Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Опять: плохо Кастанеду читала. Вспомни про "сестричек", которым дали их возможности именно во сне. А наяву они только развивали в себе эти подарки.Shakti писал(а):Тогда они просто дают. Не во сне, а наявуЛи за писал(а):что они ясно видят, что именно ЭТО сейчас тебе наиболее необходимо
Ли за чка я его читая обращала внимание только на то, что меня интересовало на тот момент.Ли за писал(а):Опять: плохо Кастанеду читала
клева...если я перестану этим интересоваться, этого не будет в мире?Shakti писал(а):может пройдут и сны такие и прочие негативные состояния
один сон за год на тему...какая паталогия! ...пора брать лопату))))Shakti писал(а):сны
1. Мне так же периодически снится Путин. Политики в наших снах подсознание понимает, как какого то знакомого в реальной жизни человека, который имеет рычаги власти и влияния на общество и на нас самих.погода писал(а):Сегодня приснилось два сна. В одном дружеский разговор с Путиным, беседовали о разном. Он уже кстати мне снился раньше. В соннике написано что к жестокому разочарованию, но не чувствую что это верное толкование....А другой сон приснился бородатый седой мужик и я с ним здороваюсь, он на полметра выше меня...А я сам почти два метра по жизни.... К чему бы это...
Солнечный лучик писал(а):Вот так вот, во сне колдунью какую-то прикончишь, и силы откуда то взялись. И я забегала, как Кролик Энерджайзер
Если под таким углом рассматривать - то да. От одной заморочки - точно!mirrory писал(а):считается, что образы, которые человек видит во сне - это части его сущности. Скорее всего ты избавилась от каких-то своих заморочек - вот энергия и высвободилась.
А почему бы и не сходить к нему? Тогда бы и вопросов у тебя не было: зачем он тебя зовет.Черника писал(а):Сегодняшний сон меня добил окончательно. Несколько ныне живых моих родственнников кричали мне- иди! Иди! поговори же с ним! А он стоит в стороне, молодой (а умер пожилым), и молчит. А они просто приказывают мне и громко орут на меня- иди к нему!!!! Сейчас! Кричат на меня.. Иди к нему сейчас!!! Иди к нему!!! ты должна идти к нему!!!! Иди к нему!!!
Та не, это с энергиями рода надо разобраться, есть , видимо, какой-то затык, связанный именно с этим родственником, и надо понять, в чём он.Черника писал(а):Я уже отказываюсь что-либо понимать. Страшно. Люди, это значит он зовет меня на тот свет?
Нет, Вас не зовут на тот свет.Черника писал(а):Я уже отказываюсь что-либо понимать. Страшно. Люди, это значит он зовет меня на тот свет?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей