring писал(а):Я к вам ни претензий, ни недовольства не имею.
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, очень низкое давление - это сколько?
Progressia писал(а):Она больна, у нее ВСД. Бывает очень низкое давление, болит шея. Но она напившись всяких лекарств может "разрядиться" в ночном клубе и зовет меня с собой в кафе
И говорит "хватит болеть, давай ты выздоравливай, я тоже больна, но стараюсь не киснуть"
Марфа Меньшикова писал(а):
Знаю человека, у которого давление 50\80 бывает достаточно часто.
Никогда даже не мысли его не посещали, что он болен.
Упало давление и упало. Полежал, чаю сладкого попил, поспал, все.
А тут оказывается такой трагизм, "она больна".
Progressia писал(а):Где-то такое - 80/50. Ей даже скорую хотели вызвать
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя