Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Ситуация тоже западное слово.Зарегистрированный писал(а):проблем не существует. Это западное слово. Мутное слово
Есть ситуации.
ИнтересноМарфа_М писал(а):У меня другие мысли насчет того "как устроена вселенная, кого и как берегут, либо нет".Сара 17 писал(а):Мне кажется, у Дины очень сильная собственная энергетика, Скорпионья, поэтому для неё неестественно прогибаться под кого-то, к чему, может многие привыкли с раннего возраста. Но жизнь и не таких обламывает. А то, что Дина с такими параметрами так долго продержалась, тоже говорит о ней о её внутренней силе и значимости для Вселенной, которая её бережёт и не выводит из игры, как вывела бы кого-то менее значимого за такие дела
Добавлено Чт, 2 ноября 2023, 10:11:
Как бы... удав жрет лягушку... это не значит что удав более важен для вселенной и его берегут, чтобы все лягушки были сожраны.
Добавлено Чт, 2 ноября 2023, 10:14:
писец... погуглила фото... есть даже фото, где змея залезает через рот и хватает за внутреннести и сжирает лягушку изнутри.
А снаружи это выглядит что "лягушка ест змею."
все тоже самое, если аллегорично.Сара 17 писал(а):Мне кажется, у людей, если рассматривать процессы всё таки по-другому. Если один жрёт другого, то тот кого жрут, приятно, что не исчезает, а получает опыт. Но, кстати, может и исчезнуть, если не трансформирует, а трансформировать очень трудно. Вобщем, получается, что у нас тоже, что и у зверей
Ароха ближе всех к истине, имхоМарфа_М писал(а):Aroha писал(а):Дина тролль каких поискать
Если начальницу хватит удар , не удивлюсь
Дина доведёт до ручки эту бабу
Вот увидите
Вчера были такие же мысли после того, как я прочитала ее "жалостливый рассказ какая у нее ужастная начальница".
Та уже в очень нехорошем состоянии.
Добавлено Чт, 2 ноября 2023, 10:06:
Когда Дина проводила на меня свои атаки, у нее дохли кошки.
Ну у начальницы нет такой защиты, ту пробивает.
Да, люди так же жрут друг друга, как и звери. Законы на планете для всех одинаковыМарфа_М писал(а):все тоже самое, если аллегорично.Сара 17 писал(а):Мне кажется, у людей, если рассматривать процессы всё таки по-другому. Если один жрёт другого, то тот кого жрут, приятно, что не исчезает, а получает опыт. Но, кстати, может и исчезнуть, если не трансформирует, а трансформировать очень трудно. Вобщем, получается, что у нас тоже, что и у зверей
Люди только снаружи выглядят одинаково.
там внутри разный зверь сидит.
И точно также, кто-то чем-то питается, или кем-то.
Почему такие крайности?Сара 17 писал(а):Я после прочтения поста Марфы о неперебивании и прочем, подумала, что тут речь идёт о послушании. Оно может быть на работе, в семье, по жизни у всех бывает. Но Дина то всё это знает и наверное, уже давно прошла и переросла. Вовсе она не 50 летний подросток, а умный манипулятор
Марфа_М писал(а):потому что понимание людей нулевое.
Сара 17 писал(а):Скажем, мы о Дине не знаем, но будем сейчас гадать, высказывать свои версии, соревноваться в этом, сбрасывать энергию на неё, а Дине только это и надо
Скажем, чтобы не перебивать не обязательно знать и понимать, просто форма вежливости, можно даже не слушать
Ну на работе может быть именно послушание. Скажем, начальник тебе не кажется личностью, но он всё равно для тебя начальник, выше тебя, ты его слушаешь, выполняешь приказы, высказываешь уважение и т. д. Тоже может быть и в семье. Ну понятно, если ты на улице встретил знакомого и выслушиваешь его рассказы, то это не послушаниеМарфа_М писал(а):Почему такие крайности?Сара 17 писал(а):Я после прочтения поста Марфы о неперебивании и прочем, подумала, что тут речь идёт о послушании. Оно может быть на работе, в семье, по жизни у всех бывает. Но Дина то всё это знает и наверное, уже давно прошла и переросла. Вовсе она не 50 летний подросток, а умный манипулятор
е.
Ну видишь, опять всё разные. Я вот ощущаю, что если перейду красные флажки, то начну энергию сбрасывать впустую на Дину. Мне это не надо. Поэтому не захожу далеко. А у тебя, значит, другая история, но я этого не знала и не предполагала. Видишь, у всех всё по разному, можно даже не предполагатьМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Скажем, мы о Дине не знаем, но будем сейчас гадать, высказывать свои версии, соревноваться в этом, сбрасывать энергию на неё, а Дине только это и надо
Скажем, чтобы не перебивать не обязательно знать и понимать, просто форма вежливости, можно даже не слушать
Я не сбрасываю на нее энергию.
Это тест, пойдет в ответ агрессия или нет.
Если пойдет, она ее постарается выплеснуть на меня, как и делала раньше.
Потом у нее подохнет кошка.
Все просто.
А я считаю, что Дина хорошая.Aroha писал(а):Дина тролль каких поискать
Если начальницу хватит удар , не удивлюсь
Дина доведёт до ручки эту бабу
Вот увидите
Brittany писал(а):Ситуация тоже западное слово.Зарегистрированный писал(а):проблем не существует. Это западное слово. Мутное слово
Есть ситуации.
Тогда начальница не пройдет свой урок и будет умирать много раз пока не дойдетАши писал(а):Ну тогда проще дину уволить. Во избежание.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя