Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
Эка писал(а):а гастрит это вообще фигня.........гастрит он у всех, потому что питаемся неправильно.....у меня как-то были проблемы с желудкомNadin писал(а):Меня когда гастритные состояния состояния прихватили... я почитала... Получается, что гастрит- воспаление слизистой кишечника. ., я ко врачу ходила, она меня диагностировала, сказала что гастрит вообще.......в наше время у всех есть
- Спойлер
- алкогольный ацидоз
Эт уж точно не шутки, но лечение воспаления, это работа со следствием, потому и не бывает обычно стабильных результатов и воспаление, то уходит, то приходит вновь...не затрагивается глубинная причина и все это иногда, как правило, заканчивается развитием и язвы и в дальнейшем ведет к новообразованию, к сожалению..Nadin писал(а):Эка, Ну, может, ты веришь, а я врачам не особо. Воспалительный процесс- это не шутки.
эти и я люблю..Nadin писал(а):Тысячелистник, шалфей, ромашки, чебрец дикий- вот мой набор
оо, молодец, а где собираешь? я сама себе в этом вопросе не доверяю))Nadin писал(а):. Тем более я сама собираю, не покупаю.
страх перемен.......новая работа это новые отношения, новые навыки и т.д......после определенного возраста многим уже не хочется.......нет энергии......а кто он по знаку зодиака? уж ни рак ли?.......Айрим, попробуйте все же его уговорить как это........и поддержите в этом.........хоть это малореально .но это вопрос жизни и смертиАйрим писал(а):вот все последние годы именно это я и вопрошаю: "что мешает тебе поменять работу? тем более, ты хороший специалист в своей области!" были варианты работать вместе практически по его специальности - оклад у мужа был бы в три раза выше нынешнего, так ведь нет: "меня все устраивает"
что это - трусость? страх перемен? не умение принимать решения?
да, я этой своей подруге приносила гриб на ее день рожденья, в конце октября.........а после НГ она сказала, что он ей здорово помог, она справилась со всеми новогодними застольями без последствий .П.С. у мужа проблемы с терпениемАйрим писал(а):пробовала чайный грибЭка писал(а):она его лечит чайным и молочным.......потом у подруги одной похожего рода проблемы, я ей передавала чайный, она говорит, что здорово подлечилась именно от гастрита............но за ними надо ухаживать, они же живые организмы......
мужа хватило на неделю: "надоело, пить не буду"
а нужно ведь систематически пить, длительно
вот интересно, что физическую боль он может терпеть длительное время, а лечение длительное время - не выдерживаетЭка писал(а):у мужа проблемы с терпением
Сейчас столько кухонной техники с отложенным стартом приготовления, что домашняя еда для работающих не проблема ни разу: вечером закладываете продукты - утром каша готова, утром перед работой закладываете продукты - готова еда к приходу с работы. Пока муж в больнице подготовились бы к его кормлению после выписки - приобрели бы мультиварку (есть приготовление на пару в числе других режимов приготовления и отложенный старт) и разработали меню. Кстати, и сына можно просить готовить в этом приборчике, справится легко.Айрим писал(а):мне бы хотелось, но я физически не потяну, т.к. работаю (основной источник дохода) в жестком графике, ежедневно полноценно готовить дома у меня просто нет времени, на мне ребенок-подросток, с которым сейчас достаточно тяжело, но хуже всего, что больница, в которой лежит муж, далеко и от дома, и от работы, по Москве вечером в час пик ехать очень долго, отцу же от дома близко - сел с кастрюлькой на троллейбус и уже на месте
а это, наверное, многие так............длительное лечение требует дисциплины, позитива, любви к себе, бодрости............это показатель цивилизованности.........а физическую боль можно просто тупо терпетьАйрим писал(а):вот интересно, что физическую боль он может терпеть длительное время, а лечение длительное время - не выдерживает
да, мои рассуждения на тему "к телу надо относиться так, что бы душе не хотелось с ним расставаться" ))) не убедительны для мужа, видимо, сказыватеся дефицит любви к себеЭка писал(а):длительное лечение требует дисциплины, позитива, любви к себе, бодрости............это показатель цивилизованности.........а физическую боль можно просто тупо терпеть
Диета - это дисциплина, а это как раз то, что ты писала про волю. В идеале , конечно, чтобы дисциплина в питании дополнялась дисциплиной в эмоциях С чего то же надо начинатьmonroe писал(а):Диеты не помогают. Понятно, что на острый период она жизненно необходима, но на всю жизнь...
Я не знаю ни одного, кому бы помогли.
Вообще, целители как говорят: самый трудный в лечении орган это желудок. Он сам по себе очень ленивый.
И считается, если вы вылечите желудок, вы вылечите всё остальное.
Марина, интересно, а вы разделяете лазаревский тезис "меняйтесь и ситуация измениться"?.....вот, как вы думаете, можете ли вы в вашей ситуации как то так измениться, чтобы изменился ваш муж?Айрим писал(а):что может послужить "волшебным пендалем"?
да, слова очень часто не оказывают никакого действия...........пилить бесполезноАйрим писал(а):да, мои рассуждения на тему "к телу надо относиться так, что бы душе не хотелось с ним расставаться" ))) не убедительны для мужа, видимо, сказыватеся дефицит любви к себе
да, "в любых отношениях наступает момент, когда один решает, что пора вести себя как обычно, а вторая недоумевает, почему он стал таким м... "Эка писал(а):мужчина может измениться ради женщины......в случае сильной влюбленности
Айрим писал(а):страх перемен? не умение принимать решения?
Первое и второе вместе говорит о детском восприятии, отец обломал его и он до сих пор "мальчик". Потому и проблемы с начальством - не понимает КАК это - управлять людьми. Это же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а он её лишён - за всё отвечает "старший" - отец, начальник .. дома, вероятно, ты.Айрим писал(а): "надоело, пить не буду"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей