Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Не здесь это делается. Есть спецыY-ina писал(а):iriss, пока человек не переболел своими болезнями и проблемами, он должен о них говорить. Если не говорить и не делиться, может разорвать.
Если вы такая не раненая жизнью или не чувствительная к проблемам, не мешайте выговариваться другим.
Есть.iriss писал(а):Не здесь это делается. Есть спецы
Можно узнать, при чем тут вы? Вы - сама, а мы - не вы.iriss писал(а):Я тоже много чего пережила, справлялась сама, а если помогали например в моей теме на форуме то благодарила а не кидалась в ответ.
Дина, я не кичусь, просто сказала как это делается обычно. Надо хотя бы прислушиваться к тому что вам говорят люди и делать выводы и менять свою жизньY-ina писал(а):Есть.iriss писал(а):Не здесь это делается. Есть спецы
У меня нет денег ходить к психологам. Это 5 тысяч за сеанс. И сеансов таких надо десятки.
Психологи и психиатры действительно нужны.
Но мы стараемся обойтись своими силами, и не вам нас выгонять и воспитывать.Можно узнать, при чем тут вы? Вы - сама, а мы - не вы.iriss писал(а):Я тоже много чего пережила, справлялась сама, а если помогали например в моей теме на форуме то благодарила а не кидалась в ответ.
Вас благодарить надо? За то, что недовольны нашими темами?
Большое спасибо.
Если вы такая продвинутая в плане переживания жизненных трудностей (например, мужа похоронили или еще что-то произошло), то делитесь опытом, поддерживайте. А то ваши достоинства вам позволяют только кичиться своими достижениями. "Вы такие-сякие, потому что я - молодец". Это нормально?
Я заинтересовалась астрологическим описанием Талис и в первую очередь посмотрела себя и детей.В конце,посмотрела пм в контексте семьи,чтобы сравнить(ДЛЯ СЕБЯ) и попутно ответила на вопросы других участников и вас затриггерило...вы не помните,что 2 страницы шли вопросы про меня и детей,зато про пм вы увидели сразуiriss писал(а):Ничего сложного Вы не пишете, поэтому и понимать нечего. Пм и Пм вечно. В любой теме при чемЗвёздочка писал(а):Наоборот,ощущение что вы не понимаете о чём я пишу.
.
Спасибо,что разрешили!iriss писал(а):Да пишите что хотите годами жуйте эту жвачку. В следующей жизни я так понимаю будете такими же.
Реалии жизниМарфа_М писал(а):дети жить захотят - всё сами разрулят, а иначе -естественный отбор.
жестоко, цинично, но по существу.
Да, они просили - найди хотя бы подписчиков на канал.Звёздочка писал(а):Я подписалась на этот канал.Посильная помощь так сказать
Добавлено Вт, 20 августа 2024, 7:09:
Комментировать мне,вообще,без проблем
Не, думаю это не нужно. Это часто раздражает.Звёздочка писал(а):Я видела,что некоторые ставят опцию-комментировать могут только подписчики.Может так-же сделать?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей